Faterror 212 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Друг купил себе Плойку 4,на игр денег не осталось, я ему дал свой аккаунт и теперь и он играет и я,даже одновременно,но мне приходит каждые минут 15 сообщение "игра такая лицензия подтверждена"...у меня все время плойка в онлайне, здесь как то онлайн часа на 2 отключили,наччал играть,а потом бац,"типа лицензия не подтверждена,проверьте онлай "(ну или типа того),я так понял они проверяют мою лицензию если видят что играют двое на разных плойках ??Батенька вам бы проспаться. После всего бреда, что был тобой написан объяснять тебе как всё сделать правильно влом. З.Ы. а как же представитель сони??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Батенька вам бы проспаться. После всего бреда, что был тобой написан объяснять тебе как всё сделать правильно влом. З.Ы. а как же представитель сони???Батенька...вы еще сопляк и молоды чтобы разговаривать со мной в таком тоне...я не с вами разговариваю ,тормоз латвийский,учить еще меня будете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @fckorolev, тебе никто не хамил, а ты в залупу лезешь сразу. сейчас вы не сможете на своем диске поиграть на другой плойкеЭто бред. Дал другу диск киллзоны -все играется нормально, сама сони об этом говорила. Вот тебе ролик для подтверждения: Еще раз увижу оскорбления других пользователей - полетишь в баню, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @fckorolev, Латвийский тормоз, сопляк. Гениально :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dm3111 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Всем спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 сонька4 штука а.......я, все берите, комп и хуан соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 На фонарь уже крутые накладки продают http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/BgPvdxnCMAA6yDF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Купил пс4 наконец то, доволен всемИз игр правда только батла 4 и кнак!Кто хочет добавляйтесь! Правда сони козлы, не дали 14 дней плюса за покупку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Купил пс4 наконец то, доволен всем Из игр правда только батла 4 и кнак! Кто хочет добавляйтесь! Правда сони козлы, не дали 14 дней плюса за покупку))Не через консоль кстати можно как-то дружбу кидать? Всех не запомнишь а консоль включать каждый раз не резон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @maxlabel, камрад, 14 дней триала сам возьми :) Зайди в psn на консоли и сам увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Не через консоль кстати можно как-то дружбу кидать?PlayStation®App для Android и iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @AlexHSH, да пофиг уже, пришлось купить на 1 месяц, т.к. подписку на год дома забыл!)) @D12WD, да закинь когда сможешь, в батлу лупить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 На фонарь уже крутые накладки продают http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/BgPvdxnCMAA6yDF.jpgЧто крутого в чуваке ковыряющемся в носу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кто играл в AC4 подскажите, как поиграть за Авелину (спец. издание)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @maxlabel, камрад, 14 дней триала сам возьми :) Зайди в psn на консоли и сам увидишь :)Там на картинке просто написано, а оформить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Там на картинке просто написано, а оформить нельзя вот вот, жмешь а ничего не появляется!Кидает в меню выбора подписок, друг сказал что у него было самым первым номером стояла подписка на 14 дней и внизу-бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 На фонарь уже крутые накладки продают http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/BgPvdxnCMAA6yDF.jpgЛучше полностью черную чтоб фонаря не видно было:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А я заказал на ебее две накладки - будет у меня бэтмен и супермен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) вот вот, жмешь а ничего не появляется!Кидает в меню выбора подписок, друг сказал что у него было самым первым номером стояла подписка на 14 дней и внизу-бесплатноПотому что подписка 14 дней триал для тех у кого никогда не было плюса, если ты покупал плюс на вите или пс3 и на пс4 с того же акка играешь то хрен тебе.=) Изменено 13 февраля 2014 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А я заказал на ебее две накладки - будет у меня бэтмен и супермен ссылки в студию на ебея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 ссылки в студию на ебеяhttp://www.ebay.com/itm/NEW-Dualshock-4-Light-Bar-Decal-PS4-Lightbar-Customize-FREE-US-SHIPPING-/301084502319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Потому что подписка 14 дней триал для тех у кого никогда не было плюса, если ты покупал плюс на вите или пс3 и на пс4 с того же акка играешь то хрен тебе.=)Хм...что то и не помню что его брал на виту или тройку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А я заказал на ебее две накладки - будет у меня бэтмен и супермен фигня это всепыль и грязь соберется под этой наклейкой и пад будет смотрется как из помойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Фонарь прикольно реализовали в томб райдере он переливается цветом когда с факелом ходишь, очень круто смотрится, прям порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Хм...что то и не помню что его брал на виту или тройку=)ну может халявный код активировал когда то, в любом случае эти 14 дней триала только для "чистых" акков где никогда плюсец не был активирован, вот если создашь новый акк то все у тебя будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас