Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666

что думаешь стоит поменять соньку 4 на хуан? интересуют только игры которые есть сейчас! инфеймос новый на соньке не интересен, на мультиплатформу класть!

KI просто великолепен, FM, что бы Медвед не мычал, прекрасна также. Ryse лично мне понравился. Ну и Дальше Titanfall, Halo и т.д. PS4, если не интересен Второй Сын, не конкурент. Впечатлил Нак, кстати, но и тот не без греха.  

Все это сугубо мое личное мнение

DR3 сегодня играть начал. Тоже понравилась игра

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666

слух а сколько нужно бабла чтобы купить форзу 5 с всеми длс, она больше всего интересна, на какую сумму там длс? диск сразу возьму но нужно знать сколько бабла отложить на длс...

@Eniken666

слух а сколько нужно бабла чтобы купить форзу 5 с всеми длс, она больше всего интересна, на какую сумму там длс? диск сразу возьму но нужно знать сколько бабла отложить на длс...

car pass 49.99 $, FM VIP 19.99 $

Кто-нибудь с виты плотно играл? Интересует играбельны ли шутеры по локалке, у меня роутер 20 мбит по вафле дает

Появилась призрачная возможность взять, как раз денюха скоро

KI просто великолепен, FM, что бы Медвед не мычал, прекрасна также. Ryse лично мне понравился. Ну и Дальше Titanfall, Halo и т.д. PS4, если не интересен Второй Сын, не конкурент. Впечатлил Нак, кстати, но и тот не без греха.  

Все это сугубо мое личное мнение

DR3 сегодня играть начал. Тоже понравилась игра

Да у тебя уже хронически бомбит от меня, я польщен :nice:

@Eniken666

Ты учти, что в игре с тебя будут адово трясти донат. Плюс там есть машинки, которые только за реал купить можно. Что-то около 30 баксов за штуку. Сужу по отзывам

Кто-нибудь с виты плотно играл? Интересует играбельны ли шутеры по локалке, у меня роутер 20 мбит по вафле дает

Появилась призрачная возможность взять, как раз денюха скоро

Я не в шутеры играл, но в Knack.

Работает весьма годно и быстро, без задержек, качество трансляции очень даже хорошее. Но у меня роутер по Wi-Fi 2.4 ГГц выдаёт ~150 Мбит/с.

Слушок: Видео движка Uncharted 4 

Сами видео переодически трут,под спойлером еще живые ссылки

[spoiler=Видива] www.youtube.com/watch?v=0N5_iAqgYyE

www.youtube.com/watch?v=nrZEHjiXYvU

http://i.minus.com/iqEsFjw85Oy8a.gif

http://i.minus.com/ibamDORjylW2gc.gif

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=778640

Изменено пользователем creetos18

@Eniken666

что думаешь стоит поменять соньку 4 на хуан? интересуют только игры которые есть сейчас! инфеймос новый на соньке не интересен, на мультиплатформу класть!

Ты только в эксклюзивы играешь?

Я бы PS4 оставил(на неё офф цена 21т уже) и бокс дополнительно купил

Слушок: Видео движка Uncharted 4 

Сами видео переодически трут,под спойлером еще живые ссылки

[spoiler=Видива] www.youtube.com/watch?v=0N5_iAqgYyE

www.youtube.com/watch?v=nrZEHjiXYvU

http://i.minus.com/iqEsFjw85Oy8a.gif

http://i.minus.com/ibamDORjylW2gc.gif

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=778640

fake 1111111111111

FM прекрасна также

Не знаю, но меня она почему то в уныние склоняет, да и в сон клонит от нее. 

Плюс там есть машинки, которые только за реал купить можно. Что-то около 30 баксов за штуку.

Это ты где такого набрался? Нет там такого, все так же как и в пред. частях.

@Wahabit

да я просто хз чего делать, киллзону прошел с кнаком, инфеймос ну вообще не прет, приставка стоит и покрывается пылью...с другой стороны райз и форза которые мне интересны, а пс4 возьму потом когда игры будут, или думаешь не стоит?

ну цена на пс4 только растет. Как бы потом в минусе не остаться. Но если пока в будующей ленейки нечего для тебя нет, а разница в мультиплатформе не смущает то бери.

Но если пока в будующей ленейки нечего для тебя нет, а разница в мультиплатформе не смущает то бери.

+ Для экзов в данный момент хуан лучшее приобретение.

Ты только в эксклюзивы играешь?

ну в общем да, когда он еще выйдет, а тут обмен предлагают хуан с форзой на пс4

Да у тебя уже хронически бомбит от меня, я польщен :nice:

ты польщен тем, что я тебя за идиота принимаю? Окей. Каждому свои развлечения

Ты учти, что в игре с тебя будут адово трясти донат. Плюс там есть машинки, которые только за реал купить можно. Что-то около 30 баксов за штуку. Сужу по отзывам

без DLC там все отлично. Допы в FM5 созданы для тех, кто любит раздувать гараж

Каких экзов? игр еше не вышло тольком 4тый месяц консолям, кроме лонч тайтлов то и игор нет.

У меня сейчас свободных 50к лежит, вот думаю пока брать хуанчик или пусть и дальше до отпуска в резерве будут, ибо до халы дергаться точно смысла нет. А в дальнешем если майки будут держаться своей политики 2010-2013 то покупка хуана встанет под вопрос ибо ради халы 25к сливать жирно.

Каких экзов? игр еше не вышло тольком 4тый месяц консолям, кроме лонч тайтлов то и игор нет.

Сейчас, если человек играет в мульти на ПК, то больший резон у него взять именно ящег. Форза хорошая кольцевая гонка, многим по вкусу, ризинг хоть и на любителя, но тоже может утянуть, ну и в райзе графон глянуть. Хотя в сухом остатке и там конечно ногеймз.

Сейчас, если человек играет в мульти на ПК, то больший резон у него взять именно ящег. Форза хорошая кольцевая гонка, многим по вкусу, ризинг хоть и на любителя, но тоже может утянуть, ну и в райзе графон глянуть. Хотя в сухом остатке и там конечно ногеймз.

ну консольные экзы(типа той же гта/рдр/мгс....)

Самое смешное что даже имея достаточно мощный пк я последнее время играю на нем во всякие инди и экзы типа (майт анд маджик 10) ну и дотка иногда когда пати на фул с друзьями собираем. Притом это пропорционально затраченому времени, лень возиться с установками кривыми кряками и дровами, а каждая новая игра как рулетка будет норм работать или тупить... Да и брать некстген на старте ради экзов? Не сони не майки не выкатили не одного достойного экза.(конечно могут быть исключения, но я таких не знаю кто ппц как хотел поиграть в форзу/райз/килзон/кнак/др3) они могли быть толчком, но явно человек понимал что он покупает платформу которая будет помимо этого актуальна еше лет 6ть и не потребует дополнительных денежных вложений кроме покупки игр.

Да ну, форза обрезана по всем параметрам. Возьмешь хуан, поиграешь в три огрызка и будет стоять в шкафу вместе с кинектом

Лучше уж плойку взять, там хоть какие-то перспективы есть, благодаря внутренним студиям

ты польщен тем, что я тебя за идиота принимаю? Окей. Каждому свои развлечения

Тем, что у тебя горит даже тогда, когда я ничего не пишу. Купи огнетушитель, потушись уже раз и навсегда

без DLC там все отлично. Допы в FM5 созданы для тех, кто любит раздувать гараж

Ну правильно, иначе в этом огрызке никак

Тем, что у тебя горит даже тогда, когда я ничего не пишу. Купи огнетушитель, потушись уже раз и навсегда

ты так часто об этом пишешь. Это чтоб подавить обиду?

Ну правильно, иначе в этом огрызке никак

что в очередной раз подтверждает мое мнение о тебе ))

ты так часто об этом пишешь. Это чтоб подавить обиду?

Обиду в связи с чем? Я ж говорю, польщен твоим вниманием. Да и теплеет на Украине наверно от твоей импровизированной горелки

@mad8vad

ну вот взял ее, купил киллзону, кнак, батлу и томб райдер последние две чисто для сравнения, и все и игр нет, а на хуане в форзу можно долго играть единственное что отталкивает от хуана это англ язык и не особо понимаю как там что покупать там в баксах валюта нужна? еще момент с мгс напрягает что он на хуане в 720п, инфеймос новый будет говном я думаю, да вообще если честно не одна часть не понравилась, а больше игр и нет

короче вот такие муки выбора)

по гонкам соскучился аж сил нет, когда там этот дноклаб выйдет да и его все равно с форзой не сравнить

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, ты и на плойке можешь долго играть в батлу и киллзон. Еще и драйвклаб выйдет, который поинтереснее форзы выглядит. Итого на хуане только трэшатина остается. Я бы не стал ради полутора игр страдать фигней с продажей, покупкой, перепродажей и перепокупкой. Тем более в мульти ты тоже играеешь, хоть и на пека, а значит игры есть в более-менее достаточном количестве

Ладно еще второй консолью взять, если 20 тыщ лишние есть)

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad

тут не в том дело что я отказываюсь от плойки как от консоли в целом, в будущем ее возьму когда игорь будет, тут вопрос в том имеет щас смысл ее сменять на хуан с форзой и этим переходником для подключения блока а потом подождать бандл какой нить пс4 и снова ее купить, для меня щас на консоли игр нет, онлайн я не играю, только сингл...киллзону не много поиграл в мульт и надоело.

инфеймос я думаю будет говно, дноклаб дата релиза тба, может выйти вообще в конце года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...