EEEeee 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 так чегокамеру стоит брать? веселая штука?а то не понятно нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 так чегокамеру стоит брать? веселая штука?а то не понятно нифигаЕсли есть лишние деньги бери, а так рановато ещё, последний раз включал на новогодние праздники, денс когда друзья приходили, а так всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 так чегокамеру стоит брать? веселая штука?а то не понятно нифигаигр под камеру всего две вроде, Playroom и еще какая то караоке или танцулька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Парни сильно не ругайте и не смейтесь, если мой вотрос тупой. Только вчера купил себе PS4. Вопрос следующий джои будут заряжаться если соньку выключить но в сеть оставить включенной или нет? Или будут заряжаться только если она в спящем режиме.Джой) можно заряжать в "режиме ожидания"(консоль будет жёлтым гореть) Для этого в настройках "режим ожидания" поставь галочки: разрешить питание(т.е. чтобы твои пад заряжался, когда консоль в реж.ож) и разрешить подключение к инету ( т.е. чтобы в реж. ож. могли скач. игры и т.д.) Всё в "Настройки" делается...Так джой примерно 2ч. 10 минут заряжаться будет. Сначала ПОЛНОСТЮ разряди его, потом заряжай) Так несколько раз надо, чтоб аккумуляторы норм. работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 игр под камеру всего две вроде, Playroom и еще какая то караоке или танцулька.Playroom ,это по-моему чисто для детей) сын периодически включает позадурятся или друзьям показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Playroom надоест через полчаса, Just Central явно не та игра игра ради который стоить покупать камеру Изменено 2 марта 2014 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 окпарнизначит нафиг не нужна как и кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 т.е. через модем вообще нельзя подключить? можно (мегафон, билайн, мтс,) но через комп или ноут попозже. Сейчас прикупил Knack, Dead Rising 3. Да еще штуки 4 игры осталось допройти. А потом Тайтнфол и Infamous 3 ты со всеми консолями живешь, пежишься то же))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Было бы еще в чего играть...фифа, нба, инджастис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Говно унылое. Спорт игры вообще для быдла, как и сам футбол и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Спорт игры вообще для быдла, как и сам футбол и прочее.В таком случае ты пишешь как типичный любитель футбола и спортивных игр. Играл в Knack. Долго сливал на одном моменте с танками (играю на сложном). Сжал джой от злости в руках и теперь скрипит один угол. Такая вот сборка. Но пофиг Изменено 2 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Говно унылое.Спорт игры вообще для быдла, как и сам футбол и прочее.А в некоторых странах футбол-это религия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Говно унылое.Спорт игры вообще для быдла, как и сам футбол и прочее.Не соглашусь, серия FightNight очень удачная у EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Говно унылое.Спорт игры вообще для быдла, как и сам футбол и прочее. дико плюсую, крайне бестолковая линейка. Играл в Knack. Долго сливал на одном моменте с танками (играю на сложном). Сжал джой от злости в руках и теперь скрипит один угол. Такая вот сборка. Но пофигхерня у меня друг продавил две кнопки так на паде 360 и сломал дуалшок 3, правда мы на армреслинге тучу времени в свое время убили, я так понимаю рас скрипит значит треснул. Не соглашусь, серия FightNight очень удачная у EA.футбол тоже хорошо продается, игра чисто симулятор.... это как вон Немцы симулятор тракториста или фермера выпускает. Тупо но народ хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 фифа, нба, инджастис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Сжал джой от злости в руках и теперь скрипит один угол. Такая вот сборка.Там есть шурупчики. Может просто подкрутить? Хотя наверное это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 фифа, нба, инджастисНу, с фифа это ты преувеличил)) НБА шедевр, конечно. Что такое инджастис не знаю)) Ещё Мадден рекомендую, главное, правило усвоить. Тоже вещь.п.с. играю только в спортигры и быдлом себя не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Играю в фифу, и вообще люблю спортивные игры. А что касается быдла, мне кажется, что если мужик не интересуется спортом ВООБЩЕ, то это странно и по гейски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Там есть шурупчики. Может просто подкрутить? Хотя наверное это ненадолго.все подкручено) Да пофиг, скрипит, если нажать сильно только херня у меня друг продавил две кнопки так на паде 360 и сломал дуалшок 3, правда мы на армреслинге тучу времени в свое время убили, я так понимаю рас скрипит значит треснул.xbox360 пад вообще лучший в этом плате. А так что xone пад, что DS4/DS3 - все хрень хрустящая. В баттле сливал на X One, тоже джой сжал, крышечка от лотка щелкнула - успокаивает. На место защелкнул и погнал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Тусовки так и не заработали. В итоге играли через конфу в Skype. Мы выживали как могли, это было тяжёлое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Тусовки так и не заработали. В итоге играли через конфу в Skype. Мы выживали как могли, это было тяжёлое время А я думал что это у меня проблемы с инетом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Играл в Knack. Долго сливал на одном моменте с танками (играю на сложном). Сжал джой от злости в руках и теперь скрипит один угол. Такая вот сборка. Но пофиг Играю в Knack на высокой сложности, прошёл до девятой главы. Ничего до сих пор не скрипит, стики нормальные. Видимо, кому как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А я думал что это у меня проблемы с инетом )))ха, так вот оказывается в чем беда, а мы вчера и перезагружали роутер и выходили/заходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Сначала ПОЛНОСТЮ разряди его, потом заряжай) Так несколько раз надо, чтоб аккумуляторы норм. работали. таким советчикам головы надо отрывать. Литий-ионный аккумулятор вообще нельзя полностью разряжать, даже на нулевом цикле. Это снижает его емкость. Советую погуглить про типы аккумуляторов и с чем их едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Jishikalu, Уважаемый ГУРУ и магистр зарядки ... объясни нубятине почему снизится емкость моего аккумулятора исходя из твоего мануала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас