masterchief 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 пришла американка, где там дату посмотреть, снизу на коробке, в углу?написано cuh 1001a b01. это какая дата производства? вроде работает тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 пришла американка, где там дату посмотреть, снизу на коробке, в углу?написано cuh 1001a b01. это какая дата производства? вроде работает тишена белой коробке смотри кстати, у меня плойка тоже "кривая". В смысле, если на один угол нажать, то немного шатнется. Но стоит плотно и на ножках. Пофиг, в общем. Сказал так. Для факта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 на белой коробке смотринету там на коробке, есть только то , что я написал кстати, у меня плойка тоже "кривая". В смысле, если на один угол нажать, то немного шатнется. Но стоит плотно и на ножках. Пофиг, в общем. Сказал так. Для фактада это у всех так, ты перевени и посмотри, там 3 подкладки резиновых всего, вроде как это специально сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 На американских не пишут дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Не трудно. Надо скачать полную прошивку ~900 Мб. Положить на флешку отформаченую в фат32 в - PS4\UPDATE\PS4UPDATE.PUP. Заменить хард. Затем поднять консоль в сейф моде и выбрать initialize PS4 (Reinstall System Software). http://uk.playstation.com/ps4initialise/ пилять как же влом) это часа на два возни....а че там по гарантии? Нет. Но смотри, съемник может быть с припаяной юсб платой. Да хорошо что предупредил, надо будет глянуть, а то кейс больно мелкий. да это у всех так, ты перевени и посмотри, там 3 подкладки резиновых всего, вроде как это специально сделаноЯ тоже хз так задумано но стоит правда норм. @Eniken666, кстати тыж кнака на пс4 хотел, а в итоге в калзон засел, в чем перемена интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 А гарантия остается. Соне одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) В наличии вот такая акустика.http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-423-21-b.html?reff=search_resulthttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/4ae24ced05861bf6c3572cb3643c3de5.pngесть два кабеля hdmi, телек и пс4. Как мне это все соединить и сделать так чтобы звук от пс4 выводился на акустику, а изображение от пс4, соответственно, на телек?самый конечно легкий способ, купить оптический кабель, но как то не хочется тратить пока что! Изменено 28 февраля 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 В наличии вот такая акустика.http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-423-21-b.html?reff=search_resulthttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/4ae24ced05861bf6c3572cb3643c3de5.pngесть два кабеля hdmi, телек и пс4. Как мне это все соединить и сделать так чтобы звук от пс4 выводился на акустику, а изображение от пс4, соответственно, на телек?самый конечно легкий способ, купить оптический кабель, но как то не хочется тратить пока что!с данным девайсом дел не имел, в чем его принцип работы и в чем сложность?Судя по картинке пихаем хдми от пски в него в любой IN разьем, и в аут на телек, а звук с него разводим или я не прав?этож вроде какой то сплитер прокачанный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 с данным девайсом дел не имел, в чем его принцип работы и в чем сложность?Судя по картинке пихаем хдми от пски в него в любой IN разьем, и в аут на телек, а звук с него разводим или я не прав?этож вроде какой то сплитер прокачанный...да я не силен в акустику, вот и требовался советСпасибо, попробую твой вариант! Я так понимаю на пс4 выставить в настройках вывод звука?А на ресивере выбирать режим для in или out? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @maxlabel, че там тратить то, оптический кабель копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 если уже делаешь звук то делай ) провода это многое ) оптика вроде бы норм ) а про 3 ножки-очень спорный момент ,но я как понял сделано это для дизайна ))) типо когда в вертикальном положении лучше смотрится без ножки , с ножкой получается некрасиво ))) бред ) а термопасту какую намазал ? по идеи не сложно ее разбирать ,) или неа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @kdk22, А какая разница то 3 ножки 4 ножки 30 ножек, главное что стоит так же ровно как на 4 ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 из плойки в телек ХДМИ, по оптике из телека в ресивер. В настройках на плойке выставь долби (или че там ) и на ресивере должно быть написано долби диджитал , когда включишь. И все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Yoda, да я пока хотел что с двумя проводами, там уж и самое легкий вариант@alexxx128, нету оптики, хочу через два хдми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 А на ресивере выбирать режим для in или out?Я так понимаю на пс4 выставить в настройках вывод звука?да я будто силен, я через комп звук вывел на свою 5.1 и все ок.К слову на монике попробовал поиграть, прям как на пекарне прям игры выглядят 1080п открыло интересные возможности игры в пекарном кресле, интересно шутеры с большими картами шлянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 В наличии вот такая акустика. http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-423-21-b.html?reff=search_result http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/4ae24ced05861bf6c3572cb3643c3de5.png есть два кабеля hdmi, телек и пс4. Как мне это все соединить и сделать так чтобы звук от пс4 выводился на акустику, а изображение от пс4, соответственно, на телек? самый конечно легкий способ, купить оптический кабель, но как то не хочется тратить пока что!Ответ очевиден, подрубай другими проводами. Джек-джек или какие там еще извращения есть, чтобы оптический кабель стороной обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasG 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Народ что включает себя код активации в AC4, если бу покупать и он уже активирован я в мультиплеер играть смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Народ что включает себя код активации в AC4, если бу покупать и он уже активирован я в мультиплеер играть смогу? если код бу то нах оно тебе нужно?а вот если тебе акк дают то если сделаешь основным его на сонсоли получишь его плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasG 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 если код бу то нах оно тебе нужно?а вот если тебе акк дают то если сделаешь основным его на сонсоли получишь его плюшки. А вроде бы отказались от кодов недавно, он сам автоматом скачивает, на как бы за 1к эт нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 А вроде бы отказались от кодов недавно, он сам автоматом скачивает, на как бы за 1к эт нормально)я тебя не понимаю тогда в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasG 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) я тебя не понимаю тогда в чем вопрос?Сначала написал, потом в нете увидел про отказ кодов, но некоторый шмот для мультиплеера будет недоступен... Изменено 28 февраля 2014 пользователем ThomasG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 да я будто силен, я через комп звук вывел на свою 5.1 и все ок.К слову на монике попробовал поиграть, прям как на пекарне прям игры выглядят 1080п открыло интересные возможности игры в пекарном кресле, интересно шутеры с большими картами шлянуть.Да пофигу тогда, позже куплю оптику белкин за 790, думаю подойдет Ответ очевиден, подрубай другими проводами. Джек-джек или какие там еще извращения есть, чтобы оптический кабель стороной обойти.Нее, ну его эти извращения!Раз нельзя через хдми то не буду заморачиватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) "В наличии вот такая акустика.http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-423-21-b.html?reff=search_resulthttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/4ae24ced05861bf6c3572cb3643c3de5.pngесть два кабеля hdmi, телек и пс4. Как мне это все соединить и сделать так чтобы звук от пс4 выводился на акустику, а изображение от пс4, соответственно, на телек?самый конечно легкий способ, купить оптический кабель, но как то не хочется тратить пока что!" Рассказываю.Оптический кабель тебе не нужен раз ресивер есть.Соединяешь плойку с ресивером по HDMI, по нему же и звук пойдет. HDMI выход ресивера соединяешь вторым кабелем с телеком.На ресивере есть акустические выходы.Покупаешь недорогой акустический кабель и подсоединяешь от клемм ресивера к клеммам на акустике. Все! Изменено 28 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Да пофигу тогда, позже куплю оптику белкин за 790, думаю подойдет Нее, ну его эти извращения!Раз нельзя через хдми то не буду заморачиватсячерез hdmi можно. оптический кабель стоит дешевле, смотри в юлиарте, амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Да пофигу тогда, позже куплю оптику белкин за 790, думаю подойдет Нее, ну его эти извращения!Раз нельзя через хдми то не буду заморачиватсяПо HDMI можно читай выше что я написал. Главное в плойке включи вывод звука по HDMI.А оптический кабель если по HDMI не понравится звук можно и более дешевый взять типа Philips вот такойhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71031889/?location=Saint-Petersburg&category=1119813сравнивал его с кабелем за 2400 р. второй чуть почетче а в целом одно и тоже но разница по цене в 6 раз. Изменено 28 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас