Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kdk22, где ты видел что я хуан восхвалял? глазки протри от мыла уже, ничего не видишь

Петрос молоток )

@kdk22, где ты видел что я хуан восхвалял? глазки протри от мыла уже, ничего не видишь

Так хуанисты давайте в другую темку, опять какую-то фигню устраиваете. А то жаловаться буду...Мне ваш брел и споры читать не хочется. бистттрооооо ля !!!

Так хуанисты давайте в другую темку, опять какую-то фигню устраиваете. А то жаловаться буду...Мне ваш брел и споры читать не хочется. бистттрооооо ля !!!

а мне ваш в теме хуана, однако вы все равно свои немытые, кислые рожи туда суете

Да насрать на секту пекарей с высокой колокольни.

Как иронично, а всем как раз насрать на 1080 в твоем говно-коде. Да и на все эти мантры про "лутшую" версию.

@masterchief, ни кто больше не входит в это стойло. так что подвязывай

Пользователь masterchief ушел в баню на 2 дня. Достал уже, биллибой обыкновенный.

Изменено пользователем AlexHSH

@masterchief, Не будь дурачком. Либо говори что-то по теме пс4, серьезные вопросы, ответы, без подколов и споров пс vs бокс, либо дуй отсюда. Твои тупые игры поиграться нажимая кнопочки, после чего написать пригорело, здесь не нужны. Для таких как ты шкалунов отведена специальная тема или новостная ветка, там и играйся. и своим сверстникам передай. Оставьте в покое хоть 1-2 темы. Ладно там реально че-то сравнить без задней мысли, но у нас такого быть не может как и порядка в стране., так что одни налево другие направо, а встречайтесь посередине в новостной ветке если вас так прет такой фигней заниматься. Изменено пользователем Yoda

Чиф молоток. Ковенанты из темы "Общие обсуждения" хорошо его накормили.

Пользователь masterchief ушел в баню на 2 дня. Достал уже, биллибой обыкновенный.

Поддерживаю, надоел уже - флудить. Главное зачем специально это делать в данной теме.

Вот теперь попробуйте сунуться в тему хуана, результат будет тот же. Чтобы везде порядок был.

billiboyus obuknovenius

Ну так все правильно, форум то XBOXLAND, а ты чего ждал?

Ну так все правильно, форум то XBOXLAND, а ты чего ждал?

Да хоть NeoGeoLand. Надо что бы был порядок, а не срач на несколько страниц

Да хоть NeoGeoLand. Надо что бы был порядок, а не срач на несколько страниц

Дак виновнику дали РО. Вполне заслуженно. Так теперь везде будет, а то надоело с 2х фронтов кукареканье.

, Берите пример с AlexHSH, надо сразу же определять и пресекать провокацию фанбоя в таких темах, тем более большинство этих личностей всем хорошо известны. Конечно когда модераторы сами являются такими же, то и нормальной работы от вас ждать не стоит, следовательно порядка на форуме и нормального общения нет и не будет.

, Берите пример с AlexHSH, надо сразу же определять и пресекать провокацию фанбоя в таких темах, тем более большинство этих личностей всем хорошо известны. Конечно когда модераторы сами являются такими же, то и нормальной работы от вас ждать не стоит, следовательно порядка на форуме и нормального общения нет и не будет.

Если бы постоянно пересекали таких ребят, то Йода, ты бы уже в бане был бы. Такой то парадокс. Ну давай перебаним всех? Вас тоже жалеешь в темах бокса. Ах да, Йода, ты вкурсе что видяха за 5к рублей мощнее пс 4 :pff:

Vaas, on 09 фев 2014 - 17:59, said:

Если бы постоянно пересекали таких ребят, то Йода, ты бы уже в бане был бы.

Йоду не так заносит, чиф уже просто тормоза потерял.

Если бы постоянно пересекали таких ребят, то Йода, ты бы уже в бане был бы. Такой то парадокс. Ну давай перебаним всех? Вас тоже жалеешь в темах бокса. Ах да, Йода, ты вкурсе что видяха за 5к рублей мощнее пс 4 :pff:

Ой, откуда у вас такой бред в башке что я фанат или троль ? Полистай мою историю сообщений, или покажи где я даже последний раз заходил в тему хуана, и тем более говорил что-то жестко-провоцирующее на срач и продолжал его. Это все надуманный обиженный бред сам знаешь кого, йода фанат сони, йода играет на ютубе, йода партиот батлы, йода и калаш, йода не любит бокс 360. Все это бред от того что фанбои не понимают:, - как это так, у него бокс 360, а ему не нравятся экзы бокса и он не обсерает сони с их играми и не хочет покупать хуана, значит он засланец и фанбой от сони. Вот только на такие представления способен фанбой обыкновенный, отсюда и все ваши стереотипы на счет меня.

Одну главную тему пс4 можно хотя бы нормально контролировать ведь, чтоб не было здесь этих бешеных обезьянок ? Этих персонажей все прекрасно знают, выявлять их намеки и провокации думаю большого ума не надо. А что касается новостной ленты, то там пусть брякают вякают, даже бывает забавно посмотреть как они сливают со своим боксом. Но опять же надо знать меру, поспорить, сравнить - все это нормально, но когда обезьяны начинают просто жестить, оскорблять и тд, надо в таких темы тоже включаться и делать устные предупреждения. Вот что от вас требуется, чувствовать эту грань между подколами и откровенным засеранием в новостях, делать устные, контролировать нормальное общение, споры, пусть даже и ps4 vs хуан, ну и полностью обделить темы типа пс4 и бокса от троллей и фанбоев, чтоб там были только тематические люди. Не так уж и много от вас требуется, а вы так же как и все только вякаете и брякаете. Вон роланд какой молодец у вас, йспок не далеко ушел, борланд не отстает., вот такие вот модеры.

Ну давай перебаним всех?

Устные, устные, устные, устные, поддерживаем порядок, это же так просто. А вы мне говорите давай всех перебаним. Головы то включайте, модераторы. Вы же сидите в темах и читаете весь этот срач и ничего не делаете, и только когда дела доходят до крайностей вы бросаете PO., надо пресекать с самого начала устными.

Например: Товаришь гриша миша, покиньте пожалуйста тему или общайтесь по теме не провоцируя людей на междуплатформенный срач, следующее предупреждения будет реальным. Все, проблемы нет.

Изменено пользователем Yoda

Ой, откуда у вас такой бред в башке что я фанат или троль ? Полистай мою историю сообщений, или покажи где я даже последний раз заходил в тему хуана, и тем более говорил что-то жестко-провоцирующее на срач и продолжал его. Это все надуманный обиженный бред сам знаешь кого, йода фанат сони, йода играет на ютубе, йода партиот батлы, йода и калаш, йода не любит бокс 360. Все это бред от того что фанбои не понимают:, - как это так, у него бокс 360, а ему не нравятся экзы бокса и он не обсерает сони с их играми и не хочет покупать хуана, значит он засланец и фанбой от сони. Вот только на такие представления способен фанбой обыкновенный, отсюда и все ваши стереотипы на счет меня.

Одну главную тему пс4 можно хотя бы нормально контролировать ведь, чтоб не было здесь этих бешеных обезьянок ? Этих персонажей все прекрасно знают, выявлять их намеки и провокации думаю большого ума не надо. А что касается новостной ленты, то там пусть брякают вякают, даже бывает забавно посмотреть как они сливают со своим боксом. Но опять же надо знать меру, поспорить, сравнить - все это нормально, но когда обезьяны начинают просто жестить, оскорблять и тд, надо в таких темы тоже включаться и делать устные предупреждения. Вот что от вас требуется, чувствовать эту грань между подколами и откровенным засеранием в новостях, делать устные, контролировать нормальное общение, споры, пусть даже и ps4 vs хуан, ну и полностью обделить темы типа пс4 и бокса от троллей и фанбоев, чтоб там были только тематические люди. Не так уж и много от вас требуется, а вы так же как и все только вякаете и брякаете. Вон роланд какой молодец у вас, йспок не далеко ушел, борланд не отстает., вот такие вот модеры.

Устные, устные, устные, устные, поддерживаем порядок, это же так просто. А вы мне говорите давай всех перебаним. Головы то включайте, модераторы. Вы же сидите в темах и читаете весь этот срач и ничего не делаете, и только когда дела доходят до крайностей вы бросаете PO., надо пресекать с самого начала устными.

Например: Товаришь гриша миша, покиньте пожалуйста тему или общайтесь по теме не провоцируя людей на междуплатформенный срач, следующее предупреждения будет реальным. Все, проблемы нет.

Я тебе открою маленькую тайну, люди устно не понимают. Тот же Тимурка и антиспам. Сколько говорил чтобы успокоились, а нет. Тот же Павлик, ему сказал, он понял. Странно, правда?

, Ну дак ты наверно знаешь что надо делать если человек на устные предупреждения от модератора не реагируют, и продолжает делать то за что ему сделали это уст предупреждение ? Тебе написать или сам догадаешься. Человек который не реагирует на предупреждения модераторов, по умолчание тупой валенок, и ему на форуме делать нечего. Выдавай PO. Да и что ты мне уши трешь, в жестко форме любой отреагирует. Не ребята подвязывайте бла бла бла, а красными буквами, петя маша гриша миша, быстренько закрыли рты, хватит разводить эту хрень. В темах пс4 и бокса все максимально жестко, в новостных темах вы должны чувствовать эту грань, и относиться к этим спором и сравнениям более лояльно но все равно когда перегибают пресекать устными, после чего выдавать PO. Вот тогда все будет четко на форуме. А то ты так говоришь как будет вы тут бедные овечки ни на что повлиять неспособные. Какого хрена вам тогда модераторов дали если вы повлияет не можете. Был бы я модером, одними устными порядок бы навел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...