sportsmen45 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну Сони сволочи со своей дрм , псн на обслуживании сегодня с 27 го 21:30 до 3:30 28 го. А смысл в том что без псн игру не запустишь цифровую, с инетом что случилось игру не запустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну Сони сволочи со своей дрм , псн на обслуживании сегодня с 27 го 21:30 до 3:30 28 го. А смысл в том что без псн игру не запустишь цифровую, с инетом что случилось игру не запустишь.что? акк основным сделаи и запускай хоть с нетом, хоть без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну Сони сволочи со своей дрм , псн на обслуживании сегодня с 27 го 21:30 до 3:30 28 го. А смысл в том что без псн игру не запустишь цифровую, с инетом что случилось игру не запустишь.не понмиаю почему не запустишь ?я играю без инета в игры с psn купленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 не понмиаю почему не запустишь ?я играю без инета в игры с psn купленныеА скорее всего этот товарищ покупает в тройке как П2, т.е. сделать акк основным он и не может и может играть только с него. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Не нашел подходящей темы в разделе игр. Спрошу тут.Купил Assasins Creed 4, ввел с бумажки в коробке код - доступ к сетевой игре.Сколько такой код стоит в сторе? И без кода можно будет играть тока в сингл?, если я позже продам игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Не нашел подходящей темы в разделе игр. Спрошу тут.Купил Assasins Creed 4, ввел с бумажки в коробке код - доступ к сетевой игре.Сколько такой код стоит в сторе? И без кода можно будет играть тока в сингл?, если я позже продам игру.сейчас так играю, у друга взял диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Кто нибудь в курсе у division будет подписка или фри ту плэй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Купленые игры в цифре на амозоне вводятся в русском сторе? Или только USA и И так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Купленые игры в цифре на амозоне вводятся в русском сторе? Или только USA и И так далее?Только в US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Мягко сказать, я очень удивлен и расстроен, что пс4 не читает music cd. У меня просто хай енд акустика и думал, зацеплю колонки в пс4 и буду использовать, как сд плеер иногда. А она сд не читает. Лол. Кто нибудь в курсе у division будет подписка или фри ту плэй?Как такая игра может быть фри ту плей? Будет стоит так же, как все игры. + буду еще деньги тянуть за какие-нить плюшки, чтоб ты не ощущал себя дном среди всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Мягко сказать, я очень удивлен и расстроен, что пс4 не читает music cd. У меня просто хай енд акустика и думал, зацеплю колонки в пс4 и буду использовать, как сд плеер иногда. А она сд не читает. Лол. Пока поддержку всего выпилили, даже блюрэй фильм не посмотреть. Добавят после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Пока поддержку всего выпилили, даже блюрэй фильм не посмотреть. Добавят после.Блю рей у меня читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Никто не знает они там вообще шевелится будут насчет добавления функционала и анонсом эксклюзивоа каких нибудь для ps4?:( я блин ожидал эффекта "вау" после покупки, а в итоге получил кастрированный функционал, очень мало игр, а именно эксклюзивов на нее, которые когда нибудь выйдут, если опять не перенесут и вечно глючный psn. Обидно блин, у хбокса 16 экзов, а на плойку 7, и то больше половины не понятно какие:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Никто не знает они там вообще шевелится будут насчет добавления функционала и анонсом эксклюзивоа каких нибудь для ps4?:( я блин ожидал эффекта "вау" после покупки, а в итоге получил кастрированный функционал, очень мало игр, а именно эксклюзивов на нее, которые когда нибудь выйдут, если опять не перенесут и вечно глючный psn. Обидно блин, у хбокса 16 экзов, а на плойку 7, и то больше половины не понятно какие:(((ну как бы все владельцы счатсливые ps 4 замерли в ожидании infamous 3 и уже предзаказы формить можнотакже какието особо рподвинутыечелы играюстя в том бридер дефенишн и трансилруют видосы всем ну все сидят и ждут тоже в предвкушении также на подходе еще там чето надо посмареть Обидно блин, у хбокса 16 экзов, а на плойку 7, и то больше половины не понятно какие:(((вобще у бокса рузе и дедризинг 3у сони киллзоне и кнак по два на душуостальное трешак инди и кроссплатформа Изменено 28 января 2014 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А так хотел титанфол на плаху, меня сегодня почти убедили поменять ps4 на Xone:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @BladeMix, Внимание вопрос - почему ты тогда не взял х1 и не играешь в эти 16 эксклювов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Причем здесь не играю, я имел ввиду в этом году которые выйдут, у них больше экзов чем у сони выходит, но сони как то не шевелится почему то в развитии приставки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @BladeMix, При том. Если ты знал о большем количестве экзов на х1 какой смысл было брать пску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Причем здесь не играю, я имел ввиду в этом году которые выйдут, у них больше экзов чем у сони выходит, но сони как то не шевелится почему то в развитии приставки:(Ну, тут как у депутатов, за обещания денег не берут) вот в конце года надо смотреть, что в итоге выйдет, а не кто-что обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 какой смысл было брать пску? да нет у него пс4. Зашёл потереть о 100 тыщ раз перетёртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Есть у меня сонька и 3 и 4,вот мой ник BladeMix в psn зайди и глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а эта фишка с восстановлением бф4 версии с пс3 на пс4 еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да, у нас в Сибире щас батла для ps3 стоит 1250:) скидка до второго февраля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Никто не знает они там вообще шевелится будут насчет добавления функционала и анонсом эксклюзивоа каких нибудь для ps4?:( я блин ожидал эффекта "вау" после покупки, а в итоге получил кастрированный функционал, очень мало игр, а именно эксклюзивов на нее, которые когда нибудь выйдут, если опять не перенесут и вечно глючный psn. Обидно блин, у хбокса 16 экзов, а на плойку 7, и то больше половины не понятно какие:(((Новые экзы буду анонсированы на грядущем E3, функционал придёт с патчами. Вообще, ради экзов на старте надо было брать ван, ибо Sony уже по традиции в этом плане достаточно долго набирает обороты, ну и объясняется это тем, что на пс3 они выпустили пару хороших ААА игор. Я взял плойку из-за мультиплатформы, ибо в массе своей именно мультиплатформа составляет основной "рацион" геймера, экзы на закуску - как вишенка к десерту.Не хочешь ждать, меняй на ван, но стоит учитывать, что и там игр не гора, не все придётся по вкусу а то что понравится, пройдётся быстро и всё сведется опять же к тому, что придётся ждать либо анонсов, либо выхода уже анонсированных экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас