Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BadMad

корпус хороший, наслышан про сильверстон, все от железа зависит.

хочу еще раз напомнить что турбина она и есть турбина не куда тут не деться, все равно будет шум, просто куллер воткнуть как у хуана размеры не позволили.

Изменено пользователем Smart81

В общем после вчерашнего изнасилования своего дуалшока, я купил новый джой (синенький) за 3.тр вообще, ибо синих нигде дешевле не нашел в Мск. Надеюсь с этого, хоть стики не послазают....пока заметил отсутствие люфта, это не много радует

У меня резинка порвалась на синем как раз отдельно купленном, комплектный редко используется.

@BadMad

корпус хороший, наслышан про сильверстон, все от железа зависит.

хочу еще раз напомнить что турбина она и есть турбина не куда тут не деться, все равно будет шум, просто куллер воткнуть как у хуана размеры не позволили.

+стопицот

Просто не представляю как вы их рвёте. Может у некоторых резина некачественная или слишком мягкая?

Мне вот тоже интересно как их люди рвут. Сфоткайте чтоль, хоть на телефон. Уж очень прям интересно...

Я 2 месяца фигачусь в фифу и батлу и хоть бы хрен, все как новое...

а ведь ты прав на все 100%. Эх все настроение к гонево с этого джоя 

только не плачь, а то соседи услышат

Ну так все правильно, форум то XBOXLAND, а ты чего ждал?

ну если форум боксленд к чему сони)))))))))))))))

Секта пекарей сейчас очень громко смеется

пекари, ха, да игр нет, купить за 60& мама не хочет, вот такие пекари и толку от пк 0

спасибо, но на пека не играю

и я то же вообще!, теперь и в интернет захожу с консоли, пк забыл воообще!

на пк дешевле:)

для детей норм как раз откладывают на одну игру лада рейсинг клаб или три богатыря, толку ноль от пк а денег нет это уже к маме!

Ну как бы смотри. Есть Ghosts на ване в 720p  и он же на PS4 в 1080p. Где качественнее? Вопрос пока стоит не в плане качества режиссуры, сценария и прочего - этого пока нет ни на одном некстгене, а в плане технической реализации. Так вот более качественных игр на PS4 с этой позиции больше как ни крути. А теперь и разнообразия за счет мелких игр будет все больше и больше походу. Outlast, Dont Startve, Resogun, Pinball (в двух реализациях с кучей столов), Trine 2 - это то чем можно не напрягаясь заполнить свободное время. И пойми, что не все берут приставки, чтобы как ненасытные проглатывать игры. Для кого-то и этого предостаточно, чтобы убить часок-другой свободного времени. Пусть у меня будет две игры в которые я буду постоянно играть, чем лежать на полке десятком не пройденных и до половины.

качественных игр на ps4 сколько тогда? Чтоб все в ажуре было

Да у тебя вообще наверное на ване только Ghosts и есть. При том, что он на ване недалеко ушел от X360 и тебе приходиться играть в пастген.  Так, что твой ваневский набор игр на PS4 уж точно есть. И даже более того.

да всем на срать что там в 720 и 1080, разговор про игры, которых на смерти нет

ну опять везьде американщина, японских игр не хватает на консоли и платформеров надеюсь исправят, Yakuza ishin и 5 вещь!

пс4=пс смерть, играешь ты там разве что со влажностью в комнате и облазящими стиками себя наглаживаешь

и это пишет - гуру Х-кор0бки

Френдлист вполне возможно основной там, чем не повод.

Приставку для экзов вообще лучше спустя пару лет брать, с потолстевшей библиотекой оных, чтобы не пролететь всё за месяц и на полку. Это и вана, и пс4 касается.

да либо за 2 года отдать сразу 1500$ за все эксы ну ты и и....т, потихонечку все проходишь и не только экзы я в пк не играю воообще!

@BadMad, Тебя че волнует что-ле как люди экономят на этих игрушечках. Нравится платить за всякие НФС и Кнак по 2500 флаг тебе в руки, нас только не учи своим сумасшедшим принципам.

а калл и батла не шлак, еще хуже кнак хоть что то новое и душевное

Новые экзы буду анонсированы на грядущем E3, функционал придёт с патчами. Вообще, ради экзов на старте надо было брать ван, ибо Sony уже по традиции в этом плане достаточно долго набирает обороты, ну и объясняется это тем, что на пс3 они выпустили пару хороших ААА игор. Я взял плойку из-за мультиплатформы, ибо в массе своей именно мультиплатформа составляет основной "рацион" геймера, экзы на закуску - как вишенка к десерту.

Не хочешь ждать, меняй на ван, но стоит учитывать, что и там игр не гора, не все придётся по вкусу а то что понравится, пройдётся быстро и всё сведется опять же к тому, что придётся ждать либо анонсов, либо выхода уже анонсированных экзов.

+1 да и все будет как обычно хало HD хало 5 геарс 4 - 5 короче все американщина и одно и то же как и с 360 на котором я играл с 2006 игры были в начале нормальные после 08г шлак!!!, а сони выпускает отличные игры и до сих пор!!!!

Как юзер и владелец х360, играющий в гов с первой части в мультиплеер, очень долго. А так же хало, и + играл во все шутаны на пк с джойстом от х360, DS4 только радует, и даже лучше получается играть с ним в мультиплеер шутаны на пк, чем  с джоем от 360. Дш3 был убожеством, а дш4 исправил все недостатки дш3, и является очень удобным геймпадом.

http://minus.com/l5rKOjZUTFxbU

Графоооон инкааааааминг. Ай кейм

Просто не представляю как вы их рвёте. Может у некоторых резина некачественная или слишком мягкая?

На 2 геймпадах за каких-то 3 месяца пользования на левых стиках резина стерлась на половину и отслаивается нормально так. Как-будто его наждачкой терли. Наиграно часов 300.

Пох на резинку, лучше скажите не расшатываются ли стики?

У меня на 360 на родном паде за год достаточно сильно расшатался, купил кастомный, им и на баксе и на пека играл до сих пор ох, хотя резинка тоже стерлась.

http://minus.com/l5rKOjZUTFxbU
Графоооон инкааааааминг. Ай кейм

ну физика ткани радует, это то что меня в свое время в ас1 сильно понравилось. Дарксоуле2 еше красиво сделали .

На 2 геймпадах за каких-то 3 месяца пользования на левых стиках резина стерлась на половину и отслаивается нормально так. Как-будто его наждачкой терли. Наиграно часов 300.

Я когда на чемпионате в Fight Night Round 4 на ps3 рубился, Dualschock 3 за вечер уработал, облезла резинка со стика, а у тебя уже 300 часов. джои это расходный материал а вот шумящая приставка это похуже будет.

Я столько же примерно, но стики как новые

Вот фото

http://www.pixic.ru/i/h0O08375B1t689O1.jpg

Изменено пользователем 007-bot

Я столько же примерно, но стики как новые

Вот фото

http://www.pixic.ru/i/h0O08375B1t689O1.jpg

В фифу не играешь?

В фифу не играешь?

Нет, в бф4 только

Вопрос по подписке - сейчас у меня есть PS+ на год на USA - аккаунте. 

Если по истечению срока подписки я возьму подписку на RU - аккаунт, смогу ли я играть в скаченные (на usa аккаунте) до этого игры ? 

Новый ап для ПС4 1.61

Вопрос по подписке - сейчас у меня есть PS+ на год на USA - аккаунте. 

Если по истечению срока подписки я возьму подписку на RU - аккаунт, смогу ли я играть в скаченные (на usa аккаунте) до этого игры ? 

Нет.

предупреждение эпилептиков при включении можно как то выключить ?

нет

сони заботится о эпилептиках, это майкам пофиг, поэтому хуаны вредны, еще одна причина купить сони :men:

следующим апдейтом они выпустят предупреждение для геев и сатанистов, не переживай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...