Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 На ДР, в пятницу, привезут Будет стоять на полочке, пока. А то доллар жахнет еще выше и ценники подымут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Puhlic, поздравляю, игры какие взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) На ДР, в пятницу, привезут Красава, а че не хуанито ? ) Я думал у тебя душа больше к боксу лежит. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 На ДР, в пятницу, привезут Поздравляю, рад что помог с предзаказом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 теперь точно в псленд надо будет переименовывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 теперь точно в псленд надо будет переименовыватьа мы не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 пслэнд запилите! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 теперь точно в псленд надо будет переименовыватьМожет хоть обдолбанные билибои свалят, и запилят свою секту форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вопрос стоит только в модерации веток двух лагерей, жаль нет функции РО только для некоторых тем =)Second Assault уже есть в сторе для премиума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Puhlic, поздравляю, игры какие взял? Никаких. Я чтоб ценник не поднялся, из-за доллара. Игор нет все равно. Красава, а че не хуанито ? ) Я думал у тебя душа больше к боксу лежит. Возьму и его, если игоры будут. Поздравляю, рад что помог с предзаказом Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Может хоть обдолбанные билибои свалят, и запилят свою секту форум.здесь таких нету, здесь все адекватные. хочешь посмотреть обдолбанных, зайди на готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Игор нет все равно.Сливзона, кнак, томб райдер хд (получше чем на компе будет) а так да игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 http://minus.com/l5rKOjZUTFxbUГрафоооон инкааааааминг. Ай кеймкруто обязательно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Puhlic, Поздравляшки!!! Бери чё нить мультиплеерное, зарубим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В драйв погоняю, когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 следующим апдейтом они выпустят предупреждение для геев и сатанистов, не переживайлол, ты до сих пор пукан не потушил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 здесь таких нету, здесь все адекватные. хочешь посмотреть обдолбанных, зайди на готпс3кхм кхм, не хочу показывать пальцем. Но не тебе ли дали ро за то что ты усирался что пс4 гавно, берите хуан, в этой же теме ? Уж кому кому, но не тебе стоило это говорить. Я не говорю про всяких павликов, и про всяких идиотов которые в теме хуана, оскорбляют владельцев пс4, чуть ли не открытым матом. Когда в темах ps4, о хуане и слово плохого не проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 кхм кхм, не хочу показывать пальцем. Но не тебе ли дали ро за то что ты усирался что пс4 гавно, берите хуан, в этой же теме ? Уж кому кому, но не тебе стоило это говорить. Я не говорю про всяких павликов, и про всяких идиотов которые в теме хуана, оскорбляют владельцев пс4, чуть ли не открытым матом. Когда в темах ps4, о хуане и слово плохого не проскакивало. я не говорил что пс4 говно, я просто поговорил с йобой и остальными на их языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) я не говорил что пс4 говно, я просто поговорил с йобой и остальными на их языкеИ поэтому получил РО ? ) Не позорься уж лучше, стоило проигнорировать мой комментарий, а так только еще в большую яму себя завел. Тем более, мы говорим не только про тебя, ты же утверждаешь что здесь все адекватные, были бы адекватные в теме про хуан, грязью пс4 и их владельцев не покрывали. Согласен что фанбоев любой стороны тут достаточно, но все же, в этой теме никто не сказал, "хочу чтобы вышла пс4 ультимейт идишн, и все хуанисты (только там присутствовала не нормативная лексика) завалили свое е.... (тут тоже) " Никто не заходит в тему хуана, и не начинает троллить, вот хуан гавно, тв тв тв Кал оф дути. В отличие от таких как ты. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Unknown, как раз таки в тему о хуане и заходят йобы да бублики, и это при том что форум хбоксленд и сонибои здесь не то что рот раскрывать, их здесь просто быть не должно, тем более таких неадекватных. ну а ежели кто и сказал что язвительного про пс4, то это только любя, дабы показать сектантам, чему они поклоняются и прояснить им разум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) @Unknown, как раз таки в тему о хуане и заходят йобы да бублики, и это при том что форум хбоксленд и сонибои здесь не то что рот раскрывать, их здесь просто быть не должно, тем более таких неадекватных. ну а ежели кто и сказал что язвительного про пс4, то это только любя, дабы показать сектантам, чему они поклоняются и прояснить им разумЯ только заметил, как люди обсуждали хуан, а не обсирали его. Им что этого нельзя делать ? Если у тебя пс4 то ты должен сидеть и молчать ? Что за бред, форум уже давно не xbox профильный. Уже давно темы про пс3 были, так что не надо тут ляля. И еще раз повторю, люди в этой теме не покрывают владельцев хуанов и хуан, грязью. Надо задуматься наверное. Одно дело обсуждать, другое дело обсирать. Я вообще на форуме был еще когда ты не знал про него, когда тут только xbox был, а не xbox360, то что я сделал покупку в пользу ps4 мне надо уйти с форума на котором я уже долгое время сижу ? Я куплю хуан, как выйдет что-то достойное, а пока мне одной консоли на полке достаточно. Так что не надо тут про кто должен вякать а кто нет. Грязью никто не должен поливать, это должен знать и помнить каждый, и не важно сонибой билибой, нинтендофил или такой тролль как ТЫ Бесит что вы покрываете грязью только для того что бы, защитить свою покупку и свой выбор. Все мы люди, и все должны уважать выбор другого. А не разделяться по лагерям.Если у меня ПС4 я автоматически являюсь сонибоем, по твоей логике ? Изменено 18 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Borland, а правая рука у всех тода фингер йога?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я только заметил, как люди обсуждали хуан, а не обсирали его. Им что этого нельзя делать ? Если у тебя пс4 то ты должен сидеть и молчать ? Что за бред, форум уже давно не xbox профильный. Уже давно темы про пс3 были, так что не надо тут ляля. И еще раз повторю, люди в этой теме не покрывают владельцев хуанов и хуан, грязью. Надо задуматься наверное. Одно дело обсуждать, другое дело обсирать. Я вообще на форуме был еще когда ты не знал про него, когда тут только xbox был, а не xbox360, то что я сделал покупку в пользу ps4 мне надо уйти с форума на котором я уже долгое время сижу ? Я куплю хуан, как выйдет что-то достойное, а пока мне одной консоли на полке достаточно. Так что не надо тут про кто должен вякать а кто нет. Грязью никто не должен поливать, это должен знать и помнить каждый, и не важно сонибой билибой, нинтендофил или такой тролль как ТЫ Бесит что вы покрываете грязью только для того что бы, защитить свою покупку и свой выбор. Все мы люди, и все должны уважать выбор другого. А не разделяться по лагерям.Если у меня ПС4 я автоматически являюсь сонибоем, по твоей логике ? обсирать и обсуждать , понятия разные, но и одинаковые одновременно судя по тому что ты пишешь, по твоему йоба обсуждает хуан, а я обсираю пс4, а по моему все с точностью да наоборот. зайди в любую новость о разрешении или фпс и ты увидишь все нутро сонибоев во всей красе. для таких как они есть сайт, готпс3, если они сменили веру, то прямая дорога туда, ибо я не вижу смысла сидеть на сайте противоположной консоли, в меньшинстве, и что то вякать по каждому поводу. если они все же делают, вывод один, они осознанно обсирают хуан,им это нравится и останавливаться они не собираются. по поводу даты реги вообще смешно, выглядит как последний шанс, убедить всех в своей правоте потешными аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 С педивикии: "заключающим этапом будет выпуск обновлённой консоли, которая сможет и воспроизводить новый формат видео и обеспечить более четкую картинку в играх." WATЧет они херню морозаят какую то...' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) обсирать и обсуждать , понятия разные, но и одинаковые одновременно судя по тому что ты пишешь, по твоему йоба обсуждает хуан, а я обсираю пс4, а по моему все с точностью да наоборот. зайди в любую новость о разрешении или фпс и ты увидишь все нутро сонибоев во всей красе. для таких как они есть сайт, готпс3, если они сменили веру, то прямая дорога туда, ибо я не вижу смысла сидеть на сайте противоположной консоли, в меньшинстве, и что то вякать по каждому поводу. если они все же делают, вывод один, они осознанно обсирают хуан,им это нравится и останавливаться они не собираются. по поводу даты реги вообще смешно, выглядит как последний шанс, убедить всех в своей правоте потешными аргументами.Мне все равно что тебе думается, я говорю что вижу. Как будто вы в новостях не пишите, игорь утонул, покупай хуан а не пс4. Одно дело новости, другое дело общее обсуждение, и профильный раздел о консолях. Мне всеравно что там пишут в новостях, а вот то что пишут в профильных темах, совсем не все равно. Я видел все нутро Билибоев, когда чуть ли на каждом шагу писали про мыло и кинцо, когда была пс3. А теперь вы поменялись местами, и вам не приятно. А деваться не куда, дальше хуже. Теперь вы сидите в шкуре сонибоев, и ощущаете то самое дерьмо которым поливали их сами. Когда был самый первый бокс, никто не обсирал ни его, ни владельцев консоли. Хотя пс2 тогда давала за щеку 1 боксу очень сильно, прям очень сильно, доминировала одним словом. Потом пошло поехало, х360 вышел, и все давай говно лить на пс3. ключающим этапом будет выпуск обновлённой консоли, которая сможет и воспроизводить новый формат видео и обеспечить более четкую картинку в играх."Так это википедия, любой может редактировать и писать чушь. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас