BladeMix 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Остался на ps4, взглянув на боксе батлу, в ужасе купил себе на ps4 прем для ps4 себе, охренеть там глюков:) на ps4 по сравнению с ней самая от полированная игра среди приставок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Где можно купить насадки на стики? Желательно в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Где можно купить насадки на стики? Желательно в Москве. Как они у вас стираются? Ты чистыми руками играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Где можно купить насадки на стики? Желательно в Москве.Тут пару страниц назад с ибэя ссыль на стики давали,так это просто ужас,они такие огромные что пульт с ними ну просто урод...может есть тонкие насадки на стики ? Изменено 29 января 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Как они у вас стираются? Ты чистыми руками играешь? А с чего ты взял что они у меня стираются? Тут пару страниц назад с ибэя ссыль на стики давали,так это просто ужас,они такие огромные что пульт с ними ну просто урод...может есть тонкие насадки на стики ?Да хотелось бы в Москве купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Короче выяснилось что все эти проблемы с пингом в фифе, из-за того что коннект идет не только на Европу. Сейчас попался очередной черт с которым лаг после нажатия на пас целая секунда, играть невозможно, и так у меня 6 из 10 матчей. Написал этому типа откуда ты, пишет Бразилия. Какого хрена меня на Бразилию кидает ? Можно где нибудь поставить чтоб коннект работал ТОЛЬКО по Европе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Короче выяснилось что все эти проблемы с пингом в фифе, из-за того что коннект идет не только на Европу. Сейчас попался очередной черт с которым лаг после нажатия на пас целая секунда, играть невозможно, и так у меня 6 из 10 матчей. Написал этому типа откуда ты, пишет Бразилия. Какого хрена меня на Бразилию кидает ? Можно где нибудь поставить чтоб коннект работал ТОЛЬКО по Европе ???лал,у меня всё четко ,может у тебя ориджин на америку зареган или псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 лал,у меня всё четко ,может у тебя ориджин на америку зареган или псн?ПСН русский, ориджин не помню даже, очень давно было, но врятли я бы на на Америку стал что-то регать. Лучше скажите где в игре можно выставить регион онли Европа. Мне в группе ща ответили что как-то можно, но где-то точно сказать чувак не смог, я сам искал нихрена не нашел. Не с проста меня 2-3 из 5 матчей с высоким пингом. @Favorite Player, Щас глянул профиль ориджин, и правда место проживания США стояло. Это во вкладке обо мне. В этом наверно вся фишка была да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Блин вроде все нормально стало, щас один матч сыграл после того как поставил в ориджин Россию, вообще отклик моментальный + гол потешный забил https://www.facebook.com/photo.php?v=676915495680670&saved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ПСН русский, ориджин не помню даже, очень давно было, но врятли я бы на на Америку стал что-то регать. Лучше скажите где в игре можно выставить регион онли Европа. Мне в группе ща ответили что как-то можно, но где-то точно сказать чувак не смог, я сам искал нихрена не нашел. Не с проста меня 2-3 из 5 матчей с высоким пингом. @Favorite Player, Щас глянул профиль ориджин, и правда место проживания США стояло. Это во вкладке обо мне. В этом наверно вся фишка была да ?Нет,не в этом!в меню фифы полазь,там точно был раздел по поиску соперников,можно выбрать Европу и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нет,не в этом!в меню фифы полазь,там точно был раздел по поиску соперников,можно выбрать Европу и т дТут это новое меню хрен че найдешь, вроде все оползал нифига не нашел. Раньше вроде не было привязки ориджина к фифе, может теперь вся эта хрень настраивается в нем. Щас реально первый матч был с таким чудесным пингом, что такого еще не было. Ладно завтра потестирую еще. Но если где найдет в меню такую настройку, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Есть инфа когда будет ракрыт потенциал камеры в играх? PLAYROOM не предлагать). Купил на старте, а теперь есть сомнения в надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Есть инфа когда будет ракрыт потенциал камеры в играх? PLAYROOM не предлагать). Купил на старте, а теперь есть сомнения в надобности.сливай ее лучше, потенциал только в перспективе. Если ты не планируешь конечно прон транслировать в твиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Есть инфа когда будет ракрыт потенциал камеры в играх? PLAYROOM не предлагать). Купил на старте, а теперь есть сомнения в надобности.Её вообще не стоило покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Её вообще не стоило покупать.Чего в ней плохого? ценник не о чем, танцульки брал на новый год, друзьям очень даже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Чего в ней плохого? ценник не о чем, танцульки брал на новый год, друзьям очень даже понравилосьну вот да, танцульки разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Чего в ней плохого? ценник не о чем, танцульки брал на новый год, друзьям очень даже понравилосьИгр под неё нету, кроме одной танцульки, ну и полезного делает не много. Короче, пока покупка сомнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Игр под неё нету, кроме одной танцульки, ну и полезного делает не много. Короче, пока покупка сомнительная.2500 не большие деньги, всеровно игры под нее делать будут ,только вот почему в европейской комплекте крепления нету?пусть будет, от нее не холодно, не жарко, есть не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Здравствуйте) всех с пятницей. разбираюсь со своей пс4. до этого была пс3 но пиратка, так что для меня сейчас все эти сторы аккаунты интернеты как метафизика. Так что не судите строго а буду признателен на совет. спасибо.Решил купить на амазоне код на килзону, зарег. на амазоне, страну указал Юкреин, а адрес свой реальный. при покупке пишет, что коды продаются только амер. пендосам(( в чем моя ошибка, нужно было указывать страну ЮСА?, тогда какой адрес вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @insidez006, биллинг и шипинг адрес при заказе кода должен быть америкосовский. Можешь указать любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) @insidez006, Добавь ещё один билинг адрес (амерский) в настройках, но основным оставь нормальный адрес - Юкреин. При оплате амазон будет ругаться, что покупка доступна только амерским покупателям, но внизу с правой стороны можно будет изменить адрес. Выбирай там амерский адрес который вбил в настройках = профит. Изменено 31 января 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 З.ы. вчера в ПСН увидел чудо - патч для бф4 и вар тундры скачался на скорости 100-150 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 чудеса бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В сторе появилась томб райдер. 2500 рублей, 22,2 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В сторе появилась томб райдер. 2500 рублей, 22,2 гбппц он на дисках 1990 стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас