007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) есть причина? Есть джойстики с бракованными стиками, которые быстро рвутся (это моя теория) Изменено 22 февраля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Есть джойстики с бракованными стиками, которые быстро рвутся (это моя теория)Насколько быстро? Я вот прошел Killzone и прохожу по второму разу Knack, и ничего не порвалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Насколько быстро? Я вот прошел Killzone и прохожу по второму разу Knack, и ничего не порвалось)Как только так сразу если тебе брак попался. У меня уже 2 месяца игры в батлу и фифу, стики как новые, не считая стандартной легкой потертости. Никаких намеков что что-то где-то может протереться и тем более порваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 с игорями реально как-то туговато для меня на ps4. Предзаказал Infamous и Thief. Купил набор DC Universe и все-таки решил скачать Outlast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Eniken666, расскажи больше, нам так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 с игорями реально как-то туговато для меня на ps4Ну так если набрал всю мультиплатформу на X1. Кто ж тебе виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну так если набрал всю мультиплатформу на X1. Кто ж тебе виноват.+ Купил набор DC UniverseВсе смотрю на эту ммо, да сомнения гложат, чем игра привлекает хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну так если набрал всю мультиплатформу на X1. Кто ж тебе виноват.А чего мне жалеть? Джой же лучше Все смотрю на эту ммо, да сомнения гложат, чем игра привлекает хоть?Хз, просто. Лол @Eniken666, расскажи больше, нам так интересноЯзвить больше, умнее все-равно не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 подскажите, при заказа с амазона Infamous и Thief какая вероятность что в этих играх будет присутствовать русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А чего мне жалеть?Тебе никто и не велит жалеть, написали очевидную причину почему игр мало. Основа геймера это же мульти, экзы это так, на засыпку. В сухом остатке без мульти вано тоже на мели, разве что чуть на дольше хватит, за счет форзы любителям гонок и может быть ризинга для фаната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Попробовал финалку. Что могу сказать, 1080р это сила, картинка стала максимально чёткой и ясной, в остальном игра та же что и на пс3. НО, текст, с ним надо что то делать, у меня хоть и 65" тв, но глаза устают от такого мелкого текста. Не представляю как такой текст можно читать на 32" да ещё с 2-3м... Надо им адаптировать размер шрифта под консольную реальность, и не только шрифта, всё слишком мелкое, карта, иконки действий, менюшки, предметы в инвентаре. На пс3 с этим проблем нет, ибо 720р и всё приемлемых размеров. Но те кто играет на мониторе думаю им будет ок, носом в экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А чего мне жалеть? Джой же лучшеНа вкус и цвет фломастеры разные. Сейчас для меня джой от x360 кажется убогим. Учитывая, что джой от X1 недалеко от него ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 подскажите, при заказа с амазона Infamous и Thief какая вероятность что в этих играх будет присутствовать русский язык?Если с американского, то нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 На вкус и цвет фломастеры разные. Сейчас для меня джой от x360 кажется убогим. Учитывая, что джой от X1 недалеко от него ушел...Такая же тема. Все время считал боксовский геймпад лучшим, столько лет отыграл. Взяв дш4 по началу конечно было не привычно после шести лет одного предмета в руках, но понятно сразу что это офигенный пад. Потихоньку привыкая, прочувствовав форму, кнопки, стики, уже 2 месяца прошло, сейчас беру боксовский в руки и понимаю что он был не такой и идеал. Да он все равно крутой, но сейчас я бы не хотел чтоб к пс4 можно было подключить геймпад от бокса как это было с пс3. ДШ4 как минимум ничем не хуже, во многом даже лучше, а что касается геймпад Х1 многие говорят что от х360 им нравился больше. Ну это еще пощупаем, но я уверен на 100% что там нету - вауу, вот это геймпад, вот это отличие от бокса360, просто супер, а если нет то это значит что больше нет той разницы между геймпадами по удобству и эффективности, оба хороши. Я думаю любой обладатель пс4 который поиграл хотя бы месяц другой скажет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я лично беря пад от 360-го постоянно счупаю кнопку "Options" дабы в меню залезть, то что изначально показалось не совсем удобным, теперь зараза воспринимается как единое целое с твоей рукой во время игры ну и "Share" использую частенько, тоже удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Господи йода, тебе не надоело писать этот бред про "вааааау/взрыв мозга". Джой как джой, удобнее и качественнее, чем от 360ого. И до тех пор, пока сам не пощупаешь, не пиши этот адовый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @iSpoke, Когда надоест я вам скажу, учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А чего мне жалеть? Джой же лучше чем же он лучше? джой как джой Такая же тема. Все время считал боксовский геймпад лучшим, столько лет отыграл. Взяв дш4 по началу конечно было не привычно после шести лет одного предмета в руках, но понятно сразу что это офигенный пад. Потихоньку привыкая, прочувствовав форму, кнопки, стики, уже 2 месяца прошло, сейчас беру боксовский в руки и понимаю что он был не такой и идеал. Да он все равно крутой, но сейчас я бы не хотел чтоб к пс4 можно было подключить геймпад от бокса как это было с пс3. ДШ4 как минимум ничем не хуже, во многом даже лучше, а что касается геймпад Х1 многие говорят что от х360 им нравился больше. Ну это еще пощупаем, но я уверен на 100% что там нету - вауу, вот это геймпад, вот это отличие от бокса360, просто супер, а если нет то это значит что больше нет той разницы между геймпадами по удобству и эффективности, оба хороши. Я думаю любой обладатель пс4 который поиграл хотя бы месяц другой скажет тоже самое. согласен, но от 360го бокса пад не лучше а он по больше что ли и ложиться на руку удобнее как то так, пс4 пад еще не щупал))), а раньше вообще тащился от пада пс1 в те времена был самый удобный джой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 чем же он лучше? джой как джой Эргономикой. Для меня это главное согласен, но от 360го бокса пад не лучше а он по больше что ли и ложиться на руку удобнее как то так, пс4 пад еще не щупал))), а раньше вообще тащился от пада пс1 в те времена был самый удобный джой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Эргономикойс эргономикой. ну все понятно. ктож будет спорить с эргономикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Все смотрю на эту ммо, да сомнения гложат, чем игра привлекает хоть? на пк посмотри и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Кстати, никто не задумывался, почему у бокса стики ассиметричные? В чем фишка? Если руки у нас симметричные. Просто ловлю себя на мысли, что после привыкания к DS4, не очень удобно стало нажимать левый бампер на паде X360. К тому же после элегантного DS4, пад от X360 кажется ммм... каким-то "фанерным" что ли. Но это сугубо личные ощущения. А учитывая, что на ПК я играю только с геймпадом от X360 для меня это стало проблемой. Sony там не собирается дрова для DS4 под компьютер выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Сони нет, но умельцы запилят, для дш3 была симуляция род контролер от 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Сони нет, но умельцы запилятК "умельцам" почему-то есть недоверие. Хотя... на безрыбье и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Sony там не собирается дрова для DS4 под компьютер выпускать?Уже давно играю через DS4 Tool. Фишки с лампой и тачпадом присутствуют. Скоро с аудио что нибудь сделать обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас