Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) @BadMad, корпус хороший, наслышан про сильверстон, все от железа зависит.хочу еще раз напомнить что турбина она и есть турбина не куда тут не деться, все равно будет шум, просто куллер воткнуть как у хуана размеры не позволили. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 В общем после вчерашнего изнасилования своего дуалшока, я купил новый джой (синенький) за 3.тр вообще, ибо синих нигде дешевле не нашел в Мск. Надеюсь с этого, хоть стики не послазают....пока заметил отсутствие люфта, это не много радуетУ меня резинка порвалась на синем как раз отдельно купленном, комплектный редко используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @BadMad, корпус хороший, наслышан про сильверстон, все от железа зависит.хочу еще раз напомнить что турбина она и есть турбина не куда тут не деться, все равно будет шум, просто куллер воткнуть как у хуана размеры не позволили.+стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Просто не представляю как вы их рвёте. Может у некоторых резина некачественная или слишком мягкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rio56 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Мне вот тоже интересно как их люди рвут. Сфоткайте чтоль, хоть на телефон. Уж очень прям интересно...Я 2 месяца фигачусь в фифу и батлу и хоть бы хрен, все как новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Rio56, сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а ведь ты прав на все 100%. Эх все настроение к гонево с этого джоя только не плачь, а то соседи услышат Ну так все правильно, форум то XBOXLAND, а ты чего ждал? ну если форум боксленд к чему сони))))))))))))))) Секта пекарей сейчас очень громко смеется пекари, ха, да игр нет, купить за 60& мама не хочет, вот такие пекари и толку от пк 0 спасибо, но на пека не играю и я то же вообще!, теперь и в интернет захожу с консоли, пк забыл воообще! на пк дешевле:) для детей норм как раз откладывают на одну игру лада рейсинг клаб или три богатыря, толку ноль от пк а денег нет это уже к маме! Ну как бы смотри. Есть Ghosts на ване в 720p и он же на PS4 в 1080p. Где качественнее? Вопрос пока стоит не в плане качества режиссуры, сценария и прочего - этого пока нет ни на одном некстгене, а в плане технической реализации. Так вот более качественных игр на PS4 с этой позиции больше как ни крути. А теперь и разнообразия за счет мелких игр будет все больше и больше походу. Outlast, Dont Startve, Resogun, Pinball (в двух реализациях с кучей столов), Trine 2 - это то чем можно не напрягаясь заполнить свободное время. И пойми, что не все берут приставки, чтобы как ненасытные проглатывать игры. Для кого-то и этого предостаточно, чтобы убить часок-другой свободного времени. Пусть у меня будет две игры в которые я буду постоянно играть, чем лежать на полке десятком не пройденных и до половины.качественных игр на ps4 сколько тогда? Чтоб все в ажуре было Да у тебя вообще наверное на ване только Ghosts и есть. При том, что он на ване недалеко ушел от X360 и тебе приходиться играть в пастген. Так, что твой ваневский набор игр на PS4 уж точно есть. И даже более того.да всем на срать что там в 720 и 1080, разговор про игры, которых на смерти нетну опять везьде американщина, японских игр не хватает на консоли и платформеров надеюсь исправят, Yakuza ishin и 5 вещь! пс4=пс смерть, играешь ты там разве что со влажностью в комнате и облазящими стиками себя наглаживаешь и это пишет - гуру Х-кор0бки Френдлист вполне возможно основной там, чем не повод. Приставку для экзов вообще лучше спустя пару лет брать, с потолстевшей библиотекой оных, чтобы не пролететь всё за месяц и на полку. Это и вана, и пс4 касается. да либо за 2 года отдать сразу 1500$ за все эксы ну ты и и....т, потихонечку все проходишь и не только экзы я в пк не играю воообще! @BadMad, Тебя че волнует что-ле как люди экономят на этих игрушечках. Нравится платить за всякие НФС и Кнак по 2500 флаг тебе в руки, нас только не учи своим сумасшедшим принципам.а калл и батла не шлак, еще хуже кнак хоть что то новое и душевное Новые экзы буду анонсированы на грядущем E3, функционал придёт с патчами. Вообще, ради экзов на старте надо было брать ван, ибо Sony уже по традиции в этом плане достаточно долго набирает обороты, ну и объясняется это тем, что на пс3 они выпустили пару хороших ААА игор. Я взял плойку из-за мультиплатформы, ибо в массе своей именно мультиплатформа составляет основной "рацион" геймера, экзы на закуску - как вишенка к десерту.Не хочешь ждать, меняй на ван, но стоит учитывать, что и там игр не гора, не все придётся по вкусу а то что понравится, пройдётся быстро и всё сведется опять же к тому, что придётся ждать либо анонсов, либо выхода уже анонсированных экзов. +1 да и все будет как обычно хало HD хало 5 геарс 4 - 5 короче все американщина и одно и то же как и с 360 на котором я играл с 2006 игры были в начале нормальные после 08г шлак!!!, а сони выпускает отличные игры и до сих пор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Borland, тебе заняться нечем? Вроде как модератор или мимо проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 http://2ch.hk/cg/src/1392676836840.pngКак юзер и владелец х360, играющий в гов с первой части в мультиплеер, очень долго. А так же хало, и + играл во все шутаны на пк с джойстом от х360, DS4 только радует, и даже лучше получается играть с ним в мультиплеер шутаны на пк, чем с джоем от 360. Дш3 был убожеством, а дш4 исправил все недостатки дш3, и является очень удобным геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 http://minus.com/l5rKOjZUTFxbUГрафоооон инкааааааминг. Ай кейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Графона нетна хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Просто не представляю как вы их рвёте. Может у некоторых резина некачественная или слишком мягкая?На 2 геймпадах за каких-то 3 месяца пользования на левых стиках резина стерлась на половину и отслаивается нормально так. Как-будто его наждачкой терли. Наиграно часов 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Пох на резинку, лучше скажите не расшатываются ли стики?У меня на 360 на родном паде за год достаточно сильно расшатался, купил кастомный, им и на баксе и на пека играл до сих пор ох, хотя резинка тоже стерлась.http://minus.com/l5rKOjZUTFxbUГрафоооон инкааааааминг. Ай кеймну физика ткани радует, это то что меня в свое время в ас1 сильно понравилось. Дарксоуле2 еше красиво сделали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 На 2 геймпадах за каких-то 3 месяца пользования на левых стиках резина стерлась на половину и отслаивается нормально так. Как-будто его наждачкой терли. Наиграно часов 300.Я когда на чемпионате в Fight Night Round 4 на ps3 рубился, Dualschock 3 за вечер уработал, облезла резинка со стика, а у тебя уже 300 часов. джои это расходный материал а вот шумящая приставка это похуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) На 2 геймпадах за каких-то 3 месяца пользования на левых стиках резина стерлась на половину и отслаивается нормально так. Как-будто его наждачкой терли. Наиграно часов 300.Я столько же примерно, но стики как новые Вот фотоhttp://www.pixic.ru/i/h0O08375B1t689O1.jpg Изменено 18 февраля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я столько же примерно, но стики как новые Вот фотоhttp://www.pixic.ru/i/h0O08375B1t689O1.jpgВ фифу не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В фифу не играешь?Нет, в бф4 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вопрос по подписке - сейчас у меня есть PS+ на год на USA - аккаунте. Если по истечению срока подписки я возьму подписку на RU - аккаунт, смогу ли я играть в скаченные (на usa аккаунте) до этого игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Новый ап для ПС4 1.61Вопрос по подписке - сейчас у меня есть PS+ на год на USA - аккаунте. Если по истечению срока подписки я возьму подписку на RU - аккаунт, смогу ли я играть в скаченные (на usa аккаунте) до этого игры ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Faterror, что добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Улучшена стабильность + пара новых гарнитур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 предупреждение эпилептиков при включении можно как то выключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 предупреждение эпилептиков при включении можно как то выключить ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 предупреждение эпилептиков при включении можно как то выключить ?сони заботится о эпилептиках, это майкам пофиг, поэтому хуаны вредны, еще одна причина купить сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 предупреждение эпилептиков при включении можно как то выключить ?следующим апдейтом они выпустят предупреждение для геев и сатанистов, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас