Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну может халявный код активировал когда то, в любом случае эти 14 дней триала только для "чистых" акков где никогда плюсец не был активирован, вот если создашь новый акк то все у тебя будет)))

да ну, я до этого купил на год, завтра думаю активирую!

Кто играл в AC4 подскажите, как поиграть за Авелину (спец. издание)?

Надо купить ее )))

вот вот, жмешь а ничего не появляется!

Кидает в меню выбора подписок, друг сказал что у него было самым первым номером стояла подписка на 14 дней и внизу-бесплатно

Я так понял пока не привяжешь банковскую карточку тебе 14 дней триала не дадут

Надо купить ее )))

Я так понял пока не привяжешь банковскую карточку тебе 14 дней триала не дадут

нет, я привязал и все равно не дали!

Ясно, просто с амазона заказывал бандл с бетлой и пс+ на год, на маил прислали код 12значный все ок значит. Подскажите этот код для России работать будет?

@Mikhail25rus

Коды эти обычно не мультирегиональные. На РУ аке работать не будет.

@Mikhail25rus, да, у меня например основной акк - usa и на нём подписка оформлена на год.

Надо купить ее )))

Ну так это DLC как бы входит в специальное издание. Я вроде код активировал, но не понимаю как за неё начать играть.

Всем привет! Ребята,с прошлого дня начало выкидывать из тусовки,с интернетом всё в порядке,в какую сторону копать?

Сегодня при выключении консоли загорелась красная полоска. Видимо консоль перегрелась. Выключал я ее сам после игры, выключилась нормально. Сейчас поиграл часа 2-3 - все ок, полосы нет. Вот думаю подставку охлаждающую покупать или еще как то решать эту проблему, т.к. консоль стоит достаточно в ограниченном пространстве.

Всем привет! Ребята,с прошлого дня начало выкидывать из тусовки,с интернетом всё в порядке,в какую сторону копать?

Ни в какую. ПСН глюки. Вчера так же выкидывало. Играли втроём, у всех разные провайдеры и страны проживания ) 

Сегодня при выключении консоли загорелась красная полоска. Видимо консоль перегрелась. Выключал я ее сам после игры, выключилась нормально. Сейчас поиграл часа 2-3 - все ок, полосы нет. Вот думаю подставку охлаждающую покупать или еще как то решать эту проблему, т.к. консоль стоит достаточно в ограниченном пространстве.

Поставил вертикально без подставки?

AlexHSH, а ты не подумал, что есть игры - где не используется тачпад, и у покупателя в наличии эти игры!!!  Подумай головой прежде, чем писать кто тормозит!

Изменено пользователем Paranyuk

AlexHSH, а ты не подумал, что есть игры - где не используется тачпад, и у покупателя в наличии эти игры!!!  Подумай головой прежде, чем писать кто тормозит!

Конечно тормозит, есть бесплатный WarThunder в котором тачпад используется полностью. Если человек за месяц не озаботился тем, чтобы проверить работают те или иные функции геймпада, то он либо ленив, либо уже сам сломал и пытается впарить обратно.

Конечно тормозит, есть бесплатный WarThunder в котором тачпад используется полностью. Если человек за месяц не озаботился тем, чтобы проверить работают те или иные функции геймпада, то он либо ленив, либо уже сам сломал и пытается впарить обратно.

Да что там, даже в PlayRoom в режиме демонстрации можно проверить вообще все функции геймпада, от вибрации до этой самой сенсорной панели

Изменено пользователем PCM2008

На демонстрации нет возможности тестировать, там тупо видео. Изменено пользователем Paranyuk

На демонстрации нет возможности тестировать, там тупо видео.

ошибка

Ну да, конечно. Именно поэтому я проверял свой геймпад именно там. Хоть проверьте перед тем, как писать.

Лучше переставь

Мда... Ворвался умник, обвинил меня во всяком, а сам мышей не ловит совершенно.

Так подставка для охлаждения нормального?

В вертикальном положении

Оо щит, положу как обычно тогда консоль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...