Ratch 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 ну так 2 раза сказал, на третий - банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 , Ну дак ты наверно знаешь что надо делать если человек на устные предупреждения от модератора не реагируют, и продолжает делать то за что ему сделали это уст предупреждение ? Тебе написать или сам догадаешься. Человек который не реагирует на предупреждения модераторов, по умолчание тупой валенок, и ему на форуме делать нечего. Выдавай PO. Да и что ты мне уши трешь, в жестко форме любой отреагирует. Не ребята подвязывайте бла бла бла, а красными буквами, петя маша гриша миша, быстренько закрыли рты, хватит разводить эту хрень. В темах пс4 и бокса все максимально жестко, в новостных темах вы должны чувствовать эту грань, и относиться к этим спором и сравнениям более лояльно но все равно когда перегибают пресекать устными, после чего выдавать PO. Вот тогда все будет четко на форуме. А то ты так говоришь как будет вы тут бедные овечки ни на что повлиять неспособные. Какого хрена вам тогда модераторов дали если вы повлияет не можете. Был бы я модером, одними устными порядок бы навел.Йода, ты такой Йода... Что же ты не модератор тогда? Я написал что порядок как раз и будет в каждой теме. Алекс молодец, следит за темой, но это не значит, что теперь вы дружно собиретесь и пойдете срать в тему бокса... Утомил, ты бред несешь уже.Ты прыгай, прыгай выше головы. Только допрыгаешься, тебя жалеют пока, но нить терпения лопнет. Есть вопросы, пиши в лс, хорош флудить и меня в это впутывать. Ratch, именно по такому методу и идет. Правда не всегда адекватный ответ получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Парни, а давайте по теме уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А кто был первым модератором роланд или кто-то до него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А кто был первым модератором роланд или кто-то до него ?Никто этого не знает. В древние времена, еще при правлении Нимискуса XV, образовалась легендарная групировка людей, предпочитающих консоль от МС. И был у них лидер. Имя его исчезло во мраке времени. Ну так вот - он бы Йоду "кастрировал" :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) ПолучаетьсЯ роланд предок великого модератора , имя ему Роланд Великий Изменено 9 февраля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А что за трофеи у меня в профиле ( золото,платина ) и как их получить ? нфс бф4 кнак инджастис итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А что за трофеи у меня в профиле ( золото,платина ) и как их получить ? нфс бф4 кнак инджастис итд Ачивки, как и на xbox, но только без очков. Платина - собрать все ачивки, а остальные так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Ачивки, как и на xbox, но только без очков. Платина - собрать все ачивки, а остальные так по мелочи. у меня до соньки сега была) как в вов например ачивки? типа проходишь игру дают ачивы? а как сделать платину голд итд какие требования)) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Fondago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) типа проходишь игру дают ачивы?Типа того. На различных сайтах есть список ачивок и то, что нужно сделать для их получения(пройти уровень, собрать всякую ерунду, убить 200 врагов и прочее в этом же духе). а как сделать платину голдЧтобы платину получить - нужно получить все существующие ачивки данной игры. За что дают золотые награды и прочие - это надо смотреть для конкретной игры.Вот как примерhttp://www.stratege.ru/ps4/games/need_for_speed_rivals/trophies#args:ajax=1 Изменено 9 февраля 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Это в каком смысле? Форум работу начал в 2005, с тех пор и были модеры. Просто похоже некоторые Фатала не застали. У вас бы пердаки горели как от Роланда, но только в десятикратном размере. И Хинта, например, который за любой оффтоп выдавал РО на неделю.Имею ввиду ,кто был первым модером в 2005 , в самом начале работы форума , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 учить модера модерским законам не приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Типа того. На различных сайтах есть список ачивок и то, что нужно сделать для их получения(пройти уровень, собрать всякую ерунду, убить 200 врагов и прочее в этом же духе). Чтобы платину получить - нужно получить все существующие ачивки данной игры. За что дают золотые награды и прочие - это надо смотреть для конкретной игры.Вот как примерhttp://www.stratege.ru/ps4/games/need_for_speed_rivals/trophies#args:ajax=1спачибо) интересная замарочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Блин, на джое все глянцевые кругляши в царапинах, хотя и протираю от следов тряпочкой из микрофибры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Блин, на джое все глянцевые кругляши в царапинах, хотя и протираю от следов тряпочкой из микрофибры.Ты что когда играешь на геймпад смотришь или на стенку его вешаешь., какая разница какие там микро царапинки на нем, главное это функционал чтоб все работало как часы. У меня кстати нет никаких царапин ща вот футболкой протер все четко ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Это смотря под каким углом смотреть))) Ну и йод, я люблю внешне ухоженные вещи и не люблю когда смартфон к примеру заляпан, так же и тут предпочитаю опрятный, чистый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Главный враг это пыль) берегите консоль от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Это смотря под каким углом смотреть))) Ну и йод, я люблю внешне ухоженные вещи и не люблю когда смартфон к примеру заляпан, так же и тут предпочитаю опрятный, чистый вид.Купи винил, царапин не видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Купи винил, царапин не видно будетДа черт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Это в каком смысле? Форум работу начал в 2005, с тех пор и были модеры. Просто похоже некоторые Фатала не застали. У вас бы пердаки горели как от Роланда, но только в десятикратном размере. И Хинта, например, который за любой оффтоп выдавал РО на неделю. Фатал норм чувак был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 мелкой школотой он был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 есть догадки, что в следующем месяце в плюсе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Trine 2 бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот купил пару дней Хуан после продажи своего 360, что могу сказать по сравнению с сонькой 4, По играм из одинаковых на соньке и на хуане имею тока фифа 14, да разница в графике конечно в пользу соньки это и понятно было у соньки весит 12 гигов а у хуана 8 также как и на 360, джойстик понравился наверно больше у Хуана, у соньки на джойстики стики хреновые стираются, и кнопка LB кабуто западает думал сперва брак, но проверял и на других джойстиках, вот по остальным играм впринципе везде пишут что у соньки графа покруче, весят все одинаковые игры намного больше на соньке, так что буду покупать на Хуане только эксклюзивы, а все остальные игры на соньке. На хуане че прикольно игры дешево можно покупать, на соньке немного геморнее, хотя вчера тоже за касарь томб райдер купил, просто на боксе легче качнул и на своем играеш, вот 3 эксклюзива мне обошлось дешевле чем еслеб я один в сторе купил, Дид райсинг, Райз и Форзу я взял за 2300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Устные, устные, устные, устные, поддерживаем порядок, это же так просто. А вы мне говорите давай всех перебаним. Головы то включайте, модераторы. Вы же сидите в темах и читаете весь этот срач и ничего не делаете, и только когда дела доходят до крайностей вы бросаете PO., надо пресекать с самого начала устными. Например: Товаришь гриша миша, покиньте пожалуйста тему или общайтесь по теме не провоцируя людей на междуплатформенный срач, следующее предупреждения будет реальным. Все, проблемы нет.Товарищ Yoba, покиньте пожалуйста тему или не обсуждайте действия модераторов публично, тем самым нарушая правила форума. Следующее предупреждение будет реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас