Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таким советчикам головы надо отрывать. Литий-ионный аккумулятор вообще нельзя полностью разряжать, даже на нулевом цикле. Это снижает его емкость. Советую погуглить про типы аккумуляторов и с чем их едят

контроллер питания не даст разрядит аккум ниже 3в. неф умничать - оптимальные значения разряда и заряда уже заложены производителем в схематику устройства.

Играю в Knack на высокой сложности, прошёл до девятой главы. Ничего до сих пор не скрипит, стики нормальные. Видимо, кому как повезёт.

Да у меня тоже все норм. С психу джой сильно в руках сжал)

А у меня R2 стала заедать иногда(

все подкручено) Да пофиг, скрипит, если нажать сильно только

xbox360 пад вообще лучший в этом плате. А так что xone пад, что DS4/DS3 - все хрень хрустящая. В баттле сливал на X One, тоже джой сжал, крышечка от лотка щелкнула - успокаивает. На место защелкнул и погнал дальше :men:

лучший мой кастомный пад под 360... там явно дополнительные ребра жесткости внутри, не хрустит, кнопочки жмутся приятно стики тугие как надо, им наверно череп можно проломить и ему нечего не будет)

Играю в Knack на высокой сложности, прошёл до девятой главы. Ничего до сих пор не скрипит, стики нормальные. Видимо, кому как повезёт.

мр.СтальныеЯйца в треде_)

На нормале то тяжео играть, прошел только из за второго кнака, который здорово помогал

контроллер питания не даст разрядит аккум ниже 3в. неф умничать - оптимальные значения разряда и заряда уже заложены производителем в схематику устройства.

если заняться нечем, то можно это пообсуждать, но суть останется прежней, полная разрядка для литий-иона скорее вредна, чем полезна.

если заняться нечем, то можно это пообсуждать, но суть останется прежней, полная разрядка для литий-иона скорее вредна, чем полезна.

100%, мне при покупке iphone сказали что если его разряжать полностью то это уменьшит срок службы акума, друг себе взял 5 ай, и постоянно сажал его до 0, у меня до 10-20% и я сразу отключаю все функции, wi-fi, 3g, и тд, либо вообще телефон вырубаю. Вообщем у меня все ок, а у друга 5 часов даже не держит. 

100%, мне при покупке iphone сказали что если его разряжать полностью то это уменьшит срок службы акума, друг себе взял 5 ай, и постоянно сажал его до 0, у меня до 10-20% и я сразу отключаю все функции, wi-fi, 3g, и тд, либо вообще телефон вырубаю. Вообщем у меня все ок, а у друга 5 часов даже не держит. 

глупости это, в нем же не автомобильный акум, который полностью сажать не рекомендуется

полная разрядка в смысле до 0в? Лампочку будешь к акб подпаивать, моторчик или как? да и как потом заряжать? от лаб БП? (т.к. после 2.5в контроллер питания батарейку уже не подхватит) Тут чел имел ввиду просто полностью акб в джое усадить - ничего плохого в этом нет, тем более соблюдая полный цикл разряда-заряда аккум дольше проживёт, да и ёмкость теряться медленнее будет

Вообщем у меня все ок, а у друга 5 часов даже не держит.

iphone 4s - почти два года ему, всегда заряжаю с 1% до 100% - если для звонков только использовать, то держится 6-7 дней

глупости это, в нем же не автомобильный акум, который полностью сажать не рекомендуется

Про BMS прочитай, если ты оставишь разряженный акум на 2 недели, то он вообще не включиться, и батарейка вздуется и кирдык. Даже на сайте Apple написано что разряд до 0% вредит аккумулятору, ну вам виднее.

если ты оставишь разряженный акум на 2 недели, то он вообще не включиться, и батарейка вздуется и кирдык

false

вообще это верное, что полностью разряжать литий-ионные аккумы нельзя. Это факт.

Относительно литий-полимерных не знаю

Изменено пользователем Eniken666

Они полностью до 0 и не разряжаются. В тех же телефонах 1% не значит 1% от всей ёмкости. Там ещё запас 5%.

Дальше будет лишь хуже, сейчас самое время купить то, что давно все хотели купить

Дальше будет лишь хуже, сейчас самое время купить то, что давно все хотели купить

тыщя плюсов

я же 2 дня назад писал, что берите с дисками пока есть за эту цену, скоро либо по заоблачным ценам будет или вообще не будет, и виной тому сами знаете что и кто

Ох во время же я эту хероту просек и взял...

я купил бандл с Killzone (магаз сам игру вкладывает) за 5400, сейчас 6550 грн цена

@Eniken666

тебе что больше нравится сонька 4 или хуан? предложили обмен, всерьез задумался, что то не радует пс4 совсем, игр просто нет а что есть говно...

@Eniken666

тебе что больше нравится сонька 4 или хуан? предложили обмен, всерьез задумался, что то не радует пс4 совсем, игр просто нет а что есть говно...

Xbox One нравится больше. Не обесудьте, сонибои

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666

что думаешь стоит поменять соньку 4 на хуан? интересуют только игры которые есть сейчас! инфеймос новый на соньке не интересен, на мультиплатформу класть!

Xbox One нравится больше. Не обесудьте, сонибои

Прощаем :true_story:

@Eniken666

что думаешь стоит поменять соньку 4 на хуан? интересуют только игры которые есть сейчас! инфеймос новый на соньке не интересен, на мультиплатформу класть!

Ну если хочешь титанфол/халу5/форзу/др3 и римские каникулы то меняй.

@Wahabit

да я просто хз чего делать, киллзону прошел с кнаком, инфеймос ну вообще не прет, приставка стоит и покрывается пылью...с другой стороны райз и форза которые мне интересны, а пс4 возьму потом когда игры будут, или думаешь не стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...