Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 И я прорубил отвреткой аккум Посмотри этот ролик и на душе станет веселееhttp://www.youtube.com/watch?v=bqntETEduOU&feature=youtu.be&t=27s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Кароче кому нужен джой без акка, отдам за 500р. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 все кабздец, я полез его разбирать и сломал нафиг. Отлично вообще, у меня адовый багет фото не будет, ибо я просто в шоке с этого. Я смотрел туториал как разобрать джой и в итоге начал снимать 5ый болт под наклейкой, а его оказывается ТАМ НЕ БЫЛО!! ЕГО НЕ БЫЛО! И я прорубил отвреткой аккумвези в японию скорее, сам каз тебе его починит, императорским подданным - императорский сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 все кабздец, я полез его разбирать и сломал нафиг. Отлично вообще, у меня адовый багет фото не будет, ибо я просто в шоке с этого. Я смотрел туториал как разобрать джой и в итоге начал снимать 5ый болт под наклейкой, а его оказывается ТАМ НЕ БЫЛО!! ЕГО НЕ БЫЛО! И я прорубил отвреткой аккумНахрен его было разбирать ? Оторвал резинку, вырезал из кожи круглешок и приклеил на момент. У меня все ок с джоем, у товарища в первый день резинка лопнула, сделал так. Не скользит, все очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Нахрен его было разбирать ? Оторвал резинку, вырезал из кожи круглешок и приклеил на момент. У меня все ок с джоем, у товарища в первый день резинка лопнула, сделал так. Не скользит, все очень удобно.да я дибил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Нахрен его было разбирать ? Оторвал резинку, вырезал из кожи круглешок и приклеил на момент. У меня все ок с джоем, у товарища в первый день резинка лопнула, сделал так. Не скользит, все очень удобно.лучше крайнюю плоть, она долговечнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) лучше крайнюю плоть, она долговечнееУважаемый зеленый, может пойдете в другое место ? Вроде уже ро на 2 дня схватывал, если нет плойки, че тут забыл ? Никто у вас в теме не траллит, что с новым апдейтом шарпнесс убрали, или что только появилась инфа о свободном месте на жестком диске, а иначе калькулятором бы так и считали. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 хотя понял, что зря поникую. Новый акк с ебая закажу и реанимирую таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да я дибил просто купи акум, в любой телефоной мастерской. Отдай человеку с руками, прямыми, и он тебе все сделает. Кстати от шнура не работает тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 купи акум, в любой телефоной мастерской. Отдай человеку с руками, прямыми, и он тебе все сделает. Кстати от шнура не работает тоже ? оооо идея ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Вроде уже ро на 2 дня схватывал, если нет плойки, че тут забыл ?а ты что следишь за мной? поклонник? а пс4 я возьмку как только амазон высылать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а ты что следишь за мной? поклонник? а пс4 я возьмку как только амазон высылать начнетИ поэтому, траллишь всех ? Не логично. Нет не слежу, просто только ты один такой тут в этой теме пытаешься траллить, да выходит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 фууух со шнура работает, значит закажу акк поемчее с амазона, и стики новые, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 И поэтому, траллишь всех ?я не тралю, я проявляю заботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 фууух со шнура работает, значит закажу акк поемчее с амазона, и стики новые, да и всеНу вот, а уже в крайности бросался )))) я не тралю, я проявляю заботуУспокойся уже, ты дождись пока тебе пс4 придет, а потом заходи. И уже будешь обсуждать ps4, как владелец, хотя троллить от этого, меньше ты не будешь явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну вот, а уже в крайности бросался )))) Успокойся уже, ты дождись пока тебе пс4 придет, а потом заходи. И уже будешь обсуждать ps4, как владелец, хотя троллить от этого, меньше ты не будешь явно.а не подскажешь где можно аккум нарыть в москве например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а не подскажешь где можно аккум нарыть в москве например?да в гугл поищи. Он всегда выручает. Думаю на совке, если он еще есть ) Я уже давно в мск не живу, вообщем радиорынок, либо сервис по ремонту телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну вот, а уже в крайности бросался )))) Успокойся уже, ты дождись пока тебе пс4 придет, а потом заходи. И уже будешь обсуждать ps4, как владелец, хотя троллить от этого, меньше ты не будешь явно.я особо не тороплюсь ее брать, играть пока не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Chuvakstepan, Это единственное преимущество диска. Им я не пользуюсь. Цифра лучше для меня во многих аспектах - быстрый доступ к контенту, никаких ожиданий посылок или походов в магазин. Всё делается в 2 клика не подымая попы от кресла. Вот если бы еще ценник на 10-20 баксов скидывали, вообще шикарно было бы.ну ты жирдяй, наверно на улицу выходил последний раз в 2011 году,..... Цифра по 1800р, было бы норм! пиратка будущая по 300р вот это норм, а лицензия в цифре не дороже 20-30 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а большой аккум для 3его дуалшока подойдет? они же вроде одинаковые у 3его и 4ого, только емкостью отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 они же вроде одинаковые у 3его и 4ого, только емкостью отличаются разные, их объединяет только напряжение. а так любой от мобильника можно поставить, лишь бы по габаритам прошёл. китайские "повышенной ёмкости" даже не смотри - их ёмкость меньше ориг акумов на 20-30% чтоб там не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а большой аккум для 3его дуалшока подойдет? они же вроде одинаковые у 3его и 4ого, только емкостью отличаются да не унижайся ты так, продай этот хлам и купи хуван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 разные, их объединяет только напряжение. а так любой от мобильника можно поставить, лишь бы по габаритам прошёл. китайские "повышенной ёмкости" даже не смотри - их ёмкость меньше ориг акумов на 20-30% чтоб там не писали.а не поможешь найти который подойдет? чтобы я не лажанул при покупке да не унижайся ты так, продай этот хлам и купи хувантролинг тролингом, но здесь у меня дичайший багет с Сони, но все таки я сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а не поможешь найти который подойдет? чтобы я не лажанул при покупке тролинг тролингом, но здесь у меня дичайший багет с Сони, но все таки я сам виноватну если бы они не сэкономили на резине, то он бы не порвался, тогда тебе не пришлось бы его разбирать и ты бы его не сломал, так что виновата, да, сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ну если бы они не сэкономили на резине, то он бы не порвался, тогда тебе не пришлось бы его разбирать и ты бы его не сломал, так что виновата, да, сониа ведь ты прав на все 100%. Эх все настроение к гонево с этого джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас