boublik777 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 онлайн я не играюТогда тебе по любому еще надо сидеть на пастгене. Синглы только там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну да, если пастген/пека устраивает, то в некстгене смысла мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @boublik777, ласт оф ас поставил точку на пастгене, после чего мылостаниция была продана, да нет пастгена хватит с меня@mad8vad, а чего бы нет, в вора лучше играть когда 60 фпс и 1080п а не как на консольках, 30 фпс и отсутствие половины эффектов, поэтому выбираю по экзам, сони обещали игр но их пока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Smart81, да нафиг в такой игре 60 фпс не нужно. Ладно бы шутер мультиплеерный или файтинг. Играю спокойно на пастгене и тормоза только в роликах замечаю По экзам все хорошо будет, но ясное дело не сразу. А так игр много, анонсов тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Нация вышла ? Открыли мультиплеер килзон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Нация завтра в евросторе Пора бы уже запомнить что игры выходят в среду и очень редко в пятницу Изменено 4 марта 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Нация завтра в евростореПора бы уже запомнить что игры выходят в среду и очень редко в пятницуа еще в четверг любят игры выходить, поправьте меня если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Smart81, я бы на твоем месте поменял пс4 на Х1, а не слушать упоротого медведа. Если не смущает английский язык, конечно. Форца отличная игра, хватит на ооочень долго. Настоящий крутой симулятор с хорошей графикой. И в довесок отличные Max, DR3, KI, Ryse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Yermiter, Не припомню такого в евросторе. В американском возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @mad8vad, короче вот такие муки выбора)по гонкам соскучился аж сил нет, когда там этот дноклаб выйдет да и его все равно с форзой не сравнитьну а в чем тут муки хочешь форзу меня , не хочешь не меняй)есть лишние 20к лучше купи отдельно хуан, ибо плойка дешевть точно ек будет еще года два, если уверен что два года нечего на плойке не заинтересует меняй. @boublik777, ласт оф ас поставил точку на пастгене, после чего мылостаниция была продана, да нет пастгена хватит с меня@mad8vad, а чего бы нет, в вора лучше играть когда 60 фпс и 1080п а не как на консольках, 30 фпс и отсутствие половины эффектов, поэтому выбираю по экзам, сони обещали игр но их пока не виднопрошло 3ри месяца с релиза игры только лонч, у мс полуэкз титанфол у сони инфеймус +консольный экз на все платформы кроме вию мгс, дестини и дивижен и вотч догс будут на пекарне.... так что тут пока если тебя лонч тайтлы не интересуют не вижу смысла рыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 я бы не менял, каждая консоль по своему хороша, играть толком не во что , что на одной что на другой, так что либо брать обе и смотреть какая из них победит, потом другую скинуть, либо сидеть с той что есть, ибо на продажах покупках только деньги потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 дестини и дивижен и вотч догс будут на пекарне....Первый рас слышу, что дестини будет на ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Smart81, я бы на твоем месте поменял пс4 на Х1, а не слушать упоротого медведа. Если не смущает английский язык, конечно. Форца отличная игра, хватит на ооочень долго. Настоящий крутой симулятор с хорошей графикой. И в довесок отличные Max, DR3, KI, Ryse.А я вот буду брать бокса на официальном запуске в апреле так как были слухи что купленные ранее консоли не будут иметь поддержку русского языка. Ну и гарантия не помешает. В PS4 разочаровался из-за шума:(Quantum Break по роликам очень заинтересовал на бокс. Изменено 4 марта 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Обиду в связи с чем? Я ж говорю, польщен твоим вниманием. Да и теплеет на Украине наверно от твоей импровизированной горелкиопять о горячем? У кого чего болит, человек-халява-иппотека купленные ранее консоли не будут иметь поддержку русского языкаэто бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Сони официально повысила цену на PS4 до 20990 р. На 2 тыс.р. не хило однако.http://store.sony.ru/playstation/playstation_4/#console_playstation_4 Изменено 4 марта 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Щас играю в бесплатный мульт килзон, блин ништяк, графончик местами удивляет, скриншоты делаю ). Почему в батле такого графона нет, особенно нравится этот пропорциональный масштаб, персы большие, проходы в двери реального размера, ну вообщем понял. В батле же все без пропорций, персы мелкие, танки тоже, домики кукольные. Надо было зону брать нафиг. Хотя она тоже не идеал но некст ген задел какой никакой но есть Изменено 4 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 особенно нравится этот пропорциональный масштабЭто fov. В батле он больше и это намного лучше того, что предлогает слив зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @BadMad, тогда смысла с приставкой что то делать особого нет, спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Щас играю в бесплатный мульт килзон, блин ништяк, графончик местами удивляет, скриншоты делаю ). Почему в батле такого графона нет, особенно нравится этот пропорциональный масштаб, персы большие, проходы в двери реального размера, ну вообщем понял. В батле же все без пропорций, персы мелкие, танки тоже, домики кукольные. Надо было зону брать нафиг. Хотя она тоже не идеал но некст ген задел какой никакой но есть А мне вот игра не понравилась. Изображение просто раздражает, всё какое-то дёрганое и размазанное.Не знаю, почему, но я ни черта не понял в этой игре. Может, желания разбираться не было. Пять минут побегал и закрыл. Надо потом ещё попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @BadMad, тогда смысла с приставкой что то делать особого нет, спасибо за новость.Ну да, ты же из-за форзы хотел. тут еще новость проскачила что драйвклаб в апреле будет, не форза конечно. Но меня по геймплею пока радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Сейчас в наличии в us-амазоне естьВот только он перестал в Россию слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @mad8vad, ну вот взял ее, купил киллзону, кнак, батлу и томб райдер последние две чисто для сравнения, и все и игр нет, а на хуане в форзу можно долго играть единственное что отталкивает от хуана это англ язык и не особо понимаю как там что покупать там в баксах валюта нужна? еще момент с мгс напрягает что он на хуане в 720п, инфеймос новый будет говном я думаю, да вообще если честно не одна часть не понравилась, а больше игр и нет короче вот такие муки выбора)по гонкам соскучился аж сил нет, когда там этот дноклаб выйдет да и его все равно с форзой не сравнитьа меня не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) @mad8vad, ну вот взял ее, купил киллзону, кнак, батлу и томб райдер последние две чисто для сравнения, и все и игр нет, а на хуане в форзу можно долго играть единственное что отталкивает от хуана это англ язык и не особо понимаю как там что покупать там в баксах валюта нужна? еще момент с мгс напрягает что он на хуане в 720п, инфеймос новый будет говном я думаю, да вообще если честно не одна часть не понравилась, а больше игр и нет короче вот такие муки выбора)по гонкам соскучился аж сил нет, когда там этот дноклаб выйдет да и его все равно с форзой не сравнить Только сейчас пост заметил.А зачем, собственно, вообще было покупать nextgen так рано?Ведь всем понятно, что игр на него мало будет в первое время. Изменено 5 марта 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @PCM2008, когда я предзаказ купил в августе еще пока не известно было что инфеймос и дноклаб перенесут, сони активно обещала игоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @PCM2008, когда я предзаказ купил в августе еще пока не известно было что инфеймос и дноклаб перенесут, сони активно обещала игорябедняга, обманули, ну ничего, привыкай, это в стиле сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас