mad8vad 541 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ниче поцаны, на пс4 я слышал есть браузер, поиграете в форзу на ютубеИграть в аркаду на ютубе? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Автомобили состоят из ошеломляющих 250000 полигонов.Они серьёзно вообще? http://www.rigsofrods.com/images/imported/2012/12/500pxHA_HA_HA_OH_WOW-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Не знаю чего многим не нравится. В разработке участвуют люди из Bizarre Creations, Codemasters и Criterion, а сама игра напоминает помесь PGR и Horizon. Выглядит хорошо, а по физике - ну и что, что она аркадная, не всё же симуляторы подавай. PGR 4 или Grid насквозь аркадная физика нисколько не повредила и не помешала понравится многим. Не знаю, что выйдет с драйвкалбом в итоге, да и переносы релиза не радуют, но игру опробую обязательно, тем более что урезанную версию даром будут отдавать. А там уже и видно будет - покупать или нет.http://www.youtube.com/watch?v=q2FnJ3Lak38http://www.youtube.com/watch?v=a6ROVV9PU2kЕдинственный человек, который адекватно обрисовал ситуацию и оставил нормальное людское сообщение. Изменено 18 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 250 0000 поликов только на одну машину с головой, с учетом высокоспециализированного мира. В кризис 3-на ультра макс в кадре 600 000 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 пойди лучше на улицу выйди, а то в 15 лет тумана ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 250 0000 поликов только на одну машину с головой, с учетом высокоспециализированного мира. В кризис 3-на ультра макс в кадре 600 000 кОх лол, тебя уже сто раз обоссали за твои тупорылые высказывания, но нет же, нужно обязательно написать очередной бред и самоунизиться, воистину тормознутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) RolandЯ вот не пойму когда начнут банить неадекватных админов вроде тебя, мальчик уймись - обсыкаешь и унижаешь все свое время на этом форуме только ты ...ТЫ посмотри все твои сообщения ранее слова гавно оббосанный и тд... у тебя в каждом диалоге ...Тебе сколько лет ? Приведи довод хоть каплми своей адекватности и нормально покритикуй мой прошлый пост ... но я думаю с твои интеллектом, (судя по твоим просто умнейшим диалогам) у тебя это точно не получиться нужно обязательно написать очередной бред и самоунизиться, воистину тормознутый.Жду развернутой критики и что я не правильно написал в посте выше , или все таки твои все посты от балды и ты понятия не имеешь о чем пишешь .... Изменено 18 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Roland Я вот не пойму когда начнут банить неадекватных админов вроде тебя, мальчик уймись обсыкаешь и унижаешь все свое время на этом форуме только ты ... ТЫ посмотри все твои сообщения ранее слова гавно оббосанный и тд... у тебя в каждом диалоге ... Тебе сколько лет ? Приведи довод хоть каплми своей адекватности и нормально покритикуй мой прошлый пост ... но я думаю с твои интеллектом у тебя это точно не получиться Ох лол, мне более интересно сколько тебе лет, потому что посты очень напоминают школьника который неправильно читал википедию. По поводу твоего высказывания - ты сравнил кол-во полиногонов в гонке и в шутере, бред сивой кобылы, это раз. Колличество полигонов на некоторых тачках в форзе 3 - 400 000, это два. Ну и для приличия пруфанул бы кол-во полигонов в кадре крузиса 3. Я, например, могу вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Это кастомная карта сделанная для тестов запущеная непонятно на каком железе, не понятно на каких настройках.Вот открываю сенбокс открываю 1-2 карты макс что есть 600-500к прыгает, остальное все уходит в лод.. Я беру обычную релизую игру, а не спец карту запущенную не понятно на чем. Изменено 18 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Вот открываю сенбокс открываю карты макс что есть 600-500к прыгает.Пруфуй, и не забудь показать настройки графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Не знаю чего многим не нравится. В разработке участвуют люди из Bizarre Creations, Codemasters и Criterion, а сама игра напоминает помесь PGR и Horizon. Выглядит хорошо, а по физике - ну и что, что она аркадная, не всё же симуляторы подавай. PGR 4 или Grid насквозь аркадная физика нисколько не повредила и не помешала понравится многим. Не знаю, что выйдет с драйвкалбом в итоге, да и переносы релиза не радуют, но игру опробую обязательно, тем более что урезанную версию даром будут отдавать. А там уже и видно будет - покупать или нет.http://www.youtube.com/watch?v=q2FnJ3Lak38http://www.youtube.com/watch?v=a6ROVV9PU2kВот согласен, игра может оказаться даже офигенной. Мне дак эти сонные симуляторы уже 1000 раз наскучилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Описание ролика читай перед тем как вылаживать ...Custom map named (PolyReload1.4) made by 18T220 in Sandbox Editor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Описание ролика читай перед тем как вылаживать ... Custom map named (PolyReload1.4) made by 18T220 in Sandbox Editor.Я всё ещё жду пруфа о 600 000 полигонах и настроек графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_naUyecO-OYсылок полно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 сылок полно...Сладенький, мы говорили о крайзисе 3, к тому же ты рассказывал что у тебя 600000 полигонов в кадре, я жду твоего пруфа и настроек на которых это запущено. Или ты как обычно слился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Колличество полигонов на некоторых тачках в форзе 3 - 400 000В гараже что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Колличество полигонов на некоторых тачках в форзе 3 - 400 000, это два.Просишь у енота-игродела пруф,но сам не кидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Просишь у енота-игродела пруф,но сам не кидаешь.Вот же пруф - http://www.gtplanet.net/forum/threads/forza-3-real-polygon-counts-revealed.132603/ 45 тысяч полигонов в игре, не так уж и мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) · Скрыто 18 января 2014 - Причина не указана Скрыто 18 января 2014 - Причина не указана Я всё ещё жду пруфа о 600 000 полигонах и настроек графики. лучше пруфани количество мужчин твоей матери до того, как она встретила твоего отца, уверен, ни у одной игры еще не было такого числа полигонов и будет не скоро Изменено 18 января 2014 пользователем Spox Ссылка на комментарий
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Вот же пруф - http://www.gtplanet....evealed.132603/ 45 тысяч полигонов в игре, не так уж и малоПруф на пост ноунейма на ноунейм форуме - гениально, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Пруф на пост ноунейма на ноунейм форуме - гениально, браво.сам бы скинул,боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 сам бы скинул,боец.http://jalopnik.com/5808738/how-forza-motorsport-4-will-change-car-culture-forever Polygons per car are up from Forza 3's 400,000 to over one million polygons per car in Forza 4. Первый же линк, остальные можешь почитать сам. Даже в том же гт5 500000 полигонов, есть чем гордится драйвшлаку, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Вообще как-то странно.Читал недавно тех характеристики консолей и вычитал что бокс только 500k полигонов в кадре держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Максимальное количество полигонов: 500 миллионов треугольников за секунду на Xbox 360 http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenos_(чип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Максимальное количество полигонов: 500 миллионов треугольников за секунду на Xbox 360 http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenos_(чип)Ну и? Это ж дофига! Более 8,3 миллионов на ОДИН кадр и это при 60 фпс, если понизить до 30 то нужно удвоить цифру. 250 0000 поликов только на одну машину с головой, с учетом высокоспециализированного мира. В кризис 3-на ультра макс в кадре 600 000 кВ гонках обычно самая высокополигональная часть это машина, а в драйклабе она только 1. Так что врятли она даже до того же крайзиса дотянет. А уж до форзы с её лямом ей как до луны. Изменено 18 января 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас