boublik777 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Так как в большинстве именно бокс для мультиплатформы будет За те же деньги покупать худшие версии. Мазохист. Изменено 6 февраля 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Включил приставку, добавилось обновление на киллзон, которого 180мб уже было скачано. Как это может быть?Консоль скорее всего в стендбае была, вот и качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 За те же деньги покупать худшие версии. Мазохист.Френдлист вполне возможно основной там, чем не повод. в том-то и дело, что не троллю. Очень люблю Infamous, одна из любимейших игр. Да и в Нака интересно поиграть. А тут поиграю и ...и на полку что-ли? Так как в большинстве именно бокс для мультиплатформы будетПриставку для экзов вообще лучше спустя пару лет брать, с потолстевшей библиотекой оных, чтобы не пролететь всё за месяц и на полку. Это и вана, и пс4 касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 За те же деньги покупать худшие версии. Мазохист.контроллер лучше, френдлист основной там, система определенно тише и некоторые вещи приятней. На PS4 была возможность поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 контроллер лучшеНу тут уже можно твёрдо спорить, ибо новый у сони очень удобен. Тут скорее дело привычки и вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну тут уже можно твёрдо спорить, ибо новый у сони очень удобен. Тут скорее дело привычки и вкуса.ну это мое ИМХО. Ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну про контроллеры можно вечно писать. Что есть, то есть.У ПС4 отличный пад, но и у Хуана тоже зачетный. Просто они разные по определению. Для себя так и не понял, какой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 система определенно тишеУ меня одинаково тихие, не слышно обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 У меня одинаково тихие, не слышно обе. вранье, все мы слышали как пс4 гудит в килзоне. бокс, подтверждаю, бесшумный и еле теплый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 враньеСмысл мне врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) вранье, все мы слышали как пс4 гудит в килзоне. бокс, подтверждаю, бесшумный и еле теплыйУ меня тоже пс4 бесшумная. Изменено 6 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 У меня одинаково тихие, не слышно обе. американка у друга гудит. Поэтому и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 американка у друга гудит. Поэтому и сказалУ меня неслышно ее вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 американка у друга гудит. Поэтому и сказалЛотерея, во всяком случае в первых партиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Да пофиг всем на твои принципе, не на.... не проживешь. Тебя наверно предки богом напугали в детстве, что ты в ад попадешь.) К тому же вещь которые ты покупаешь уже ворованная, ты не можешь ее украсть второй раз.Прикинь короче лежит мешок бабла с какого нибудь банка, воры нычку в лесу сделали, а ты собирал грибы и нашел. Ты возьмешь их себе или понесешь обратно в банк, скажешь - ей я тут нашел ваше бабло, забирайте). Я атеист.Просто есть такая вещь, как моральные принципы. Эти самые принципы не позволяют мне покупать ворованное ни в каком виде.А вот такие люди, как вы, загоняют людям краденые iPhone, залоченные через Apple ID, и прочие "коты в мешке". Я не конкретно про вас, а про ваши принципы. Это просто некрасиво. Ну да ладно, хватит об этом. Моё дело — предупредить о возможных последствиях использования таких вот дешёвых аккаунтов. Изменено 6 февраля 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 У меня тоже пс4 бесшумная. восприятие у всех разное, на кого то ссут, а они думают - божья роса. факт она шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 восприятие у всех разное, на кого то ссут, а они думают - божья роса. факт она шумит.Как то не вяжутся две фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Как то не вяжутся две фразы. тут и не надо вязать, посмотри видео на ютубе, как она шумит в кз. если хочешь после этого сравни свое восприятие с другими если кто то не слышит как над его домом пролетает самолет, это не значит что он летает тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 тут и не надо вязать, посмотри видео на ютубе, как она шумит в кз. если хочешь после этого сравни свое восприятие с другимипосмотри в видео как шумит привод ванька и блок питания пищит...эксперт по видео...чего ты тут доказываешь свои домыслы, владельцам приставки...иди в форум про ванька, там анализируй если кто то не слышит как над его домом пролетает самолет, это не значит что он летает тихо Если человек считаем себя умным (и пытается убедить всех остальных в этом), то это не значит. что он умный...это значит, что он просто дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 посмотри в видео как шумит привод ванька и блок питания пищит...эксперт по видео...чего ты тут доказываешь свои домыслы, владельцам приставки...иди в форум про ванька, там анализируйпричем здесь хуан? тема про пс4 вообщето если у тебя гузло рвет, не спеши выставлять это на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) У тебя есть PS 4? У тебя гузло уже давно разорвано в клочья, судя по всему, раз так усираешься сидишь. Успокойся, тебе уже тысячу раз ответили многие владельцы консоли --- ничего не шумит...XBOX 360 намного шумнее. Гузло свое уже зашей, а то уже запарил писать одно и тоже. Изменено 6 февраля 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Консоль не шумит вообще! Что в киллзоне, что в любой другой игре. Слышно кулера только если ухо приложить. Завязывайте с оскорблениями! Что за народ такой, лишь бы зал**у за воротник ближнего закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @AlexHSH, А у меня шумит когда больше часа в батлу играешь, ну не то что бы адски слышно, но если в игре звук погасить то работу кулера слышно весьма отчетливо. Кулер не на 100% крутит, а где то на 60. Вполне себе мягкий звук, ничем не напрягает. Может у меня еще место не лучшее выбрано, близко со стенкой, справа телек горячи, слева монитор, снизу ПК.) Где-то слышал что если не хотите чтоб шумел выбирайте место более проветриваемое, тогда вообще шума не будет, и как ты сказал надо будет прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Консоль скорее всего в стендбае была, вот и качает.Как это? Она была выключина Ну про контроллеры можно вечно писать. Что есть, то есть.У ПС4 отличный пад, но и у Хуана тоже зачетный. Просто они разные по определению. Для себя так и не понял, какой лучше.У PS4 не эргономичный, его нельзя держать в одном положении, приходится приспосабливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @007-bot, Как это? Она была выключинаНу если желтая полоса светицо на корпусе, значит в стендбае, если нет ничего - выключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас