Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот купил пару дней Хуан после продажи своего 360, что могу сказать по сравнению с сонькой 4,  По играм из одинаковых на соньке и на хуане имею тока фифа 14, да разница в графике конечно в пользу соньки это и понятно было у соньки весит 12 гигов а у хуана 8 также как и на 360

http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/72795404.9d/0_ae813_3a97c070_L.jpg

учить модера модерским законам не приемлемо  :amm:

Это почему? У нас же вроде "плюрализьм" мнений:)

Вот купил пару дней Хуан после продажи своего 360, что могу сказать по сравнению с сонькой 4,  По играм из одинаковых на соньке и на хуане имею тока фифа 14, да разница в графике конечно в пользу соньки это и понятно было у соньки весит 12 гигов а у хуана 8 также как и на 360, джойстик понравился наверно больше у Хуана, у соньки на джойстики стики хреновые стираются, и кнопка LB кабуто западает думал сперва брак, но проверял и на других джойстиках,  вот по остальным играм впринципе везде пишут что у соньки графа покруче, весят все одинаковые игры намного больше на соньке, так что буду покупать на Хуане только эксклюзивы, а все остальные игры на соньке.  На хуане че прикольно игры дешево можно покупать, на соньке немного геморнее, хотя вчера тоже за касарь томб райдер купил, просто на боксе легче качнул и на своем играеш, вот 3 эксклюзива мне обошлось дешевле чем еслеб я один в сторе купил, Дид райсинг, Райз и Форзу я взял за 2300 рублей.

"Дид райсинг, Райз и Форзу я взял за 2300 рублей" - вот это кашерно. Это как ты умудрился так дешево купить? Получается 21 доллар за игру! На счет графики я смотрел сравнения в FullHD на ютубе и мне не показалось что на боксе графика не хуже. Я бы сказал что в COD и Батле как будто на боксе резкость выше а на соньке картинка как бы замылена маленько.

Изменено пользователем BadMad

Я бы сказал что в COD и Батле как будто на боксе резкость выше а на соньке картинка как бы замылена маленько.

Ничего там не замылено. В реале очень четкая картинка. После такой картинки на 720p смотреть тяжело.

Ничего там не замылено. В реале очень четкая картинка. После такой картинки на 720p смотреть тяжело.

вообще-то сравнивали. Разница практически незаметна. Но и телек не огромен был. А вот на CoD после Баттлы смотреть действительно невозможно

вообще-то сравнивали. Разница практически незаметна

Можешь убеждать себя и дальше. У меня зрение 1.0. Этого достаточно, чтобы увидеть разницу воочию а не по ютубу. BF4 даже в 900p заметно. А вы тут 720p не различаете. 

Можешь убеждать себя и дальше. У меня зрение 1.0. Этого достаточно, чтобы увидеть разницу воочию а не по ютубу. BF4 даже в 900p заметно. А вы тут 720p не различаете. 

играл на хуане и пс4 в сингл батлы, разницы не увидел.Может если сидеть и разглядывать с лупой будет заметно, но я не из таких.

ты не обижайся, но твой пост и выглядит как самоубеждение.  Я сказал лишь то, что увидел. 

Изменено пользователем Eniken666

Да нет там разницы, даже то что я смотрел сравниловки на ютубе хуан как то порезче показался на COD и на Батле. А у PS4 картинка как бы более реалистичная-киношная. А вообще самая крутая графика в Гравитации вот там графон типа зашибись!!!

@BadMad,  ну я покупал ха сайте хбокспоинт , аки купил скачал удалил играю на своем теперь, да еще и голд статус до мая был на 360 который продал, щас  на нем же сижу , качал правда сутки почти эти 3 игры, но это пофиг.  что сказать сонька компактнее конечно, бокс грамозко выглядит, но вот то что блок питания отдельно это мошт даже плюс типа дольше поработает, да и заменить проще если что, еще заметил что провод  у кинекта очень огромный у предыдущего кинекта был тонкий провод

ты не обижайся, но твой пост и выглядит как самоубеждение.  Я сказал лишь то, что увидел.

Где увидел? На ютубе? Пожатые ролики? Если хочешь скачай торрент версию того же Ghosts (или купи, если денег не жалко). Запусти с компа на своем телеке в Full HD поиграй пяток минут, а затем переключись на X1. Почувствуй разницу.  

Я понимаю, не каждый может заметить 2-х кратную разницу fps, но не заметить 2-х кратную разницу в количестве пикселей на  большом экране - это надо совсем слепым быть, либо сидеть на таком расстоянии, что хоть 720, хоть 1080, хоть 4K - одна каша.

Изменено пользователем boublik777

Где увидел? На ютубе? Пожатые ролики? Если хочешь скачай торрент версию того же Ghosts (или купи, если денег не жалко). Запусти с компа на своем телеке в Full HD поиграй пяток минут, а затем переключись на X1. Почувствуй разницу.  

Я понимаю, не каждый может заметить 2-х кратную разницу fps, но не заметить 2-х кратную разницу в количестве пикселей на  большом экране - это надо совсем слепым быть, либо сидеть на таком расстоянии, что хоть 720, хоть 1080, хоть 4K - одна каша.

Завязывай. Я свое слово сказал и мне плевать, согласен ли ты с ним или нет

Завязывай. Я свое слово сказал и мне плевать, согласен ли ты с ним или нет

Слив засчитан.

Опять начинается, ВанькаБои флудят...прям их прет в тему про ПС 4 заходить и писать чушь, что 900p на PS4 ---- мыльнее, чем 720p на XBOX! Многие ВанькаБои определяют все это по пережатым видео на ютубе и картинкам. Фанабойские очки забывают снять при этом! Или "мощные" облака затмевают картинки ))).

Эй хейтеры фонаря, смотрите чего я тут нарыл, на мой взгляд отличное решение, для тех у кого лайтбар вызывает адовый берн
http://www.ebay.com/itm/STICKER-DECAL-PLAYSTATION-DUALSHOCK-4-CONTROLLER-LIGHTBAR-LIGHT-BAR-PS4-CUSTUM-/281260735170?pt=PC_Viedeospielzubeh%C3%B6r&hash=item417c723ac2

Мне дак фoнарь наоборот нравится, особенно прикольно в полной темноте в outlast. А так можно обычной черной изолентой его закрыть

Я понимаю, не каждый может заметить 2-х кратную разницу fps, но не заметить 2-х кратную разницу в количестве пикселей на большом экране - это надо совсем слепым быть, либо сидеть на таком расстоянии, что хоть 720, хоть 1080, хоть 4K - одна каша.

У тебя есть X1 чтобы сравнивать с PS4? Тебе пол фора пишет что разницы почти не заметно один, ты пытаешься доказать обратное. Изменено пользователем Hungry

Мне дак фoнарь наоборот нравится

Кстати довольно много можно было бы решений для фонаря в играх придумать (с камерой естественно) вплоть до прицеливания в шутерах.  Тачпад вот тоже потихоньку помаленьку, да используют. И оказывается неплохая штука. В Trine 2 исплользуется вся площадь тачпада, в Ghosts и BF4 как лишняя кнопка, в KZ, как четыре кнопки. Думаю и фонарик в скором времени пригодится так, что не грех и камеру будет прикупить.

господа, я совсем затупил, где промокод на активацию 14-дневной пробной подписки?

У тебя есть X1 чтобы сравнивать с PS4? Тебе пол фора пишет что разницы почти не заметно один, ты пытаешься доказать обратное.

У меня есть возможность увидеть изображение с PS4 в разрешениях как 720p так и в 1080p. И  последние годы я играл на X360 в разрешении 720p. Так, что уж 720 от 1080 вполне могу отличить. Вы один и тот же фильм в разрешении 720 и 1080 на Full HD телеке сможете отличить? А в играх разницы не видите. Вот парадокс.

И да..., пара-тройка слепцов ищущих отличия по ютубу - это не полфорума.

http://imageshack.com/a/img706/7338/szlq.jpg

На хуане и кран и здания и бетонные блоки как то порезче выглядят. Не?

http://imageshack.com/a/img855/1131/qnbq.jpg

Тут тоже на хуане автомат и деревянные ящики более резкие. Ящики на хуане реально видно что деревянные а на PS4 хрен знает какие. Скрины сделаны с 1080p сравниловки. Я такое замечал на разных сравниловках, что на хуане более резкая картинка а на PS4 сильно сглаженная и как будто мыльная.

На хуане и кран и здания и бетонные блоки как то порезче выглядят.

На левом блоке, черная полоса края блока, тросы крюка с  крана на X1  прерываются, сам кран в более сильных зазубринах. Перчатка в зазубринах. Первые признаки более низкого разрешения.  А ведь здесь разница не 720 vs 1080, а 720 vs 900.

http://imageshack.com/a/img706/7338/szlq.jpg

На хуане и кран и здания и бетонные блоки как то порезче выглядят. Не?

http://imageshack.com/a/img855/1131/qnbq.jpg

Тут тоже на хуане автомат и деревянные ящики более резкие. Ящики на хуане реально видно что деревянные а на PS4 хрен знает какие. Скрины сделаны с 1080p сравниловки. Я такое замечал на разных сравниловках, что на хуане более резкая картинка а на PS4 сильно сглаженная и как будто мыльная.

Да бесполезно ему доказывать. 

На левом блоке, черная полоса края блока, тросы крюка с  крана на X1  прерываются, сам кран в более сильных зазубринах. Перчатка в зазубринах. Первые признаки более низкого разрешения.  А ведь здесь разница не 720 vs 1080, а 720 vs 900.

Парадокс... А в целом картинка на хуане четче выглядит и мне как то приятнее.

господа, я совсем затупил, где промокод на активацию 14-дневной пробной подписки?

С консоли зайди в псн, там вкладка плюс, и вот в ней будет 14 дней триала.

Слив засчитан.

слив в чем? Угомонись уже, с тобой не спорил и ничего не доказывал. Впрочем, полагаю,  важнее сам факт написать о сливе, в тему это или нет. Как говорят "чем бы дитя не тешилось..." 

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...