Eniken666 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Все все, а то я обидел тебя. Я тебя дураком не выставляю, ты сам так делаешь. Когда сливаешься каждый раз, и переводишь стрелки. Я тебе уже сказал что люди в теме измеряли db и у них точно такие-же показатели как в DF. Примерно такие-же показатели у хуана, если 1-2-3 метра от него быть. Следовательно либо у тебя что-то с консолью, либо ты обманываешь. Но DF я доверяю больше чем тебе.ну все понятно. Любители цифры препочитают бумажки, а не реальные отзывы. Тем-более меня одного. Перевода стрелок не вижу. Здесь в теме не один я писал. Но очевидно тебе это побоку, так как есть хоть что-то, что подтверждает обратное. Ну оки, чего уж там.Вот даже Йода подтверждает слышымость кулера :) @Eniken666, Ты пс4 купил чтоб на всех правах находиться в этой теме и трахать мозги все на той же волне ? Да у пс4 слышно как работает кулер если играть на очень тихой громкости, но звук мягкий и плавный. Но причем здесь бокс, опять начинается сравнения. Ты же знаешь к чему это приводит, подвязывай. Мы тебя поняли, геймпад у сони хуже чем на боксе, работает пс4 более шумно, греется больше, жрет энергии больше, бокс круче. Все, или еще чего-то забыл ?)ты забыл подшиться. А так все. Вы тут, сонибои, очень странные. Сказал громче бокса, а не просто громко - обиделись; сказал, что эргономика джоя хуже боксовского, но функционал выше - все-равно обиделись. Устроили светопредставление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Все все, а то я обидел тебя. Я тебя дураком не выставляю, ты сам так делаешь. Когда сливаешься каждый раз, и переводишь стрелки. Я тебе уже сказал что люди в теме измеряли db и у них точно такие-же показатели как в DF. Примерно такие-же показатели у хуана, если 1-2-3 метра от него быть. Следовательно либо у тебя что-то с консолью, либо ты обманываешь. Но DF я доверяю больше чем тебе. От тебя ничего другого, ожидать и не стоило. Ты вообще выбираешь консоль по звуку.Собирался обе брать но после покупки 2-х PS4 и теста у кореша 3-ей остановился пока на боксе. Когда ps4 пофиксят и ps4 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот вы долбанутые , реально , как вообще можно так защищать кусок пластмассы ?? Обе консоли же хороши по своему ! Купил Пс 4 сначала , так как лучше игры ДЛЯ МЕНЯ на старте , тайнтфол предзаказал в Ориджене , малому очень понравилась игра ! Как будет на боксе интересные игры , куплю и его ! Вам не всё равно где шумит громче , где больше разрешение ! Я вот читаю и удивляюсь с некоторых , вы обычной жизнью живёте парни ? Без обид , просто маразм этот читать надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @n00bJke, Forza Roma! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот вы долбанутые , реально , как вообще можно так защищать кусок пластмассы ?? Обе консоли же хороши по своему ! Купил Пс 4 сначала , так как лучше игры ДЛЯ МЕНЯ на старте , тайнтфол предзаказал в Ориджене , малому очень понравилась игра ! Как будет на боксе интересные игры , куплю и его ! Вам не всё равно где шумит громче , где больше разрешение ! Я вот читаю и удивляюсь с некоторых , вы обычной жизнью живёте парни ? Без обид , просто маразм этот читать надоелоДолбанутые это те кто консоль выбирает по шуму которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот вы долбанутые , реально , как вообще можно так защищать кусок пластмассы ?? Обе консоли же хороши по своему ! Купил Пс 4 сначала , так как лучше игры ДЛЯ МЕНЯ на старте , тайнтфол предзаказал в Ориджене , малому очень понравилась игра ! Как будет на боксе интересные игры , куплю и его ! Вам не всё равно где шумит громче , где больше разрешение ! Я вот читаю и удивляюсь с некоторых , вы обычной жизнью живёте парни ? Без обид , просто маразм этот читать надоелоЕстественно живем обычной жизнью:)) Но я вот лично ненавижу шумные электронные девайсы. Когда системник собирал помимо основных комплектующих и спецкорпуса вложил еще примерно 3 рубля на тихие кулеры чтоб тихим был. А сони поставила маленькую турбинку на охлаждение как на штатных радеонах вот она и шумит под нагрузкой как видяхи с референсным охлаждением. Я с видяхи сразу штатное охлаждалово выкинул и поставил ArcticCooling за 2 рубля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Долбанутые это те кто консоль выбирает по шуму которого нет.Если в вещах искать недостатки , то найдёшь всё что угодно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Если бы это говорил кто-то другой то ноу проблэмо. А так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 весь xboxland в одном видео.Заснял сегодня)https://www.facebook.com/photo.php?v=1379755732296217&l=3799318916392954346@Eniken666, Если бы это говорил кто-то другой то ноу проблэмо. А так ...а так кабум?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Пасаны, по моему плойке простительно пару лишних дицибел шума, ведь она намного круче, мощнее и во многих аспектах приятнее хуана! Я уже и не говорю о огромном количестве грядущих эксклюзивных шедевров, которыми нас будут кормить долгие годы! А у хуана что? Титанфолл? Поиграл бы на пека, но я ещё не прошёл бесплатные игры по пс+ подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Чего на Еникена накинулись то? весь xboxland в одном видео. Заснял сегодня)Открой доступ всем, видео не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Собирался обе брать но после покупки 2-х PS4 и теста у кореша 3-ей остановился пока на боксе. Когда ps4 пофиксят и ps4 возьму. ага мы поняли ты типа бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вы тут, сонибои, очень странные. Сказал громче бокса, а не просто громко - обиделись; сказал, что эргономика джоя хуже боксовского, но функционал выше - все-равно обиделись. Устроили светопредставление А как с точностью стиков у боксовского? Такие же точные как у PS4?Не могу дождаться когда сам смогу опробовать джойстик на one. Почему-то кажется для меня он будет удобней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Чего на Еникена накинулись то? Открой доступ всем, видео не видно.Да пусть кидаются - мне норм) А как с точностью стиков у боксовского? Такие же точные как у PS4?все хорошо и у бокса, и у плойки. У аналогов бокса более легкий ход и они мелкие, у плойки покрупнее и ходят более туго. Но разница совсем невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 весь xboxland в одном видео.Заснял сегодня)https://www.facebook.com/photo.php?v=1379755732296217&l=3799318916392954346это мультиплеер? или бот застрял просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 это мультиплеер? или бот застрял просто?один из многих багов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 это мультиплеер? или бот застрял просто?Сингл это, а видео забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 это мультиплеер? или бот застрял просто?бот в закрытую дверь походу лупит. У меня так было несколько раз. Чего на Еникена накинулись то? :bleat: точна! Но я вот лично ненавижу шумные электронные девайсы. Когда системник собирал помимо основных комплектующих и спецкорпуса вложил еще примерно 3 рубля на тихие кулеры чтоб тихим был. А сони поставила маленькую турбинку на охлаждение как на штатных радеонах вот она и шумит под нагрузкой как видяхи с референсным охлаждением. Я с видяхи сразу штатное охлаждалово выкинул и поставил ArcticCooling за 2 рубля:)ты копипастишь свои сообщения каждый день. Когда самому надоест? Ну шумная, она шумная... У меня лично истерика от шума каждый раз как включаю. Все уже поняли. Завязывай с этим маразмом, как дед старый, чёт скрипит и скрипит об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 как дед старый, чёт скрипит и скрипит об одном и том же.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 все хорошо и у бокса, и у плойки. У аналогов бокса более легкий ход и они мелкие, у плойки покрупнее и ходят более туго. Но разница совсем невелика. Ужас, мне у PS4 мелкими кажутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 моя вроде с последней техносиловской партии.моя тоже, дата изготовления - 12 месяц. шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ужас, мне у PS4 мелкими кажутся...Тоже так показалось как в первые в руки взял, сейчас чувствую себя очень комфортно используя джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ужас, мне у PS4 мелкими кажутся...вовсе не ужас. Очень удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 моя тоже, дата изготовления - 12 месяц. шумитТы в техносиле купил за 19к?Хотел там взять как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Все все, а то я обидел тебя. Я тебя дураком не выставляю, ты сам так делаешь. Когда сливаешься каждый раз, и переводишь стрелки. Я тебе уже сказал что люди в теме измеряли db и у них точно такие-же показатели как в DF. Примерно такие-же показатели у хуана, если 1-2-3 метра от него быть. Следовательно либо у тебя что-то с консолью, либо ты обманываешь. Но DF я доверяю больше чем тебе. От тебя ничего другого, ожидать и не стоило. Ты вообще выбираешь консоль по звуку.откуда ты знаешь, клован. у тебя что хуан есть? нет, так закрой вафельницу, тебе люди говорят, у которых 2 консоли имеются, а ты дурака включаешь. иди лучше с бабками на лавке беседуй, это твой стиль, а разговаривать с тобой бесполезно, все равно не поймешь Пасаны, по моему плойке простительно пару лишних дицибел шума, ведь она намного круче, мощнее и во многих аспектах приятнее хуана! Я уже и не говорю о огромном количестве грядущих эксклюзивных шедевров, которыми нас будут кормить долгие годы! А у хуана что? Титанфолл? Поиграл бы на пека, но я ещё не прошёл бесплатные игры по пс+ подписке.я бы лучше согласился на большой но бесшумный корпус и внешний бп, чем на миниатюрность и шумность А как с точностью стиков у боксовского? Такие же точные как у PS4?очень похожи, разницы меньше, чем при сравнении пс4 -х360, отличается только чуть большей сенсой Ты в техносиле купил за 19к?Хотел там взять как разда, 19 числа последнюю забрал за 19, до этого их продавали там по 25 голые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас