Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ж говорил... Хотя приятель сегодня забрал в 1С от 12/13 и мы запустили Resogun так вот она тож не сказал бы что тихая но реально тише той что у меня была от 09/13.

Кстати еще прикол есть. Основным теплоносителем в воздухе являются молекулы воды. Так вот если в хате воздух сильно сухой то охлаждаться приставка будет хуже чем в квартире с нормальной влажностью 55-70. У меня лично 45 так что воздух сильно сухой. По уму в отопительный сезон желателен увлажнитель в квартире.

У тебя какой уровень влажности в комнате где приставка стоит?

45 это нормальная влажность. а вот 70 уже избыточная. Норма от 40 до 60%.

Сколько играю на консолях (с 1993 года) и не разу за влажность не переживал :laugh1:

А сейчас какие то метеорологи все стали, ей богу.

В любой технике расчитано все. Ну брак понятно в расчет не берем.

истинное занятие для сониподданных, мерить влажность в комнате, оставлять балкон открытым зимой во время игры, чинить облазящие аналоги, отключать светодиод, выяснять и устранять причины шума, ну правильно, играть то не во что, чем то надо заняться

Изменено пользователем masterchief

истинное занятие для сониподданных, мерить влажность в комнате, оставлять балкон открытым зимой во время игры, чинить облазящие аналоги, отключать светодиод, выяснять и устранять причины шума, ну правильно, играть то не во что, чем то надо заняться

are u third Petros ? 

Сегодня ради прикола зашел на X360 в Ghosts. Испытал шок. Как я мог на нем (X360) играть последние годы. Разрешение никакое, текстуры никакие. Геймпад с мертвыми зонами аж выбешивать стал. Вот уж воистину к хорошему (PS4) привыкаешь быстро. Теперь от X360 решил избавиться окончательно и бесповоротно.  

Вчера купил племяшу пс4. На коробках дата 12.2013, т.к. везти её в другой город решил затестить. Загрузил свой профиль и час шпилил в онлайн килзоне, а потом ещё час в ассасин. Короче, она реально тише моей сентябрьской. Отдам племяшу свою...

И сильно тише? Я вот сегодня тестил у приятеля купленную сегодня в 1С от 12/2013 и могу сказать что да потише той что у меня была 09/2013 но не радикально. Короче в ресогане тоже разогналась не слабо и если снять наушники (он на мониторе играет) то гул в комнате слышен весьма отчетливо.

У тебя хуан?

честно аж смешно некоторые коменты читать, сдесь и влажность воздуха для консоли обсуждали, и то проходить каждые 5000 часов игры, и защита пс4 от кражи и смех и грех :laugh1:

@klj, что блин ума ответить нет нормально? мне интресно что люди пишут. Я лично узнавал сказали просто отдавать раз в полгода чистить от пыли и менять термопасту

@klj, что блин ума ответить нет нормально? мне интресно что люди пишут. Я лично узнавал сказали просто отдавать раз в полгода чистить от пыли и менять термопасту

Не, за ум вопрос точно не мне. Пиши ещё.

Так вот если в хате воздух сильно сухой то охлаждаться приставка будет хуже чем в квартире с нормальной влажностью 55-70.

Южный ветер и атмосферное давление как нибудь влияет? 

да что такого ну написал человек про влажность мо жет и влияет.Темп. точно в комнтате,ведь на компе температура видяхи чем выше тем быстрее крутится вент

Как ревизию посмотреть обыскал всю дно приставки

@klj, ты первый про какой то регламент писал,нечего ответить зачем фигню писать

Ахахаха

Как ревизию посмотреть обыскал всю дно приставки

На дне коробки написано.

Ахахаха

На дне коробки написано.

приставки или коробки все обыскал на приставке нету дата кода

приставки или коробки все обыскал на приставке нету дата кода

Если у тебя ростестовская то там на белой коробке есть наклейка и в ней строка P/D: вот так и написано что то вроде 12/13. Если на коробке нет то ищи на дне датакод типа такого 3D по нему можно определить дату, тут были ссылки на таблицы.

Южный ветер и атмосферное давление как нибудь влияет? 

По Южному ветру - лето покажет:)

Изменено пользователем BadMad

По Южному ветру - лето покажет:)

Значит будем ждать лето. А про северный, что скажешь? 

Коэффициент теплопроводности воздуха зависит в первую очередь от температуры, от давления (незначительно, сказывается существенно при больших давлениях) , от влажности.

Значит будем ждать лето. А про северный, что скажешь? 

Северный хорошо сказывается на охлаждение приставки:)))

@BadMad, на амазоне из Америки привезли,что значит ростетовская?

Это значит официально поставляемая в Россию и прошедшая сертификацию. У американки упаковка другая я не знаю где там на упаковке дата производства.

И сильно тише? Я вот сегодня тестил у приятеля купленную сегодня в 1С от 12/2013 и могу сказать что да потише той что у меня была 09/2013 но не радикально. Короче в ресогане тоже разогналась не слабо и если снять наушники (он на мониторе играет) то гул в комнате слышен весьма отчетливо.

У тебя хуан?

да

да

Неужели на хуане все так тоскливо, что уже несколько хуанологов трутся в треде пс4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...