Eniken666 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Ты мне объясни на пальцах, если для меня стики на дш4 не идеал в размере, как для меня стики на боксе которые как ты сказал еще меньше, могут оказать больше. блин короче не тупи. Какой ты трудный... может пойдешь лучше в тему хуанчика, ты все равно нам ничего нового не расскажешь со своей предвзятостью, спорами и сравнениями. и вообще шел бы на митинги, у вас америкоши страну развалили а ты тут про стики трешьформа, рифленые края и т.д. Тем более отзывчивость у джоя выше.А фразу относительно митингов и т.д. пропущу мимо ушей. Так как либо ты шутишь, а если серьезно, то это просто :awkward: Приплетать политику к форме стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Yoda как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) @Eniken666, OMG. Давай я тебе приведу пример для детей с дцп, есть 45-ый размер ботинок, а есть 42-ой, и один индивид говорит человеку который носит 45-ый размер что 42-ой тебе тоже подойдет, т.к там форма рифленные края и тд. Оооо говорит второй, точно, рифленые края, ты прав. А я то думал что у меня пальцы будут упираться. Лучший вариант это бокс 360 где идет плавный переход из углубления в нормальный размер где ты вообще стика не чувствуешь, здесь же что и на ДШ4 эти резкие углы из углубления + меньший размер. У ДШ4 дак вообще зачем эти углубления сделали наоборот выпуклыми а края острыми и на одном уровне с серединой, на хуане тоже переход дурной, я буду чувствовать этот острый контр из углубления, тут даже размер не спасет. Короче закончим на этом, если ты до сих пор не понимаешь что я говорю, хотя кому я вообще это говорю, все закрыли тему. Это лишь мое мнение под мои пальцы и тактильные ощущения, вот в чем суть, ты просто напросто не можешь эту тему вообще по сути оспаривать по примеру с ботинками http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/analog-sticks-xbox-360-vs-xbox-one-controllers.jpg Изменено 25 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Теория большого пальца и маленького стика. Совсем бедный йода поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Кстати после обновы нормально заработал браузер, ролики в YouTube проигрываются, раньше часто видел табличку не найден плагин, сейчас все ок. Есть у кого нибудь информация когда сони добавит его полноценный приложением? На боксе очень удобно им было пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, OMG. Давай я тебе приведу пример для детей с дцп, есть 45-ый размер ботинок, а есть 42-ой, и один индивид говорит человеку который носит 45-ый размер что 42-ой тебе тоже подойдет, т.к там форма рифленные края и тд. Оооо говорит второй, точно, рифленые края, ты прав. А я то думал что у меня пальцы будут упираться.Лучший вариант это бокс 360 где идет плавный переход из углубления в нормальный размер где ты вообще стика не чувствуешь, здесь же что и на ДШ4 эти резкие углы из углубления + меньший размер. У ДШ4 дак вообще зачем эти углубления сделали наоборот выпуклыми а края острыми и на одном уровне с серединой, на хуане тоже переход дурной, я буду чувствовать этот острый контр из углубления, тут даже размер не спасет. Короче закончим на этом, если ты до сих пор не понимаешь что я говорю, хотя кому я вообще это говорю, все закрыли тему. Это лишь мое мнение под мои пальцы и тактильные ощущения, вот в чем суть, ты просто напросто не можешь эту тему вообще по сути оспаривать по примеру с ботинкамиhttp://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/analog-sticks-xbox-360-vs-xbox-one-controllers.jpgЙода, завязывай. Всем все понятно. Маленькие стики и большой аналитический ум с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Лучший вариант это бокс 360 где идет плавный переход из углубления в нормальный размер где ты вообще стика не чувствуешь, здесь же что и на ДШ4 эти резкие углы из углубления + меньший размеркак раз таки форма на 360 не очень, резкие края упирают в "подушку" именно на нем, у меня даже мазоль от этого натерлась. на хуане и пс4 стики лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 как раз таки форма на 360 не очень, резкие края упирают в "подушку" именно на нем, у меня даже мазоль от этого натерлась. на хуане и пс4 стики лучшеУ меня от PS4 стиков натёрлась, левый палец если надавить больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вчера приобрёл себе сей девайс. Нашел на авито за 19 тыс. Оказалась РСТ (хорошо или плохо?).Гоняю её с часов девяти. Сильно не шумит и не греется (на КоД собачках и Rivals проверил). Из новшеств понравилось набирать текст гироскопом и вывод всего звука на джек в джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Ты мне объясни на пальцах, если для меня стики на дш4 не идеал в размере, как для меня стики на боксе которые как ты сказал еще меньше, могут оказать больше. блин короче не тупи. Какой ты трудный... может пойдешь лучше в тему хуанчика, ты все равно нам ничего нового не расскажешь со своей предвзятостью, спорами и сравнениями. и вообще шел бы на митинги, у вас америкоши страну развалили а ты тут про стики трешьЕще один диванный аналитек и знаток "майдана". Тебе из Питера виднее что происходит у нас в стране ? Молчал бы лучше и не позорился бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Вопрос по геймпаду X1. Починили ход стиков в вертикальной плоскости? Ну то есть, если потянуть грибок в верх, он уже не люфтит как на X360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Вопрос по геймпаду X1. Починили ход стиков в вертикальной плоскости? Ну то есть, если потянуть грибок в верх, он уже не люфтит как на X360?мертвых зон нет практически. Люфта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 мертвых зон нет практическиТак есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 один из многих багов) ну везде бывает, я игр без багов давненько не видел. А если посадить моего друга играть так я хз как он их находит ему в бета тестеры просто идти на роду написано, что он вытворял в алан вейке и в дедспейсе.... я до такого бы не додумался, в скариме у него дохлый дракон по городу кубарем катался. Так есть или нет?ну он написал что "практически нет", что не понятно?) Ты в техносиле купил за 19к?Хотел там взять как раз я за 19 взял, кокраз купон был ан 1к скидки там. 18500 с доставкой вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Подскажите плиз , почему пс4 не записывает последние 15 мин игры ?)Раньше было куча видео на харде , сама писала , а щас вообще ничего нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Подскажите плиз , почему пс4 не записывает последние 15 мин игры ?)Раньше было куча видео на харде , сама писала , а щас вообще ничего нет )вроде кнопку шар нада жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну раньше же она сама писалаИГрал в бф4 , сделал пару крытых килов. Доиграл , зашел в видео , вырезал и выложил на фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Так есть или нет?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 У меня от PS4 стиков натёрлась, левый палец если надавить больноуйти маленький не плачь.... Вопрос по геймпаду X1. Починили ход стиков в вертикальной плоскости? Ну то есть, если потянуть грибок в верх, он уже не люфтит как на X360?дэб.. тема PS4 - Общее обсуждение что мало категорий бокса на форуме!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 мужики, как думаете, есть шанс купить код на скачку thief на амазоне с рус. языком? и еще вопрос, в рус.сторе она уже появилась?, цена?, язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 мужики, как думаете, есть шанс купить код на скачку thief на амазоне с рус. языком?шансов ноль - амазон продаёт коды для us аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 камера только для плейрум???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 или еще где можно побаловаться в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 или еще где можно побаловаться в играх?В War Thunder точно можно в кабине крутить головой по сторонам смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 или еще где можно побаловаться в играх?Можно разговаривать ещё с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас