boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Уже давно играю через DS4 Tool.Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Что за зверь?http://lmgtfy.com/?q=DS4+tool&l=1 В добавку скажу что играю через bluetooth адаптер без проблем. Все кнопки маппятся аналогично раскладки X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Господи йода, тебе не надоело писать этот бред про "вааааау/взрыв мозга". Джой как джой, удобнее и качественнее, чем от 360ого. И до тех пор, пока сам не пощупаешь, не пиши этот адовый бред.если ладошки маленькие то пох какой джой, пошупав дш4 могу сказать только то чтоя думал он больше, стики маленькие, но по его общему размеру ок, лежит хорошо, но мезинци у меня не за что не держутся и это бесит, в остальном ок, жмется приятно в руках не трешит. Хочу теперь хуан и заценить джой от него. http://lmgtfy.com/?q=DS4+tool&l=1 В добавку скажу что играю через bluetooth адаптер без проблем. Все кнопки маппятся аналогично раскладки X360 я с телефона, я так понимаю адаптер блютуз в комп (от 360) ставим прогу включаем пс4, чета шаманим в проге и джой от 360 работает на пс4? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 я с телефона, я так понимаю адаптер блютуз в комп (от 360) ставим прогу включаем пс4, чета шаманим в проге и джой от 360 работает на пс4? 0_оВсе с ног на голову перевернул. Подключаем геймпад от PS4 к компу и играем в игры на компе (как будто геймпад от X360). Да и вообще какой смысл подключать геймпад от X360 к PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 я с телефона, я так понимаю адаптер блютуз в комп (от 360) ставим прогу включаем пс4, чета шаманим в проге и джой от 360 работает на пс4? 0_оОго себе... ну ты и загнул) Всё проще - про подключение дуалшока 4 к компу через любой блютуф-адаптер. В пк будет видится как джой от 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ого себе... ну ты и загнул) Всё проще - про подключение дуалшока 4 к компу через любой блютуф-адаптер. В пк будет видится как джой от 360.фуфло тогда, есть проше софтинка(или их уже сотни). Если надо будет гляну как домой приду. Правда я её юзал чтобы кнопки джойстика распазванились как клаво/мыш в игрых без поддержки, но для кастомных падов тоже годилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 фуфло тогда, есть проше софтинка(или их уже сотни). Если надо будет гляну как домой приду. Правда я её юзал чтобы кнопки джойстика распазванились как клаво/мыш в игрых без поддержки, но для кастомных падов тоже годилась.Точность там другая, Xpadder называется. Хоть там и регулируется все, но точность не будет такой же как у пс4. Там свои нюансы. Ого себе... ну ты и загнул) Всё проще - про подключение дуалшока 4 к компу через любой блютуф-адаптер. В пк будет видится как джой от 360.Только замечена проблема с бт, через некоторое время на пару секунд джойстик перестает реагировать на нажатие кнопок. Не знаю исправили ли в посл версии это или нет. Играю со шнуром. Т.к. играл в бф, бывал момент забегаю в спину врагу и тут джойст не реагирует, через 2 сек уже враг оборачивается и убивает меня, или когда снайпером играю, пристрелялся, посл выстрел должен был в голову лететь, и тут джойст не реагирует и тебя снимает снайпер. А так в целом хорошая прога, нравится что можно управлять мышью с тачпада, + можно отключить бесячий фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Точность там другая, Xpadder называется. Хоть там и регулируется все, но точность не будет такой же как у пс4. Там свои нюансы. Только замечена проблема с бт, через некоторое время на пару секунд джойстик перестает реагировать на нажатие кнопок. Не знаю исправили ли в посл версии это или нет. Играю со шнуром. Т.к. играл в бф, бывал момент забегаю в спину врагу и тут джойст не реагирует, через 2 сек уже враг оборачивается и убивает меня, или когда снайпером играю, пристрелялся, посл выстрел должен был в голову лететь, и тут джойст не реагирует и тебя снимает снайпер. А так в целом хорошая прога, нравится что можно управлять мышью с тачпада, + можно отключить бесячий фонарик. У меня бывало пару раз джойстик по блютуф сам вырубался, помогает только если выдернуть и вставить адаптер заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня бывало пару раз джойстик по блютуф сам вырубался, помогает только если выдернуть и вставить адаптер заново. Хз, у меня не отрубался. А вот на 2 секунды не реагирует на нажатия это да. Проверил с новым апдейтом проге, на другом компе. Тоже самое, ты видать не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) кстати, ребят, вчера смотрел разные функции приставки. Так вот назрел вопрос - сколько занимает полная установка Killzone. Так как что-то диск шумит постоянно. Именно диск и ровный такой гул (Я игру вчера удалил чтоб посмотреть остаютлся ли сохранки). Игра "установилась" за несколько секунд, но понятно, что это бред. Вот сейчас играю уже минут 5-10 - диск все время шумит. При загрузке уровня слышен был характерный звук легкий как при считывании. Гул прекразается если вытянуть диск. Что интересно, если его вставить и даже игру не запускать - он все-равно равномерно так шумит Это ок вообще? И как узнать установилась ли игра уже полностью или нет? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 UPD. Затих привод. Установка, шла, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @Eniken666, 41 гиг занимает. Посмотри в настройках-память Изменено 24 февраля 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 купил пурестесён фо, после нескольких дней игры , могу сказать что это достойный аппарат, и если бы он не был шумноват и стики бы не стирались, цены бы ему не было. все старые болезни что мне не нравились в пс3 были исправлены. япошки постарались на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 купил пурестесён фо, после нескольких дней игры , могу сказать что это достойный аппарат, и если бы он не был шумноват и стики бы не стирались, цены бы ему не было. все старые болезни что мне не нравились в пс3 были исправлены. япошки постарались на этот раз.Тебе РО на пользу пошло походу. Цветы не завяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Unknown, разве что у тебя дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Eniken666, 41 гиг занимает. Посмотри в настройках-память41 показывало уже спустя 20-30 сек )))) если бы он не был шумноватс этим согласен. Не критично, но на паузе шум достает немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 41 показывало уже спустя 20-30 сек )))) с этим согласен. Не критично, но на паузе шум достает немногоугу, но меня не особо парит, ибо я в наушниках играю, но когда музыка замолкает становится слышно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 с этим согласен. Не критично, но на паузе шум достает немного в каком игоре шумит?Чтобы быть готовым к новым звуковым изыскам))на фтпшный после часу гонзанья тишина. Килзон или бф4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 в каком игоре шумит?Чтобы быть готовым к новым звуковым изыскам))на фтпшный после часу гонзанья тишина. Килзон или бф4?ну как сказать. Везде почти шум одинаковый. Шум негромкий - тише ПС3. Просто к боксу привык - там ноль вообще практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Блин ну не могу я понять. Наверное все таки это изъяны первых партий, ибо ну не шумит у меня. Т.е. совсем и нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Блин ну не могу я понять. Наверное все таки это изъяны первых партий, ибо ну не шумит у меня. Т.е. совсем и нигде.да ладно тебе. Не шумит) Все там шумит. Бокс тоже. Просто тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Eniken666, клавишу оптион нажми на игре там можно посмотреть сколько установлено/скачено для цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 да ладно тебе. Не шумит) Все там шумит. Бокс тоже. Просто тише. Ну может быть. Я от приставки в 4 метрах сижу и звук 7.1, так что хрен знает может и шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну может быть. Я от приставки в 4 метрах сижу и звук 7.1, так что хрен знает может и шумит. На фоне паровоза и слон не слышен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну может быть. Я от приставки в 4 метрах сижу и звук 7.1, так что хрен знает может и шумит. выключи звук, вообще, и сразу услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас