Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята. Продал месяц назад парню PS4, американку. Сегодня звонит и говорит, что у него не работает тачпад на dualshock. Думаете туфта? В интернете полазил. Такой проблемы не встретил. Где можно обробовать тачпад еще?

@mad8vad, Пускай обижаются, издателю то какая разница, продаж возможно только больше будет. Стоила бы лицензия 1800, я бы покупал больше игр, и возможно по выходу прошивки не прошил бы ее. Все равно есть те кто любит коробочки и будет их покупать, т.к можно перепродать, поменяться и вздрочнуть на коллекцию.

ну у издателей наверно много договоров с обширными розничными сетями, с ними приходиться считаться. А я бы и за 1800 цифру не купил, дорого.

Изменено пользователем KirSar

@mad8vad, Пускай обижаются, издателю то какая разница, продаж возможно только больше будет. Стоила бы лицензия 1800, я бы покупал больше игр, и возможно по выходу прошивки не прошил бы ее. Все равно есть те кто любит коробочки и будет их покупать, т.к можно перепродать, поменяться и вздрочнуть на коллекцию.

Так была же статья. Sony и Microsoft сами бы рады цены на цифру занизить, но всякие GameStop не дают им этого сделать. Они, можно сказать, и тормозят развитие цифры в консолях.

Потому что розничные магазины обижать нельзя, они грозят тем, что вообще ничего продавать не будут, ни консоли, ни сами игры, в том числе и б/у.

А на эти магазины приходится большая часть прибыли от продажи консолей и игр.

Вот и приходится с ними считаться. 

Изменено пользователем PCM2008

Ребята. Продал месяц назад парню PS4, американку. Сегодня звонит и говорит, что у него не работает тачпад на dualshock. Думаете туфта? В интернете полазил. Такой проблемы не встретил. Где можно обробовать тачпад еще?

Пусть в игре проверяют, в меню панель не работает.

Пусть в игре проверяют, в меню панель не работает.

Говорит, что проверяли в killzone.

Продал месяц назад парню PS4, американку

Сегодня звонит

а чё не через год? Или ты СЦ? 

Говорит, что проверяли в killzone.

А в килзоне тач как используется? А то я давно прошёл, забыл уже...

В киллзоне только после того как робота дадут.

Используется для выбора действия - оборонять, атаковать и т.д

Продал месяц назад парню PS4, американку, сегодня звонит

Вот кстати да, нифига покупатель тормозил...

Изменено пользователем AlexHSH

В браузере пусть проверят, там как мышка используется. Или в игре WarTruder там тоже как мышка

Пад наверно в порыве злости приложил, вот и не работает ничего, решил в дурачка сыграть.

Изменено пользователем Psionik

Сегодня фиксил такую проблему. Разбираем пад. Смотрим шлейф под батарейкой. Даже если всё на месте аккуратно отцепляем зажим, вытаскиваем шлейф, вставляем обратно и зажимаем защёлку.

http://picase.net/i/95/tTuEDVin2Tj.jpg

После чего проверяем. Если не помогло. Снимаем тачпад и разъединяем его на половинки (я это сделал пинцетом, нежно и мягко). 

http://picase.net/i/78/t8vALzwIENg.jpg

З.Ы. у меня собственно отвалился шлейф под крышкой тачпада. 

Изменено пользователем Faterror

В браузере пусть проверят, там как мышка используется. 

Нахрена придумывать отчебучину? В броузере не работает тач.

Нахрена придумывать отчебучину? В броузере не работает тач.

Можно скачать демку trine и там попробовать.

А вообще лучше послать такого покупателя. Хз что он там всё это время с джоем делал.

И гарантия распространяется вообще на шнуры, гарнитуры, адаптеры, геймпады? Я имею ввиду из комплекта поставки?

Так была же статья. Sony и Microsoft сами бы рады цены на цифру занизить, но всякие GameStop не дают им этого сделать. Они, можно сказать, и тормозят развитие цифры в консолях.

Потому что розничные магазины обижать нельзя, они грозят тем, что вообще ничего продавать не будут, ни консоли, ни сами игры, в том числе и б/у.

А на эти магазины приходится большая часть прибыли от продажи консолей и игр.

Вот и приходится с ними считаться. 

Я разговаривал с представителем Сони в России,за чашкой пива,так сказать...он говорит, что электронка не будет снижаться только по одной причине,если вы купите диск ,то на другой плойке вы его не запустите, а в цифру наши да и не наши умельцы по миру умудряются играть втроем и даже вчетвером.Пока они не придумают защиту от этого дешеветь цифра не будет.А все эти байки про розничные сети которые не будут продавать продукцию Сони это все от лукавого

Я разговаривал с представителем Сони в России,за чашкой пива,так сказать...он говорит, что электронка не будет снижаться только по одной причине,если вы купите диск ,то на другой плойке вы его не запустите, а в цифру наши да и не наши умельцы по миру умудряются играть втроем и даже вчетвером.Пока они не придумают защиту от этого дешеветь цифра не будет.А все эти байки про розничные сети которые не будут продавать продукцию Сони это все от лукавого

Такую защиту сделать — раз плюнуть.

Другое дело, что игроки сами плеваться будут от DRM. Microsoft уже попытались.

Всем привет.

Есть ли тут тема обмена дисками или продажи б/у? 

Есть киллзон, кнэк и фифа, с удовольствием бы избавился.

fckorolev

электронка не будет снижаться только по одной причине,если вы купите диск ,то на другой плойке вы его не запустите, а в цифру наши да и не наши умельцы по миру умудряются играть втроем и даже вчетвером

Ну во первых ты явно что то путаешь. Диск как рас то и запускается на любой консоли. Его можно перепродать и так далее. Про цифру - то что они запускают эти копии игр на других консолях одновременно -> сама тётя соня им разрешает это делать, своими основными и не основными аками. Цифру ограничить вообще не проблема в отличии от дисков. У стима миллионы пользователей и все играют только в то что купили на СВОЙ акк. Теперь есть шаринг, но и тут одновременно можно запустить только ОДНУ копию игры. Так что походу ваш представитель выпил слишком много чаю. 

Всем привет.

Есть ли тут тема обмена дисками или продажи б/у? 

Есть киллзон, кнэк и фифа, с удовольствием бы избавился.

http://www.xboxland.net/forum/forum/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B1%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-sony-playstation/

Ну во первых ты явно что то путаешь. Диск как рас то и запускается на любой консоли. Его можно перепродать и так далее. Про цифру - то что они запускают эти копии игр на других консолях одновременно -> сама тётя соня им разрешает это делать, своими основными и не основными аками. Цифру ограничить вообще не проблема в отличии от дисков. У стима миллионы пользователей и все играют только в то что купили на СВОЙ акк. Теперь есть шаринг, но и тут одновременно можно запустить только ОДНУ копию игры. Так что походу ваш представитель выпил слишком много чаю. 

http://www.xboxland.net/forum/forum/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B1%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-sony-playstation/

У вас не правильная информация,сейчас вы не сможете на своем диске поиграть на другой плойке,или для вас это новость ??????Если не верите,попробуйте

Изменено пользователем fckorolev

Ответьте пожалуйста на вопрос: брат купил ПС4, а я еще нет, так как их нет в наличии. Он уезжает и дает мне ее поиграть, я хочу создать свой профиль и потом перенести на ту которую я куплю. Меня интересует вопрос: если игра скачана с стора я не смогу ее запустить на другом профиле как я понимаю, или как то можно перенести? 

Ответьте пожалуйста на вопрос: брат купил ПС4, а я еще нет, так как их нет в наличии. Он уезжает и дает мне ее поиграть, я хочу создать свой профиль и потом перенести на ту которую я куплю. Меня интересует вопрос: если игра скачана с стора я не смогу ее запустить на другом профиле как я понимаю, или как то можно перенести? 

Если аккаунт с которого куплена игра активирован как основной для консоли игра запуститься на любом профиле на консоли.

Ты спокойно можешь запускать игры купленные на акаунт брата, с своего профиля. Для этого необходимо, что бы акаунт брата был основным на консоли.

Если аккаунт с которого куплена игра активирован как основной для консоли игра запуститься на любом профиле на консоли.

Друг купил себе Плойку 4,на игр денег не осталось, я ему дал свой аккаунт и теперь и он играет и я,даже одновременно,но мне приходит каждые минут 15 сообщение "игра такая лицензия подтверждена"...у меня все время плойка в онлайне, здесь как то онлайн часа на 2 отключили,наччал играть,а потом бац,"типа лицензия не подтверждена,проверьте онлай "(ну или типа того),я так понял они проверяют мою лицензию если видят что играют двое на разных плойках ??

Ты что курил? 

Он же сказал, что за чашкой пива выяснил у представителя сони :D ... Видно печень совсем никудышная, раз от пары чашек развезло в ноль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...