Khedirawow 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ребята. Продал месяц назад парню PS4, американку. Сегодня звонит и говорит, что у него не работает тачпад на dualshock. Думаете туфта? В интернете полазил. Такой проблемы не встретил. Где можно обробовать тачпад еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @mad8vad, Пускай обижаются, издателю то какая разница, продаж возможно только больше будет. Стоила бы лицензия 1800, я бы покупал больше игр, и возможно по выходу прошивки не прошил бы ее. Все равно есть те кто любит коробочки и будет их покупать, т.к можно перепродать, поменяться и вздрочнуть на коллекцию.ну у издателей наверно много договоров с обширными розничными сетями, с ними приходиться считаться. А я бы и за 1800 цифру не купил, дорого. Изменено 11 февраля 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @mad8vad, Пускай обижаются, издателю то какая разница, продаж возможно только больше будет. Стоила бы лицензия 1800, я бы покупал больше игр, и возможно по выходу прошивки не прошил бы ее. Все равно есть те кто любит коробочки и будет их покупать, т.к можно перепродать, поменяться и вздрочнуть на коллекцию. Так была же статья. Sony и Microsoft сами бы рады цены на цифру занизить, но всякие GameStop не дают им этого сделать. Они, можно сказать, и тормозят развитие цифры в консолях.Потому что розничные магазины обижать нельзя, они грозят тем, что вообще ничего продавать не будут, ни консоли, ни сами игры, в том числе и б/у.А на эти магазины приходится большая часть прибыли от продажи консолей и игр.Вот и приходится с ними считаться. Изменено 11 февраля 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ребята. Продал месяц назад парню PS4, американку. Сегодня звонит и говорит, что у него не работает тачпад на dualshock. Думаете туфта? В интернете полазил. Такой проблемы не встретил. Где можно обробовать тачпад еще?Пусть в игре проверяют, в меню панель не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Пусть в игре проверяют, в меню панель не работает.Говорит, что проверяли в killzone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Продал месяц назад парню PS4, американку Сегодня звонита чё не через год? Или ты СЦ? Говорит, что проверяли в killzone.А в килзоне тач как используется? А то я давно прошёл, забыл уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) В киллзоне только после того как робота дадут.Используется для выбора действия - оборонять, атаковать и т.дПродал месяц назад парню PS4, американку, сегодня звонитВот кстати да, нифига покупатель тормозил... Изменено 11 февраля 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 В браузере пусть проверят, там как мышка используется. Или в игре WarTruder там тоже как мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Пад наверно в порыве злости приложил, вот и не работает ничего, решил в дурачка сыграть. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ребята. Продал месяц назад парню PS4, американку. Сегодня звонит и говорит, что у него не работает тачпад на dualshock. Думаете туфта? В интернете полазил. Такой проблемы не встретил. Где можно обробовать тачпад еще?Сегодня фиксил такую проблему. Разбираем пад. Смотрим шлейф под батарейкой. Даже если всё на месте аккуратно отцепляем зажим, вытаскиваем шлейф, вставляем обратно и зажимаем защёлку.http://picase.net/i/95/tTuEDVin2Tj.jpgПосле чего проверяем. Если не помогло. Снимаем тачпад и разъединяем его на половинки (я это сделал пинцетом, нежно и мягко). http://picase.net/i/78/t8vALzwIENg.jpg З.Ы. у меня собственно отвалился шлейф под крышкой тачпада. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 В браузере пусть проверят, там как мышка используется. Нахрена придумывать отчебучину? В броузере не работает тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ребята. Продал месяц назад парню PS4, американку. Сегодня звонит и говорит, что у него не работает тачпад на dualshock. Думаете туфта? В интернете полазил. Такой проблемы не встретил. Где можно обробовать тачпад еще? Нахрена придумывать отчебучину? В броузере не работает тач.Можно скачать демку trine и там попробовать.А вообще лучше послать такого покупателя. Хз что он там всё это время с джоем делал.И гарантия распространяется вообще на шнуры, гарнитуры, адаптеры, геймпады? Я имею ввиду из комплекта поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Так была же статья. Sony и Microsoft сами бы рады цены на цифру занизить, но всякие GameStop не дают им этого сделать. Они, можно сказать, и тормозят развитие цифры в консолях.Потому что розничные магазины обижать нельзя, они грозят тем, что вообще ничего продавать не будут, ни консоли, ни сами игры, в том числе и б/у.А на эти магазины приходится большая часть прибыли от продажи консолей и игр.Вот и приходится с ними считаться. Я разговаривал с представителем Сони в России,за чашкой пива,так сказать...он говорит, что электронка не будет снижаться только по одной причине,если вы купите диск ,то на другой плойке вы его не запустите, а в цифру наши да и не наши умельцы по миру умудряются играть втроем и даже вчетвером.Пока они не придумают защиту от этого дешеветь цифра не будет.А все эти байки про розничные сети которые не будут продавать продукцию Сони это все от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я разговаривал с представителем Сони в России,за чашкой пива,так сказать...он говорит, что электронка не будет снижаться только по одной причине,если вы купите диск ,то на другой плойке вы его не запустите, а в цифру наши да и не наши умельцы по миру умудряются играть втроем и даже вчетвером.Пока они не придумают защиту от этого дешеветь цифра не будет.А все эти байки про розничные сети которые не будут продавать продукцию Сони это все от лукавого Такую защиту сделать — раз плюнуть.Другое дело, что игроки сами плеваться будут от DRM. Microsoft уже попытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asmitt 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Всем привет. Есть ли тут тема обмена дисками или продажи б/у? Есть киллзон, кнэк и фифа, с удовольствием бы избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 fckorolevэлектронка не будет снижаться только по одной причине,если вы купите диск ,то на другой плойке вы его не запустите, а в цифру наши да и не наши умельцы по миру умудряются играть втроем и даже вчетвером Ну во первых ты явно что то путаешь. Диск как рас то и запускается на любой консоли. Его можно перепродать и так далее. Про цифру - то что они запускают эти копии игр на других консолях одновременно -> сама тётя соня им разрешает это делать, своими основными и не основными аками. Цифру ограничить вообще не проблема в отличии от дисков. У стима миллионы пользователей и все играют только в то что купили на СВОЙ акк. Теперь есть шаринг, но и тут одновременно можно запустить только ОДНУ копию игры. Так что походу ваш представитель выпил слишком много чаю. Всем привет. Есть ли тут тема обмена дисками или продажи б/у? Есть киллзон, кнэк и фифа, с удовольствием бы избавился.http://www.xboxland.net/forum/forum/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B1%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-sony-playstation/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ну во первых ты явно что то путаешь. Диск как рас то и запускается на любой консоли. Его можно перепродать и так далее. Про цифру - то что они запускают эти копии игр на других консолях одновременно -> сама тётя соня им разрешает это делать, своими основными и не основными аками. Цифру ограничить вообще не проблема в отличии от дисков. У стима миллионы пользователей и все играют только в то что купили на СВОЙ акк. Теперь есть шаринг, но и тут одновременно можно запустить только ОДНУ копию игры. Так что походу ваш представитель выпил слишком много чаю. http://www.xboxland.net/forum/forum/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B1%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-sony-playstation/У вас не правильная информация,сейчас вы не сможете на своем диске поиграть на другой плойке,или для вас это новость ??????Если не верите,попробуйте Изменено 12 февраля 2014 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @fckorolev, По моему вы перепили "ЧАЯ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dm3111 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ответьте пожалуйста на вопрос: брат купил ПС4, а я еще нет, так как их нет в наличии. Он уезжает и дает мне ее поиграть, я хочу создать свой профиль и потом перенести на ту которую я куплю. Меня интересует вопрос: если игра скачана с стора я не смогу ее запустить на другом профиле как я понимаю, или как то можно перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ответьте пожалуйста на вопрос: брат купил ПС4, а я еще нет, так как их нет в наличии. Он уезжает и дает мне ее поиграть, я хочу создать свой профиль и потом перенести на ту которую я куплю. Меня интересует вопрос: если игра скачана с стора я не смогу ее запустить на другом профиле как я понимаю, или как то можно перенести? Если аккаунт с которого куплена игра активирован как основной для консоли игра запуститься на любом профиле на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ответьте пожалуйста на вопрос: брат купил ПС4, а я еще нет, так как их нет в наличии. Он уезжает и дает мне ее поиграть, я хочу создать свой профиль и потом перенести на ту которую я куплю. Меня интересует вопрос: если игра скачана с стора я не смогу ее запустить на другом профиле как я понимаю, или как то можно перенести? Ты спокойно можешь запускать игры купленные на акаунт брата, с своего профиля. Для этого необходимо, что бы акаунт брата был основным на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 сейчас вы не сможете на своем диске поиграть на другой плойкеТы что курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Если аккаунт с которого куплена игра активирован как основной для консоли игра запуститься на любом профиле на консоли.Друг купил себе Плойку 4,на игр денег не осталось, я ему дал свой аккаунт и теперь и он играет и я,даже одновременно,но мне приходит каждые минут 15 сообщение "игра такая лицензия подтверждена"...у меня все время плойка в онлайне, здесь как то онлайн часа на 2 отключили,наччал играть,а потом бац,"типа лицензия не подтверждена,проверьте онлай "(ну или типа того),я так понял они проверяют мою лицензию если видят что играют двое на разных плойках ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ты что курил? Он же сказал, что за чашкой пива выяснил у представителя сони :D ... Видно печень совсем никудышная, раз от пары чашек развезло в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ты что курил? Я же сказал, что они хотят это сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас