Гость Roland Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну ты не везучий... У тебя консоли вибрируют даже. 720 вижу уже надоело?)) Или ни одной из консолей нету, надо же чем-то заняться, да?Консоли? Я пекабоярин и 1440р-бог, мне ваши разговорчики о 720 выглядят как минимум бредово. Вот думаю к выходу анчартеда в 2015 прикупить сию консоль, но не хочется прикупить консоль с отсутствующей ножкой или облезающими стиками, или которая шумит в киллзоне. Мб ПСН к 2015 починят даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 но не хочется прикупить консоль с отсутствующей ножкой или облезающими стиками, или которая шумит в киллзоне.Киллзон шумит, если это можно назвать шумом, иногда в сингле киллзона. Я так понял шумит у тех, кто играет за столом перед монитором и рядом в 20см. от уха лежит приставка. Тогда это мб. напрягает, а на расстоянии 2-3 метров вообще не напрягает. Так же некоторые умудряются закрыть все вентиляционные отверстия, что приводит к повышенным оборотам и лишнему шуму. В общем вся эта история с шумом из-за сугубо индивидуальных условий эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А не судьба было старую тему просто перенести в другой раздел. Боксовская тема то почему-то перекочевала от до релизного обсуждения в общее. 2 вопроса есть: 1) Как у вас со звуком голоса во время записи видео ? Может кто пробовал.В настройках записи поставил чтоб по мимо видео записывался еще мой голос. Дак вот через эту гарнитуру нихрена не слышно, точнее слышно но очень и очень далеко, чтоб было более менее нормально слышно надо буквально микрофон в рот засовывать). Все перекувырял, эффекта 0. В обычном чате микрофон работает отлично по громкости. 2) Хочу записать матч в фифе 14, во время свистка на старт нажимаю два раза на кнопку SHARE, типа делают отметку для первой секунды из 15 минут. Отыгрываю матч, сохраняю видео, и она почему-то не 15 минут, а 12, а начало видео начинается где в фифе уже прошло 30"мин" футбольного времени. Что это за хрень ? Мне получается не хватило 15-ти минут чтоб записать весь матч, но почему тогда записалось всего 12 минут из 15-ти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Yoda, Дефолт гарнитура не блещет качеством (даже на вид видно что её цена 1$ и меньше). Как вариант цепляй гарнитуру от телефона. Про шару - у меня Бф4 нормально пишется. Начинаю карту, жму 2 раза, пишутся все 15 минут. Если раунд длился больше 15 мин то появляется и остальной кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 З.Ы. вот начало карты и 15 минут. Остальное дописалось в отдельный файл.https://www.facebook.com/photo.php?v=260380894125614&l=5645453852220923703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @stalker2, На неогафе резалты были скромнее. С отключеным лайт баром на час дольше держит. Собственно, что может жрать малюсенький диод.Если добляет всего 1ч то и заморачиваться конечно же не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Yoda, Дефолт гарнитура не блещет качеством (даже на вид видно что её цена 1$ и меньше). Как вариант цепляй гарнитуру от телефона. Про шару - у меня Бф4 нормально пишется. Начинаю карту, жму 2 раза, пишутся все 15 минут. Если раунд длился больше 15 мин то появляется и остальной кусок.Ну при общении через нее или отправки голосового сообщению почему все слышно четко даже с расстояния. А вот при записи видео звук просто глохнет на фоне игры, его практически не слышно если только в сам микрофон не орать. Ладно попробую от телефона найти, где то валялась. А 15 минут и у меня пишет, только вот как-то не понятно с фифой получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @stalker2, Заказал ради интереса батарейку на 1800mAh как приедет отпишусь сколько держать будет.@Yoda, Возможно баг какой то. Ждем обновы оси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Киллзон шумит, если это можно назвать шумом, иногда в сингле киллзона. Я так понял шумит у тех, кто играет за столом перед монитором и рядом в 20см. от уха лежит приставка. Тогда это мб. напрягает, а на расстоянии 2-3 метров вообще не напрягает. Так же некоторые умудряются закрыть все вентиляционные отверстия, что приводит к повышенным оборотам и лишнему шуму. В общем вся эта история с шумом из-за сугубо индивидуальных условий эксплуатации.Да за монитором когда и приставка рядом, даже в наушниках слышу ее гул в килзоне и ресогане. Нахрена было ставить эту малюсенькую супер-оборотистую турбинку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @BadMad, Плохие наушники значит. Я не слышу в наушниках консоли. Консоль от меня в метре примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Вы чего реально играете на мониторах?? Пекари давно на телеки перебрались, а гейминг за столом у монитора это наверн только для офисного тайм киллинга.. Изменено 22 января 2014 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 на мониторе минимальный инпутлаг, играть намного комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да брешит этот BadMad, это засланец от мс.) При максимальных оборотах играя часа 2 в батлу шум есть если выключить звук в игре, но он не критичный и очень мягкий. У меня лично никакого гула который слышен тем более даже в ушах нет, это больше на брак похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Viktor32, Да мне перед монитором удобнее. Больше мелких деталей видно. На телике 42' всё меленькое, я с 2.5 метров уже нифига не вижу. К тому же я предпочитаю играть откинувшись в удобном кресле. Расово верная горизонтальная позиция не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 да и в хорошем кресле сидеть удобнее, чем на диване, как многие любят, а лежа так вообще играть неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 В кресле возле монитора играют только те у кого нет денег на диван и телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 В кресле возле монитора играют только те у кого нет денег на диван и телевизор скорее наоборот, на телике играют те у кого не хватает на хороший мон и кресло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @masterchief,у тебя какой мон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Smart81, У меня прямоугольный монитор. Это плохо да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @masterchief,у тебя какой мон?у меня игровой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @masterchief,какой именно?а то ты пишешь что хороший, это понятие растяжимое@Faterror,да, это нынче не модно, щас в моде круглые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 а то ты пишешь что хороший, это понятие растяжимоеТак же как и удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 какой именно?а то ты пишешь что хороший, это понятие растяжимоеты хочешь сравнить стоимость с дорогим тв, потом вставить тупой смайл, и выдать дебильную шуточку, но дело не в этом, а в том, что тем кто играет на монике, этот самый моник еще надо купить, а кто играет на тв - не надо, да и диван, наверняка еще старый, бабкинский, с бородатых времен остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) @masterchief,нет просто инетересно что за моник, я могу без проблем написать какой у меня ASUS MS228H, если это вызывает у тебя какой то зависон то можешь не писать...а то тебе повсюду тролли мерещаться Изменено 22 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 сначала купил такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8475309потом когда понял , что разницы нет, обменял на этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9290614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас