Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, Ты мне объясни на пальцах, если для меня стики на дш4 не идеал в размере, как для меня стики на боксе которые как ты сказал еще меньше, могут оказать больше. блин короче не тупи. Какой ты трудный... может пойдешь лучше в тему хуанчика, ты все равно нам ничего нового не расскажешь со своей предвзятостью, спорами и сравнениями. и вообще шел бы на митинги, у вас америкоши страну развалили а ты тут про стики трешь

форма, рифленые края и т.д. Тем более отзывчивость у джоя выше.

А фразу относительно митингов и т.д. пропущу мимо ушей. Так как либо ты шутишь, а если серьезно, то это просто  :awkward: 

Приплетать политику к форме стиков. 

@Eniken666, OMG. Давай я тебе приведу пример для детей с дцп, есть 45-ый размер ботинок, а есть 42-ой, и один индивид говорит человеку который носит 45-ый размер что 42-ой тебе тоже подойдет, т.к там форма рифленные края и тд. Оооо говорит второй, точно, рифленые края, ты прав. А я то думал что у меня пальцы будут упираться.

Лучший вариант это бокс 360 где идет плавный переход из углубления в нормальный размер где ты вообще стика не чувствуешь, здесь же что и на ДШ4 эти резкие углы из углубления + меньший размер. У ДШ4 дак вообще зачем эти углубления сделали наоборот выпуклыми а края острыми и на одном уровне с серединой, на хуане тоже переход дурной, я буду чувствовать этот острый контр из углубления, тут даже размер не спасет. Короче закончим на этом, если ты до сих пор не понимаешь что я говорю, хотя кому я вообще это говорю, все закрыли тему. Это лишь мое мнение под мои пальцы и тактильные ощущения, вот в чем суть, ты просто напросто не можешь эту тему вообще по сути оспаривать по примеру с ботинками

http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/analog-sticks-xbox-360-vs-xbox-one-controllers.jpg

Изменено пользователем Yoda

Кстати после обновы нормально заработал браузер, ролики в YouTube проигрываются, раньше часто видел табличку не найден плагин, сейчас все ок. Есть у кого нибудь информация когда сони добавит его полноценный приложением? На боксе очень удобно им было пользоватся.

@Eniken666, OMG. Давай я тебе приведу пример для детей с дцп, есть 45-ый размер ботинок, а есть 42-ой, и один индивид говорит человеку который носит 45-ый размер что 42-ой тебе тоже подойдет, т.к там форма рифленные края и тд. Оооо говорит второй, точно, рифленые края, ты прав. А я то думал что у меня пальцы будут упираться.

Лучший вариант это бокс 360 где идет плавный переход из углубления в нормальный размер где ты вообще стика не чувствуешь, здесь же что и на ДШ4 эти резкие углы из углубления + меньший размер. У ДШ4 дак вообще зачем эти углубления сделали наоборот выпуклыми а края острыми и на одном уровне с серединой, на хуане тоже переход дурной, я буду чувствовать этот острый контр из углубления, тут даже размер не спасет. Короче закончим на этом, если ты до сих пор не понимаешь что я говорю, хотя кому я вообще это говорю, все закрыли тему. Это лишь мое мнение под мои пальцы и тактильные ощущения, вот в чем суть, ты просто напросто не можешь эту тему вообще по сути оспаривать по примеру с ботинками

http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/analog-sticks-xbox-360-vs-xbox-one-controllers.jpg

Йода, завязывай.  Всем все понятно. Маленькие стики и большой аналитический ум с картинками.

Лучший вариант это бокс 360 где идет плавный переход из углубления в нормальный размер где ты вообще стика не чувствуешь, здесь же что и на ДШ4 эти резкие углы из углубления + меньший размер

как раз таки форма на 360 не очень, резкие края упирают в "подушку" именно на нем, у меня даже мазоль от этого натерлась. на хуане и пс4 стики лучше

как раз таки форма на 360 не очень, резкие края упирают в "подушку" именно на нем, у меня даже мазоль от этого натерлась. на хуане и пс4 стики лучше

У меня от PS4 стиков натёрлась, левый палец если надавить больно

Вчера приобрёл себе сей девайс. Нашел на авито за 19 тыс.

Оказалась РСТ (хорошо или плохо?).Гоняю её с часов девяти. Сильно не шумит и не греется (на КоД собачках и Rivals проверил). Из новшеств понравилось набирать текст гироскопом и вывод всего звука на джек в джое.

@Eniken666, Ты мне объясни на пальцах, если для меня стики на дш4 не идеал в размере, как для меня стики на боксе которые как ты сказал еще меньше, могут оказать больше. блин короче не тупи. Какой ты трудный... может пойдешь лучше в тему хуанчика, ты все равно нам ничего нового не расскажешь со своей предвзятостью, спорами и сравнениями. и вообще шел бы на митинги, у вас америкоши страну развалили а ты тут про стики трешь

Еще один диванный аналитек и знаток "майдана". Тебе из Питера виднее что происходит у нас в стране ? Молчал бы лучше и не позорился бы так.

Вопрос по геймпаду X1. Починили ход стиков в вертикальной плоскости? Ну то есть, если потянуть грибок в верх, он уже не люфтит как на X360?

Вопрос по геймпаду X1. Починили ход стиков в вертикальной плоскости? Ну то есть, если потянуть грибок в верх, он уже не люфтит как на X360?

мертвых зон нет практически. Люфта тоже

один из многих багов)

ну везде бывает, я игр без багов давненько не видел. А если посадить моего друга играть так я хз как он их находит ему в бета тестеры просто идти на роду написано, что он вытворял в алан вейке и в дедспейсе.... я до такого бы не додумался, в скариме у него дохлый дракон по городу кубарем катался.

Так есть или нет?

ну он написал что "практически нет", что не понятно?)

Ты в техносиле купил за 19к?

Хотел там взять как раз

я за 19 взял, кокраз купон был ан 1к скидки там. 18500 с доставкой вышло.

Подскажите плиз , почему пс4 не записывает последние 15 мин игры ?)

Раньше было куча видео на харде , сама писала , а щас вообще ничего нет )

Подскажите плиз , почему пс4 не записывает последние 15 мин игры ?)

Раньше было куча видео на харде , сама писала , а щас вообще ничего нет )

вроде кнопку шар нада жать.

Ну раньше же она сама писала

ИГрал в бф4 , сделал пару крытых килов. Доиграл , зашел в видео , вырезал и выложил на фейсбук

У меня от PS4 стиков натёрлась, левый палец если надавить больно

уйти маленький не плачь....

дэб.. тема PS4 - Общее обсуждение что мало категорий бокса на форуме!!!!!!!!!

мужики, как думаете, есть шанс купить код на скачку thief на амазоне с рус. языком? и еще вопрос, в рус.сторе она уже появилась?, цена?, язык?

мужики, как думаете, есть шанс купить код на скачку thief на амазоне с рус. языком?

шансов ноль - амазон продаёт коды для us аккаунтов. 

или еще где можно побаловаться в играх?

В War Thunder точно можно в кабине крутить головой по сторонам смотреть.

или еще где можно побаловаться в играх?

Можно разговаривать ещё с камерой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...