Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня ради прикола зашел на X360 в Ghosts. Испытал шок. Как я мог на нем (X360) играть последние годы. Разрешение никакое, текстуры никакие. Геймпад с мертвыми зонами аж выбешивать стал. Вот уж воистину к хорошему (PS4) привыкаешь быстро. Теперь от X360 решил избавиться окончательно и бесповоротно.  

А че ps4 последние годы была в продаже ?

Что ж ты на билибойском сайте  в сонибойской теме делаешь? Или надоел Ghosts в 720p? Хотя..., все могут ошибаться. Продавай свою коробку и велкам играть в лучшее качество при той же цене.

Секта пекарей сейчас очень громко смеется

Что ж ты на билибойском сайте  в сонибойской теме делаешь? Или надоел Ghosts в 720p? Хотя..., все могут ошибаться. Продавай свою коробку и велкам играть в лучшее качество при той же цене.

спасибо, но на пека не играю

на пк дешевле:)

это для обладателей смерти весомый аргумент

я за 100 баксов не усираюсь

Заглянул в местный мвидео — там о PS4 никто и слыхом не слыхивал, когда завезут — тоже понятия не имеют.

Да и хрен с ней, пока не горит.

Заглянул в местный мвидео — там о PS4 никто и слыхом не слыхивал, когда завезут — тоже понятия не имеют.

Да и хрен с ней, пока не горит.

если купишь, будет гореть, одно место, так что подумай прежде

Секта пекарей сейчас очень громко смеется

Да насрать на секту пекарей с высокой колокольни.

я за 100 баксов не усираюсь

Ну да, лучше купить говно за 100 баксов, чем конфетку. :laugh1:

Кто покупал отдельно камеру в России, было ли в комплекте крепление для ТВ, а то почему то люди жалуются, что купив у нас в комплекте нет крепления хотя липучка лежит, и по зарубежным видео видно, что у них в коробке присутствует крепление, что это? наши умельцы вытаскивают или Россию опять обделили. Завтра хочу купить в 1С и не знаю, что должно быть в комплекте. Спасибо!

>пс4

>конфетку

Всем домом смеялись

Тему не улавливаешь? Разговор шел про игры, которые на одной консоли в 720 а на другой в 1080, но за одну и ту же цену.

А ты любишь играть в количество или качество? Лично мне пока хватает, но я не "полиглот". В основном в мульт захожу. Синглы до сих пор не пройдены, кроме KZ.

качественных игр на ps4 сколько тогда? Чтоб все в ажуре было

Тему не улавливаешь? Разговор шел про игры, которые на одной консоли в 720 а на другой в 1080, но за одну и ту же цену.

да всем на срать что там в 720 и 1080, разговор про игры, которых на смерти нет

Ну как бы смотри. Есть Ghosts на ване в 720p  и он же на PS4 в 1080p. Где качественнее? Вопрос пока стоит не в плане качества режиссуры, сценария и прочего - этого пока нет ни на одном некстгене, а в плане технической реализации. Так вот более качественных игр на PS4 с этой позиции больше как ни крути. А теперь и разнообразия за счет мелких игр будет все больше и больше походу. Outlast, Dont Startve, Resogun, Pinball (в двух реализациях с кучей столов), Trine 2 - это то чем можно не напрягаясь заполнить свободное время. И пойми, что не все берут приставки, чтобы как ненасытные проглатывать игры. Для кого-то и этого предостаточно, чтобы убить часок-другой свободного времени. Пусть у меня будет две игры в которые я буду постоянно играть, чем лежать на полке десятком не пройденных и до половины.

качественных игр на ps4 сколько тогда? Чтоб все в ажуре было

Да у тебя вообще наверное на ване только Ghosts и есть. При том, что он на ване недалеко ушел от X360 и тебе приходиться играть в пастген.  Так, что твой ваневский набор игр на PS4 уж точно есть. И даже более того.

да всем на срать что там в 720 и 1080, разговор про игры, которых на смерти нет

Изменено пользователем boublik777

Да у тебя вообще наверное на ване только Ghosts и есть. Так, что твой ваневский набор игр на PS4 уж точно есть. И даже более того.

да у тебя наверное вообще ничего нет, ибо на смерти нет игр.и даже более того, не придвидится

да у тебя наверное вообще ничего нет, ибо на смерти нет игр.и даже более того, не придвидится

На смерти нет. На PS4 есть. Но для тебя нет. Как то так...

P.S. Чет форум глюканул с предыдущим постом. Или модератор начудил?

Изменено пользователем boublik777

На смерти нет. На PS4 есть. Но для тебя нет. Как то так...

пс4=пс смерть, играешь ты там разве что со влажностью в комнате и облазящими стиками себя наглаживаешь

Кто покупал отдельно камеру в России, было ли в комплекте крепление для ТВ, а то почему то люди жалуются, что купив у нас в комплекте нет крепления хотя липучка лежит, и по зарубежным видео видно, что у них в коробке присутствует крепление, что это? наши умельцы вытаскивают или Россию опять обделили. Завтра хочу купить в 1С и не знаю, что должно быть в комплекте. Спасибо!

Есть с креплением для ТВ,а есть просто с липучкой,в большой упаковке будет с креплением,ту и покупай.http://img850.imageshack.us/img850/7108/78u3.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Deniko! Спасибо, не знал что два вида существует, вот теперь думаю, что же я заказал в 1С, хитрые фото коробки у них нет.

Deniko! Спасибо, не знал что два вида существует, вот теперь думаю, что же я заказал в 1С, хитрые фото коробки у них нет.  

Я сейчас глянул у них на сайте крепление продается отдельно,думаю скорее всего тогда камеру пришлют без крепления)

Позвони завтра с утра,возможно если заказ еще не отправили,а камера без крепления,то можно отказаться и купить в другом месте,где вместе с креплением упаковка.

пс4=пс смерть, играешь ты там разве что со влажностью в комнате и облазящими стиками себя наглаживаешь

:zadrot:  :dad:  :mega_cute:  :uyno:

Петрос 4 ый ))) да куплю я твой отстой успокойся ))) поиграю потом солью его как всегда )  

Так видимо и придётся делать, только с камерами теперь тоже проблема, нигде нет. :)

:zadrot:  :dad:  :mega_cute:  :uyno:

Петрос 4 ый ))) да куплю я твой отстой успокойся ))) поиграю потом солью его как всегда )  

мой остой? ну вообще то я мусор выкидываю, ну ты если хочешь - забирай

Я так понял, что пока каждый билибой в этой теме не отметится десятком постов про облазящие стики, он не принимается в секту. С тебя еще девять постов. :laugh1:

А по существу, у кого они облезли, те уже наверное и забыли об этом. У меня ничего не облазило и не облазит. Хотя дочка каждый день в Ghosts по часу-два играет, да и я прикладываюсь на часок вечерком в BF4 или Ghosts, KZ. Кстати лобби в Ghosts ищется довольно быстро. Пинг бывает иногда неиграбельный. Но это очень редко.

Я так понял, что пока каждый билибой в этой теме не отметится десятком постов про облазящие стики, он не принимается в секту. С тебя еще девять постов. :laugh1:

А по существу, у кого они облезли, те уже наверное и забыли об этом. У меня ничего не облазило и не облазит. Хотя дочка каждый день в Ghosts по часу-два играет, да и я прикладываюсь на часок вечерком в BF4 или Ghosts, KZ. Кстати лобби в Ghosts ищется довольно быстро. Пинг бывает иногда неиграбельный. Но это очень редко.

с ботами поди бегаешь, ведь на смерти никто и не играет толком, все другими играми заняты, типа заглуши турбину, чтоб она бабушку в соседнем подъезде не будила

мой остой? ну вообще то я мусор выкидываю, ну ты если хочешь - забирай

вы его рекламируете похлеще сони ) тока бабла нету на маркетинг и по форумам строчите  про офигенный бокс ) богов майкрософт  ) убого это выглядит )   мой выбор сделан а ты все впариваешь и впариваешь ) надо будет куплю . ты 4 ый  Петрос с этого форума ) 

но не первый ) так что пиши дальше  ) может повышу )

с ботами поди бегаешь, ведь на смерти никто и не играет толком, все другими играми заняты, типа заглуши турбину, чтоб она бабушку в соседнем подъезде не будила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...