Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 таким советчикам головы надо отрывать. Литий-ионный аккумулятор вообще нельзя полностью разряжать, даже на нулевом цикле. Это снижает его емкость. Советую погуглить про типы аккумуляторов и с чем их едятконтроллер питания не даст разрядит аккум ниже 3в. неф умничать - оптимальные значения разряда и заряда уже заложены производителем в схематику устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Играю в Knack на высокой сложности, прошёл до девятой главы. Ничего до сих пор не скрипит, стики нормальные. Видимо, кому как повезёт.Да у меня тоже все норм. С психу джой сильно в руках сжал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А у меня R2 стала заедать иногда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 все подкручено) Да пофиг, скрипит, если нажать сильно только xbox360 пад вообще лучший в этом плате. А так что xone пад, что DS4/DS3 - все хрень хрустящая. В баттле сливал на X One, тоже джой сжал, крышечка от лотка щелкнула - успокаивает. На место защелкнул и погнал дальше лучший мой кастомный пад под 360... там явно дополнительные ребра жесткости внутри, не хрустит, кнопочки жмутся приятно стики тугие как надо, им наверно череп можно проломить и ему нечего не будет) Играю в Knack на высокой сложности, прошёл до девятой главы. Ничего до сих пор не скрипит, стики нормальные. Видимо, кому как повезёт. мр.СтальныеЯйца в треде_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 На нормале то тяжео играть, прошел только из за второго кнака, который здорово помогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 контроллер питания не даст разрядит аккум ниже 3в. неф умничать - оптимальные значения разряда и заряда уже заложены производителем в схематику устройства. если заняться нечем, то можно это пообсуждать, но суть останется прежней, полная разрядка для литий-иона скорее вредна, чем полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 если заняться нечем, то можно это пообсуждать, но суть останется прежней, полная разрядка для литий-иона скорее вредна, чем полезна.100%, мне при покупке iphone сказали что если его разряжать полностью то это уменьшит срок службы акума, друг себе взял 5 ай, и постоянно сажал его до 0, у меня до 10-20% и я сразу отключаю все функции, wi-fi, 3g, и тд, либо вообще телефон вырубаю. Вообщем у меня все ок, а у друга 5 часов даже не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 100%, мне при покупке iphone сказали что если его разряжать полностью то это уменьшит срок службы акума, друг себе взял 5 ай, и постоянно сажал его до 0, у меня до 10-20% и я сразу отключаю все функции, wi-fi, 3g, и тд, либо вообще телефон вырубаю. Вообщем у меня все ок, а у друга 5 часов даже не держит. глупости это, в нем же не автомобильный акум, который полностью сажать не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 если заняться нечем, то можно это пообсуждать, но суть останется прежней, полная разрядка для литий-иона скорее вредна, чем полезна. полная разрядка в смысле до 0в? Лампочку будешь к акб подпаивать, моторчик или как? да и как потом заряжать? от лаб БП? (т.к. после 2.5в контроллер питания батарейку уже не подхватит) Тут чел имел ввиду просто полностью акб в джое усадить - ничего плохого в этом нет, тем более соблюдая полный цикл разряда-заряда аккум дольше проживёт, да и ёмкость теряться медленнее будет Вообщем у меня все ок, а у друга 5 часов даже не держит. iphone 4s - почти два года ему, всегда заряжаю с 1% до 100% - если для звонков только использовать, то держится 6-7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Jishikalu, то есть твоим языком ... ты сам до конца не понимаешь о чем пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 глупости это, в нем же не автомобильный акум, который полностью сажать не рекомендуетсяПро BMS прочитай, если ты оставишь разряженный акум на 2 недели, то он вообще не включиться, и батарейка вздуется и кирдык. Даже на сайте Apple написано что разряд до 0% вредит аккумулятору, ну вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 если ты оставишь разряженный акум на 2 недели, то он вообще не включиться, и батарейка вздуется и кирдыкfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) вообще это верное, что полностью разряжать литий-ионные аккумы нельзя. Это факт.Относительно литий-полимерных не знаю Изменено 3 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Они полностью до 0 и не разряжаются. В тех же телефонах 1% не значит 1% от всей ёмкости. Там ещё запас 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Видали, на сайте сони консоль уже 21р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ох во время же я эту хероту просек и взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Дальше будет лишь хуже, сейчас самое время купить то, что давно все хотели купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Дальше будет лишь хуже, сейчас самое время купить то, что давно все хотели купитьтыщя плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 я же 2 дня назад писал, что берите с дисками пока есть за эту цену, скоро либо по заоблачным ценам будет или вообще не будет, и виной тому сами знаете что и кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ох во время же я эту хероту просек и взял...я купил бандл с Killzone (магаз сам игру вкладывает) за 5400, сейчас 6550 грн цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Eniken666, тебе что больше нравится сонька 4 или хуан? предложили обмен, всерьез задумался, что то не радует пс4 совсем, игр просто нет а что есть говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) @Eniken666, тебе что больше нравится сонька 4 или хуан? предложили обмен, всерьез задумался, что то не радует пс4 совсем, игр просто нет а что есть говно...Xbox One нравится больше. Не обесудьте, сонибои Изменено 3 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Eniken666, что думаешь стоит поменять соньку 4 на хуан? интересуют только игры которые есть сейчас! инфеймос новый на соньке не интересен, на мультиплатформу класть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Xbox One нравится больше. Не обесудьте, сонибоиПрощаем @Eniken666, что думаешь стоит поменять соньку 4 на хуан? интересуют только игры которые есть сейчас! инфеймос новый на соньке не интересен, на мультиплатформу класть!Ну если хочешь титанфол/халу5/форзу/др3 и римские каникулы то меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Wahabit, да я просто хз чего делать, киллзону прошел с кнаком, инфеймос ну вообще не прет, приставка стоит и покрывается пылью...с другой стороны райз и форза которые мне интересны, а пс4 возьму потом когда игры будут, или думаешь не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас