Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

онлайн я не играю

Тогда тебе по любому еще надо сидеть на пастгене. Синглы только там.

Ну да, если пастген/пека устраивает, то в некстгене смысла мало

@boublik777

ласт оф ас поставил точку на пастгене, после чего мылостаниция была продана, да нет пастгена хватит с меня

@mad8vad

а чего бы нет, в вора лучше играть когда 60 фпс и 1080п а не как на консольках, 30 фпс и отсутствие половины эффектов, поэтому выбираю по экзам, сони обещали игр но их пока не видно

@Smart81, да нафиг в такой игре 60 фпс не нужно. Ладно бы шутер мультиплеерный или файтинг. Играю спокойно на пастгене и тормоза только в роликах замечаю

По экзам все хорошо будет, но ясное дело не сразу. А так игр много, анонсов тоже хватает

Нация завтра в евросторе

Пора бы уже запомнить что игры выходят в среду и очень редко в пятницу

Изменено пользователем mad8vad

Нация завтра в евросторе

Пора бы уже запомнить что игры выходят в среду и очень редко в пятницу

а еще в четверг любят игры выходить, поправьте меня если я не прав

Smart81, я бы на твоем месте поменял пс4 на Х1, а не слушать упоротого медведа. Если не смущает английский язык, конечно. Форца отличная игра, хватит на ооочень долго. Настоящий крутой симулятор с хорошей графикой. И в довесок отличные Max, DR3, KI, Ryse.

@Yermiter, Не припомню такого в евросторе. В американском возможно

@mad8vad

короче вот такие муки выбора)

по гонкам соскучился аж сил нет, когда там этот дноклаб выйдет да и его все равно с форзой не сравнить

ну а в чем тут муки хочешь форзу меня , не хочешь не меняй)

есть лишние 20к лучше купи отдельно хуан, ибо плойка дешевть точно ек будет еще года два, если уверен что два года нечего на плойке не заинтересует меняй.

@boublik777

ласт оф ас поставил точку на пастгене, после чего мылостаниция была продана, да нет пастгена хватит с меня

@mad8vad

а чего бы нет, в вора лучше играть когда 60 фпс и 1080п а не как на консольках, 30 фпс и отсутствие половины эффектов, поэтому выбираю по экзам, сони обещали игр но их пока не видно

прошло 3ри месяца с релиза игры только лонч, у мс полуэкз титанфол у сони инфеймус +консольный экз на все платформы кроме вию мгс, дестини и дивижен и вотч догс будут на пекарне.... так что тут пока если тебя лонч тайтлы не интересуют не вижу смысла рыпаться.

я бы не менял, каждая консоль по своему хороша, играть толком не во что , что на одной что на другой, так что либо брать обе и смотреть какая из них победит, потом другую скинуть, либо сидеть с той что есть, ибо на продажах покупках только деньги потеряешь

дестини и дивижен и вотч догс будут на пекарне....

Первый рас слышу, что дестини будет на ПК )

Smart81, я бы на твоем месте поменял пс4 на Х1, а не слушать упоротого медведа. Если не смущает английский язык, конечно. Форца отличная игра, хватит на ооочень долго. Настоящий крутой симулятор с хорошей графикой. И в довесок отличные Max, DR3, KI, Ryse.

А я вот буду брать бокса на официальном запуске в апреле так как были слухи что купленные ранее консоли не будут иметь поддержку русского языка. Ну и гарантия не помешает. В PS4 разочаровался из-за шума:(

Quantum Break по роликам очень заинтересовал на бокс.

Изменено пользователем BadMad

Обиду в связи с чем? Я ж говорю, польщен твоим вниманием. Да и теплеет на Украине наверно от твоей импровизированной горелки

опять о горячем? У кого чего болит, человек-халява-иппотека :men:

купленные ранее консоли не будут иметь поддержку русского языка

это бред)

Сони официально повысила цену на PS4 до 20990 р. На 2 тыс.р. не хило однако.

http://store.sony.ru/playstation/playstation_4/#console_playstation_4

Изменено пользователем BadMad

Щас играю в бесплатный мульт килзон, блин ништяк, графончик местами удивляет, скриншоты делаю ). Почему в батле такого графона нет, особенно нравится этот пропорциональный масштаб, персы большие, проходы в двери реального размера, ну вообщем понял. В батле же все без пропорций, персы мелкие, танки тоже, домики кукольные. Надо было зону брать нафиг. Хотя она тоже не идеал но некст ген задел какой никакой но есть Изменено пользователем Yoda

особенно нравится этот пропорциональный масштаб

Это fov. В батле он больше и это намного лучше того, что предлогает слив зона.

Щас играю в бесплатный мульт килзон, блин ништяк, графончик местами удивляет, скриншоты делаю ). Почему в батле такого графона нет, особенно нравится этот пропорциональный масштаб, персы большие, проходы в двери реального размера, ну вообщем понял. В батле же все без пропорций, персы мелкие, танки тоже, домики кукольные. Надо было зону брать нафиг. Хотя она тоже не идеал но некст ген задел какой никакой но есть

А мне вот игра не понравилась. Изображение просто раздражает, всё какое-то дёрганое и размазанное.

Не знаю, почему, но я ни черта не понял в этой игре. Может, желания разбираться не было. Пять минут побегал и закрыл. Надо потом ещё попробовать.

@BadMad

тогда смысла с приставкой что то делать особого нет, спасибо за новость.

Ну да, ты же из-за форзы хотел. тут еще новость проскачила что драйвклаб в апреле будет, не форза конечно. Но меня по геймплею пока радует.

Сейчас в наличии в us-амазоне есть

Вот только он перестал в Россию слать

@mad8vad,

ну вот взял ее, купил киллзону, кнак, батлу и томб райдер последние две чисто для сравнения, и все и игр нет, а на хуане в форзу можно долго играть единственное что отталкивает от хуана это англ язык и не особо понимаю как там что покупать там в баксах валюта нужна? еще момент с мгс напрягает что он на хуане в 720п, инфеймос новый будет говном я думаю, да вообще если честно не одна часть не понравилась, а больше игр и нет

по гонкам соскучился аж сил нет, когда там этот дноклаб выйдет да и его все равно с форзой не сравнить

а меня не пугает

@mad8vad

ну вот взял ее, купил киллзону, кнак, батлу и томб райдер последние две чисто для сравнения, и все и игр нет, а на хуане в форзу можно долго играть единственное что отталкивает от хуана это англ язык и не особо понимаю как там что покупать там в баксах валюта нужна? еще момент с мгс напрягает что он на хуане в 720п, инфеймос новый будет говном я думаю, да вообще если честно не одна часть не понравилась, а больше игр и нет

Только сейчас пост заметил.

А зачем, собственно, вообще было покупать nextgen так рано?

Ведь всем понятно, что игр на него мало будет в первое время.

Изменено пользователем PCM2008

@PCM2008

когда я предзаказ купил в августе еще пока не известно было что инфеймос и дноклаб перенесут, сони активно обещала игоря

@PCM2008

когда я предзаказ купил в августе еще пока не известно было что инфеймос и дноклаб перенесут, сони активно обещала игоря

бедняга, обманули, ну ничего, привыкай, это в стиле сони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...