Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну Сони сволочи со своей дрм , псн на обслуживании сегодня с 27 го 21:30 до 3:30 28 го. А смысл в том что без псн игру не запустишь цифровую, с инетом что случилось игру не запустишь.

Ну Сони сволочи со своей дрм , псн на обслуживании сегодня с 27 го 21:30 до 3:30 28 го. А смысл в том что без псн игру не запустишь цифровую, с инетом что случилось игру не запустишь.

что? акк основным сделаи и запускай хоть с нетом, хоть без него

не понмиаю почему не запустишь ?

я  играю без инета в игры с psn купленные

не понмиаю почему не запустишь ?

я играю без инета в игры с psn купленные

А скорее всего этот товарищ покупает в тройке как П2, т.е. сделать акк основным он и не может и может играть только с него. Верно?

Не нашел подходящей темы в разделе игр. Спрошу тут.

Купил Assasins Creed 4, ввел с бумажки в коробке код - доступ к сетевой игре.

Сколько такой код стоит в сторе? И без кода можно будет играть тока в сингл?, если я позже продам игру.

Не нашел подходящей темы в разделе игр. Спрошу тут.

Купил Assasins Creed 4, ввел с бумажки в коробке код - доступ к сетевой игре.

Сколько такой код стоит в сторе? И без кода можно будет играть тока в сингл?, если я позже продам игру.

сейчас так играю, у друга взял диск

Купленые игры в цифре на амозоне вводятся в русском сторе? Или только USA и И так далее?

Купленые игры в цифре на амозоне вводятся в русском сторе? Или только USA и И так далее?

Только в US

Мягко сказать, я очень удивлен и расстроен, что пс4 не читает music cd. У меня просто хай енд акустика и думал, зацеплю колонки в пс4 и буду использовать, как сд плеер иногда. А она сд не читает. Лол.

Кто нибудь в курсе у division будет подписка или фри ту плэй?

Как такая игра может быть фри ту плей? Будет стоит так же, как все игры. + буду еще деньги тянуть за какие-нить плюшки, чтоб ты не ощущал себя дном среди всех.

Мягко сказать, я очень удивлен и расстроен, что пс4 не читает music cd. У меня просто хай енд акустика и думал, зацеплю колонки в пс4 и буду использовать, как сд плеер иногда. А она сд не читает. Лол.

Пока поддержку всего выпилили, даже блюрэй фильм не посмотреть. Добавят после.

Пока поддержку всего выпилили, даже блюрэй фильм не посмотреть. Добавят после.

Блю рей у меня читает

Никто не знает они там вообще шевелится будут насчет добавления функционала и анонсом эксклюзивоа каких нибудь для ps4?:( я блин ожидал эффекта "вау" после покупки, а в итоге получил кастрированный функционал, очень мало игр, а именно эксклюзивов на нее, которые когда нибудь выйдут, если опять не перенесут и вечно глючный psn. Обидно блин, у хбокса 16 экзов, а на плойку 7, и то больше половины не понятно какие:(((

Никто не знает они там вообще шевелится будут насчет добавления функционала и анонсом эксклюзивоа каких нибудь для ps4?:( я блин ожидал эффекта "вау" после покупки, а в итоге получил кастрированный функционал, очень мало игр, а именно эксклюзивов на нее, которые когда нибудь выйдут, если опять не перенесут и вечно глючный psn. Обидно блин, у хбокса 16 экзов, а на плойку 7, и то больше половины не понятно какие:(((

ну как бы все владельцы счатсливые ps 4 замерли в ожидании infamous 3 и уже предзаказы формить можно

также какието особо рподвинутыечелы играюстя в том бридер дефенишн и трансилруют видосы всем 

ну все сидят и ждут тоже в предвкушении

также на подходе еще там чето надо посмареть

Обидно блин, у хбокса 16 экзов, а на плойку 7, и то больше половины не понятно какие:(((

вобще у бокса рузе и дедризинг 3

у сони киллзоне и кнак

по два на душу

остальное трешак инди и кроссплатформа

Изменено пользователем gog154

@BladeMix

Внимание вопрос - почему ты тогда не взял х1 и не играешь в эти 16 эксклювов?

Причем здесь не играю, я имел ввиду в этом году которые выйдут, у них больше экзов чем у сони выходит, но сони как то не шевелится почему то в развитии приставки:(

@BladeMix

При том. Если ты знал о большем количестве экзов на х1 какой смысл было брать пску?   

Причем здесь не играю, я имел ввиду в этом году которые выйдут, у них больше экзов чем у сони выходит, но сони как то не шевелится почему то в развитии приставки:(

Ну, тут как у депутатов, за обещания денег не берут) вот в конце года надо смотреть, что в итоге выйдет, а не кто-что обещает.

какой смысл было брать пску?   

да нет у него пс4. Зашёл потереть о 100 тыщ раз перетёртом.

а эта фишка с восстановлением бф4 версии с пс3 на пс4 еще работает?

Новые экзы буду анонсированы на грядущем E3, функционал придёт с патчами. Вообще, ради экзов на старте надо было брать ван, ибо Sony уже по традиции в этом плане достаточно долго набирает обороты, ну и объясняется это тем, что на пс3 они выпустили пару хороших ААА игор. Я взял плойку из-за мультиплатформы, ибо в массе своей именно мультиплатформа составляет основной "рацион" геймера, экзы на закуску - как вишенка к десерту.

Не хочешь ждать, меняй на ван, но стоит учитывать, что и там игр не гора, не все придётся по вкусу а то что понравится, пройдётся быстро и всё сведется опять же к тому, что придётся ждать либо анонсов, либо выхода уже анонсированных экзов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...