Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего толсто то, пр

Это не пробовали? 

Хотя это, похоже, настройка для тех, кто стримит.

Качество стрима зависит от скорости. У меня в обе стороны PS4 показывает 41Мбит/с. 

Включил трансляцию FIFA 14, сначала качество было ужасным, но потом стало таким же, как на ПК.

У меня меньше показывает, у меня реальная скорость 50-100мб, а показывает на тесте пс4 только 10. Почему кстати пс4 работает с интернетом на максимум только в режиме ожидания, может в этом и косяк.

Чего толсто то, прУ меня меньше показывает, у меня реальная скорость 50-100мб, а показывает на тесте пс4 только 10. Почему кстати пс4 работает с интернетом на максимум только в режиме ожидания, может в этом и косяк.

У меня при 50мб показывает 1.5мб в среднем, но это провайдер гуано видимо.

Чего толсто то, прУ меня меньше показывает, у меня реальная скорость 50-100мб, а показывает на тесте пс4 только 10. Почему кстати пс4 работает с интернетом на максимум только в режиме ожидания, может в этом и косяк.

У меня скорость по тарифу 50Мбит/с, PS4 в тесте скорости показывает 41Мбит/с в обе стороны. У моего провайдера ещё и NAT стоит. PS4 показывает, что NAT второго типа. 

Либо действительно у некоторых провайдер такой, либо дело в роутере. У меня TP-LINK TL-WDR4300, тянет всё без проблем, PS4 поключена к точке доступа n-стандарта.

От точки находится буквально в метре-двух, хотя это не показатель, потому что на другом конце квартиры сигнал не очень сильно ухудшается.

Изменено пользователем PCM2008

PS4 показывает, что NAT второго типа. 

Либо действительно у некоторых провайдер такой, либо дело в роутере.

Если плойка за рутером, она всегда будет показывать НАТ2, даже если открыты порты. 

Если плойка за рутером, она всегда будет показывать НАТ2, даже если открыты порты. 

Первое предложение со вторым не связано никак. Второе предложение не про NAT, а про скорость.

Хотя вот в случае c Xbox Live при подключении к серверам некоторым я действительно испытывал проблемы.

Например, очень долгие поиски игроков и всё такое на предыдущем провайдере (был ADSL с прямым IP, NAT только в модеме, порты проброшены). Strict NAT, и всё тут.

После переподключения на провайдера, подключающего по Ethernet, я мультиплеером в Live по каким-то причинам не пользовался

У PSN таких проблем пока нигде не видел

Народ а есть микроскопический плюс при подключении через кабель, у меня просто тоже роутер в метре стоит Длинк-615, пробовал и так и так разница никакой ощутимой нет. Вопрос есть ли она в реале, может там пятерик пинга из-за этого добавляет или вообще разницы 0. ??? хочу лишние провода убрать куда подальше

а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк? думаю брать или нет..

как игра? после кнака с подругой захотелось что нибудь серьезней)) 

Изменено пользователем Fondago

Народ а есть микроскопический плюс при подключении через кабель, у меня просто тоже роутер в метре стоит Длинк-615, пробовал и так и так разница никакой ощутимой нет. Вопрос есть ли она в реале, может там пятерик пинга из-за этого добавляет или вообще разницы 0. ??? хочу лишние провода убрать куда подальше

D-Link вообще не очень. Лучше его выкинуть и купить что-нибудь получше.

Я быстро погуглил, у этого DIR-615 дофига разных ревизий, и у каждой свои глюки. Но жалоб на Wi-Fi много. Кабель будет надёжнее.

У меня сейчас всё, кроме файлового хранилища, подключено через Wi-Fi. Всё, поддерживающее 5GHz, висит на нём. Что не поддерживает — висит на 2.4

Проблем со скоростью не было никогда.

после кнака с подругой захотелось что нибудь серьезней)) 

а вот это кстати очень странно. мне показалось что это все-таки игра для детей и не для их создания а именно для детской аудитории. у меня вроде не встречались сексуальные сцены в knack.

почему игра так повлияла на вас с подругой? расскажи поподробнее...

Изменено пользователем DimasDNA

а вот это кстати очень странно. мне показалось что это все-таки игра для детей и не для их создания а именно для детской аудитории. у меня вроде не встречались сексуальные сцены в knack.

почему игра так повлияла на вас с подругой? расскажи поподробнее...

скучно стало , мой вопрос а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк?

скучно стало , мой вопрос а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк?

Поиск Google говорит, что можно.

Ещё можно в Trine 2.

скучно стало , мой вопрос а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк?

конечно можно, это же файтинг) взял себе вроде норм, с сыном играл да друзья приходили, ещё trine 2. там втроем вообще можно, да и для игры с подругой она веселей будет наверно) лего марвел тоже вдвоем можно

psn store "недоступно для вашего региона"

после обновления 1.60

чо за бунт?!

заработало после перезагрузки

конечно можно, это же файтинг) взял себе вроде норм, с сыном играл да друзья приходили, ещё trine 2. там втроем вообще можно, да и для игры с подругой она веселей будет наверно) лего марвел тоже вдвоем можно

Отличный файтинг не хуже мк )) фаталити есть) до 6 утра залипали в нее))  

на компе не играю, онли консоли, онли 60гц, онли хардкор

нет смысла тратить много денег на тв, когда он все равно не выдаст хороший инпутлаг и отклик, для геймера это пустая трата денег. хотя если ты играешь в неторопливые квесты , тогда оно тебе и не надо, тоже самое про игру лежа, если это какой нибудь шутер или экшн, лежа играть дискомфортно

я кстати когда на телике играл, сидел перед ним так же в кресле, ибо распластавшись на диване, свесив яйца и оголив пузо, играть, совсем уж удел каких то фриков, НИКОГДА не играл лежа, это крайне не удобно

Забей,мне ровна что ты там про свои мониторы лялякаешь,играю на тв мне комфортно,лежа,сидя,стоя ,пофиг играю и мне ок и при этом я не долблю людям мозг что мониторы гавно играйте на тв...так вот и тебе советую завязывать :)

а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк? думаю брать или нет..

как игра? после кнака с подругой захотелось что нибудь серьезней)) 

Lego Marvel наверно самое похоже на нэка, из того что есть

в Украине стартуют продажи 14-го. Оформил предзаказ, но сейчас сижу и думаю - будет ли что-то стоящее из экзов в следущие пару месяцев? Пока интересны лишь Нак и  Инфеймос. Но ради этого покупать бета-консоль..не знаю

В общем я так понимаю на плати.ру есть продавец который сам акки лепет и можно спокойно брать, тк они не краденные, и вряд ли будет бан. Правда есть ли смысл, тк акк под косарь стоит, по сути можно бу диск за 1.5к брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...