Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Ну дак ты наверно знаешь что надо делать если человек на устные предупреждения от модератора не реагируют, и продолжает делать то за что ему сделали это уст предупреждение ? Тебе написать или сам догадаешься. Человек который не реагирует на предупреждения модераторов, по умолчание тупой валенок, и ему на форуме делать нечего. Выдавай PO. Да и что ты мне уши трешь, в жестко форме любой отреагирует. Не ребята подвязывайте бла бла бла, а красными буквами, петя маша гриша миша, быстренько закрыли рты, хватит разводить эту хрень. В темах пс4 и бокса все максимально жестко, в новостных темах вы должны чувствовать эту грань, и относиться к этим спором и сравнениям более лояльно но все равно когда перегибают пресекать устными, после чего выдавать PO. Вот тогда все будет четко на форуме. А то ты так говоришь как будет вы тут бедные овечки ни на что повлиять неспособные. Какого хрена вам тогда модераторов дали если вы повлияет не можете. Был бы я модером, одними устными порядок бы навел.

:facepalm:

Йода, ты такой Йода... Что же ты не модератор тогда? Я написал что порядок как раз и будет в каждой теме. Алекс молодец, следит за темой, но это не значит, что теперь вы дружно собиретесь и пойдете срать в тему бокса... Утомил, ты бред несешь уже.

Ты прыгай, прыгай выше головы. Только допрыгаешься, тебя жалеют пока, но нить терпения лопнет. Есть вопросы, пиши в лс, хорош флудить и меня в это впутывать.

Ratch, именно по такому методу и идет. Правда не всегда адекватный ответ получаешь.

А кто был первым модератором роланд или кто-то до него ?

Никто этого не знает. В древние времена, еще при правлении Нимискуса XV, образовалась легендарная групировка людей, предпочитающих консоль от МС. И был у них лидер. Имя его исчезло во мраке времени. Ну так вот - он бы Йоду "кастрировал" :troll:

ПолучаетьсЯ роланд предок великого модератора  :fffuuuh:, имя ему Роланд Великий

Изменено пользователем walterax

А что за трофеи у меня в профиле ( золото,платина ) и как их получить ? нфс бф4 кнак инджастис итд 

А что за трофеи у меня в профиле ( золото,платина ) и как их получить ? нфс бф4 кнак инджастис итд 

Ачивки, как и на xbox, но только без очков. Платина - собрать все ачивки, а остальные так по мелочи. 

Ачивки, как и на xbox, но только без очков. Платина - собрать все ачивки, а остальные так по мелочи. 

у меня до соньки сега была) как в вов например ачивки? типа проходишь игру дают ачивы? а как сделать платину голд итд какие требования)) 

Изменено пользователем Fondago

типа проходишь игру дают ачивы?

Типа того. На различных сайтах есть список ачивок и то, что нужно сделать для их получения(пройти уровень, собрать всякую ерунду, убить 200 врагов и прочее в этом же духе). 

а как сделать платину голд

Чтобы платину получить - нужно получить все существующие ачивки данной игры. За что дают золотые награды и прочие - это надо смотреть для конкретной игры.

Вот как пример

http://www.stratege.ru/ps4/games/need_for_speed_rivals/trophies#args:ajax=1

Изменено пользователем Lork3Mag

Это в каком смысле? Форум работу начал в 2005, с тех пор и были модеры. Просто похоже некоторые Фатала не застали. У вас бы пердаки горели как от Роланда, но только в десятикратном размере. И Хинта, например, который за любой оффтоп выдавал РО на неделю.

Имею ввиду ,кто был первым модером в 2005 , в самом начале работы форума ,

Типа того. На различных сайтах есть список ачивок и то, что нужно сделать для их получения(пройти уровень, собрать всякую ерунду, убить 200 врагов и прочее в этом же духе). 

Чтобы платину получить - нужно получить все существующие ачивки данной игры. За что дают золотые награды и прочие - это надо смотреть для конкретной игры.

Вот как пример

http://www.stratege.ru/ps4/games/need_for_speed_rivals/trophies#args:ajax=1

спачибо) интересная замарочка )

Блин, на джое все глянцевые кругляши в царапинах, хотя и протираю от следов тряпочкой из микрофибры.

Блин, на джое все глянцевые кругляши в царапинах, хотя и протираю от следов тряпочкой из микрофибры.

Ты что когда играешь на геймпад смотришь или на стенку его вешаешь., какая разница какие там микро царапинки на нем, главное это функционал чтоб все работало как часы. У меня кстати нет никаких царапин ща вот футболкой протер все четко ).

Это смотря под каким углом смотреть))) Ну и йод, я люблю внешне ухоженные вещи и не люблю когда смартфон к примеру заляпан, так же и тут предпочитаю опрятный, чистый вид.

Это смотря под каким углом смотреть))) Ну и йод, я люблю внешне ухоженные вещи и не люблю когда смартфон к примеру заляпан, так же и тут предпочитаю опрятный, чистый вид.

Купи винил, царапин не видно будет

Это в каком смысле? Форум работу начал в 2005, с тех пор и были модеры. Просто похоже некоторые Фатала не застали. У вас бы пердаки горели как от Роланда, но только в десятикратном размере. И Хинта, например, который за любой оффтоп выдавал РО на неделю.

Фатал норм чувак был)))

Вот купил пару дней Хуан после продажи своего 360, что могу сказать по сравнению с сонькой 4,  По играм из одинаковых на соньке и на хуане имею тока фифа 14, да разница в графике конечно в пользу соньки это и понятно было у соньки весит 12 гигов а у хуана 8 также как и на 360, джойстик понравился наверно больше у Хуана, у соньки на джойстики стики хреновые стираются, и кнопка LB кабуто западает думал сперва брак, но проверял и на других джойстиках,  вот по остальным играм впринципе везде пишут что у соньки графа покруче, весят все одинаковые игры намного больше на соньке, так что буду покупать на Хуане только эксклюзивы, а все остальные игры на соньке.  На хуане че прикольно игры дешево можно покупать, на соньке немного геморнее, хотя вчера тоже за касарь томб райдер купил, просто на боксе легче качнул и на своем играеш, вот 3 эксклюзива мне обошлось дешевле чем еслеб я один в сторе купил, Дид райсинг, Райз и Форзу я взял за 2300 рублей.

Устные, устные, устные, устные, поддерживаем порядок, это же так просто. А вы мне говорите давай всех перебаним. Головы то включайте, модераторы. Вы же сидите в темах и читаете весь этот срач и ничего не делаете, и только когда дела доходят до крайностей вы бросаете PO., надо пресекать с самого начала устными.

Например: Товаришь гриша миша, покиньте пожалуйста тему или общайтесь по теме не провоцируя людей на междуплатформенный срач, следующее предупреждения будет реальным. Все, проблемы нет.

Товарищ Yoba, покиньте пожалуйста тему или не обсуждайте действия модераторов публично, тем самым нарушая правила форума. Следующее предупреждение будет реальным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...