Eniken666 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) @Eniken666, что думаешь стоит поменять соньку 4 на хуан? интересуют только игры которые есть сейчас! инфеймос новый на соньке не интересен, на мультиплатформу класть!KI просто великолепен, FM, что бы Медвед не мычал, прекрасна также. Ryse лично мне понравился. Ну и Дальше Titanfall, Halo и т.д. PS4, если не интересен Второй Сын, не конкурент. Впечатлил Нак, кстати, но и тот не без греха. Все это сугубо мое личное мнениеDR3 сегодня играть начал. Тоже понравилась игра Изменено 3 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Eniken666, слух а сколько нужно бабла чтобы купить форзу 5 с всеми длс, она больше всего интересна, на какую сумму там длс? диск сразу возьму но нужно знать сколько бабла отложить на длс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Eniken666, слух а сколько нужно бабла чтобы купить форзу 5 с всеми длс, она больше всего интересна, на какую сумму там длс? диск сразу возьму но нужно знать сколько бабла отложить на длс...car pass 49.99 $, FM VIP 19.99 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Кто-нибудь с виты плотно играл? Интересует играбельны ли шутеры по локалке, у меня роутер 20 мбит по вафле дает Появилась призрачная возможность взять, как раз денюха скоро KI просто великолепен, FM, что бы Медвед не мычал, прекрасна также. Ryse лично мне понравился. Ну и Дальше Titanfall, Halo и т.д. PS4, если не интересен Второй Сын, не конкурент. Впечатлил Нак, кстати, но и тот не без греха. Все это сугубо мое личное мнение DR3 сегодня играть начал. Тоже понравилась играДа у тебя уже хронически бомбит от меня, я польщен @Eniken666, слух а сколько нужно бабла чтобы купить форзу 5 с всеми длс, она больше всего интересна, на какую сумму там длс? диск сразу возьму но нужно знать сколько бабла отложить на длс...Ты учти, что в игре с тебя будут адово трясти донат. Плюс там есть машинки, которые только за реал купить можно. Что-то около 30 баксов за штуку. Сужу по отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Кто-нибудь с виты плотно играл? Интересует играбельны ли шутеры по локалке, у меня роутер 20 мбит по вафле даетПоявилась призрачная возможность взять, как раз денюха скоро Я не в шутеры играл, но в Knack.Работает весьма годно и быстро, без задержек, качество трансляции очень даже хорошее. Но у меня роутер по Wi-Fi 2.4 ГГц выдаёт ~150 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Слушок: Видео движка Uncharted 4 Сами видео переодически трут,под спойлером еще живые ссылки[spoiler=Видива] www.youtube.com/watch?v=0N5_iAqgYyEwww.youtube.com/watch?v=nrZEHjiXYvU http://i.minus.com/iqEsFjw85Oy8a.gifhttp://i.minus.com/ibamDORjylW2gc.gif http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=778640 Изменено 3 марта 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Eniken666, что думаешь стоит поменять соньку 4 на хуан? интересуют только игры которые есть сейчас! инфеймос новый на соньке не интересен, на мультиплатформу класть!Ты только в эксклюзивы играешь?Я бы PS4 оставил(на неё офф цена 21т уже) и бокс дополнительно купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Слушок: Видео движка Uncharted 4 Сами видео переодически трут,под спойлером еще живые ссылки[spoiler=Видива] www.youtube.com/watch?v=0N5_iAqgYyEwww.youtube.com/watch?v=nrZEHjiXYvU http://i.minus.com/iqEsFjw85Oy8a.gifhttp://i.minus.com/ibamDORjylW2gc.gif http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=778640fake 1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) fake 1111111111111 ................... :okay: Изменено 3 марта 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 fake 1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 FM прекрасна такжеНе знаю, но меня она почему то в уныние склоняет, да и в сон клонит от нее. Плюс там есть машинки, которые только за реал купить можно. Что-то около 30 баксов за штуку.Это ты где такого набрался? Нет там такого, все так же как и в пред. частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Wahabit, да я просто хз чего делать, киллзону прошел с кнаком, инфеймос ну вообще не прет, приставка стоит и покрывается пылью...с другой стороны райз и форза которые мне интересны, а пс4 возьму потом когда игры будут, или думаешь не стоит?ну цена на пс4 только растет. Как бы потом в минусе не остаться. Но если пока в будующей ленейки нечего для тебя нет, а разница в мультиплатформе не смущает то бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Но если пока в будующей ленейки нечего для тебя нет, а разница в мультиплатформе не смущает то бери.+ Для экзов в данный момент хуан лучшее приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ты только в эксклюзивы играешь?ну в общем да, когда он еще выйдет, а тут обмен предлагают хуан с форзой на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Да у тебя уже хронически бомбит от меня, я польщен ты польщен тем, что я тебя за идиота принимаю? Окей. Каждому свои развлечения Ты учти, что в игре с тебя будут адово трясти донат. Плюс там есть машинки, которые только за реал купить можно. Что-то около 30 баксов за штуку. Сужу по отзывамбез DLC там все отлично. Допы в FM5 созданы для тех, кто любит раздувать гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 + Для экзов в данный момент хуан лучшее приобретение.Каких экзов? игр еше не вышло тольком 4тый месяц консолям, кроме лонч тайтлов то и игор нет.У меня сейчас свободных 50к лежит, вот думаю пока брать хуанчик или пусть и дальше до отпуска в резерве будут, ибо до халы дергаться точно смысла нет. А в дальнешем если майки будут держаться своей политики 2010-2013 то покупка хуана встанет под вопрос ибо ради халы 25к сливать жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Каких экзов? игр еше не вышло тольком 4тый месяц консолям, кроме лонч тайтлов то и игор нет.+ Для экзов в данный момент хуан лучшее приобретение.Сейчас, если человек играет в мульти на ПК, то больший резон у него взять именно ящег. Форза хорошая кольцевая гонка, многим по вкусу, ризинг хоть и на любителя, но тоже может утянуть, ну и в райзе графон глянуть. Хотя в сухом остатке и там конечно ногеймз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Сейчас, если человек играет в мульти на ПК, то больший резон у него взять именно ящег. Форза хорошая кольцевая гонка, многим по вкусу, ризинг хоть и на любителя, но тоже может утянуть, ну и в райзе графон глянуть. Хотя в сухом остатке и там конечно ногеймз.ну консольные экзы(типа той же гта/рдр/мгс....)Самое смешное что даже имея достаточно мощный пк я последнее время играю на нем во всякие инди и экзы типа (майт анд маджик 10) ну и дотка иногда когда пати на фул с друзьями собираем. Притом это пропорционально затраченому времени, лень возиться с установками кривыми кряками и дровами, а каждая новая игра как рулетка будет норм работать или тупить... Да и брать некстген на старте ради экзов? Не сони не майки не выкатили не одного достойного экза.(конечно могут быть исключения, но я таких не знаю кто ппц как хотел поиграть в форзу/райз/килзон/кнак/др3) они могли быть толчком, но явно человек понимал что он покупает платформу которая будет помимо этого актуальна еше лет 6ть и не потребует дополнительных денежных вложений кроме покупки игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazz1lla 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Делал когда-то предзаказ на store.sony.ru , вчера приперли , отдал 18 999 (2 года гарантии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Сейчас, если человек играет в мульти на ПК, то больший резон у него взять именно ящег. Форза хорошая кольцевая гонка, многим по вкусу, ризинг хоть и на любителя, но тоже может утянуть, ну и в райзе графон глянуть. Хотя в сухом остатке и там конечно ногеймз.Да ну, форза обрезана по всем параметрам. Возьмешь хуан, поиграешь в три огрызка и будет стоять в шкафу вместе с кинектом Лучше уж плойку взять, там хоть какие-то перспективы есть, благодаря внутренним студиям ты польщен тем, что я тебя за идиота принимаю? Окей. Каждому свои развлеченияТем, что у тебя горит даже тогда, когда я ничего не пишу. Купи огнетушитель, потушись уже раз и навсегда без DLC там все отлично. Допы в FM5 созданы для тех, кто любит раздувать гаражНу правильно, иначе в этом огрызке никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Тем, что у тебя горит даже тогда, когда я ничего не пишу. Купи огнетушитель, потушись уже раз и навсегдаты так часто об этом пишешь. Это чтоб подавить обиду? Ну правильно, иначе в этом огрызке никакчто в очередной раз подтверждает мое мнение о тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 ты так часто об этом пишешь. Это чтоб подавить обиду?Обиду в связи с чем? Я ж говорю, польщен твоим вниманием. Да и теплеет на Украине наверно от твоей импровизированной горелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) @mad8vad, ну вот взял ее, купил киллзону, кнак, батлу и томб райдер последние две чисто для сравнения, и все и игр нет, а на хуане в форзу можно долго играть единственное что отталкивает от хуана это англ язык и не особо понимаю как там что покупать там в баксах валюта нужна? еще момент с мгс напрягает что он на хуане в 720п, инфеймос новый будет говном я думаю, да вообще если честно не одна часть не понравилась, а больше игр и нет короче вот такие муки выбора)по гонкам соскучился аж сил нет, когда там этот дноклаб выйдет да и его все равно с форзой не сравнить Изменено 4 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) @Smart81, ты и на плойке можешь долго играть в батлу и киллзон. Еще и драйвклаб выйдет, который поинтереснее форзы выглядит. Итого на хуане только трэшатина остается. Я бы не стал ради полутора игр страдать фигней с продажей, покупкой, перепродажей и перепокупкой. Тем более в мульти ты тоже играеешь, хоть и на пека, а значит игры есть в более-менее достаточном количестве Ладно еще второй консолью взять, если 20 тыщ лишние есть) Изменено 4 марта 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @mad8vad, тут не в том дело что я отказываюсь от плойки как от консоли в целом, в будущем ее возьму когда игорь будет, тут вопрос в том имеет щас смысл ее сменять на хуан с форзой и этим переходником для подключения блока а потом подождать бандл какой нить пс4 и снова ее купить, для меня щас на консоли игр нет, онлайн я не играю, только сингл...киллзону не много поиграл в мульт и надоело.инфеймос я думаю будет говно, дноклаб дата релиза тба, может выйти вообще в конце года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас