Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @masterchief, тебя майки тоже обманули беднягу обещали выпустить мощную консоль, а выпустили говно, которое ничего не тянет :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @masterchief, тебя майки тоже обманули беднягу обещали выпустить мощную консоль, а выпустили говно, которое ничего не тянет :mr_troll_jump:меня никто не обманывал, я знал какую покупаю консоль и что от нее ожидать, так что уши только ты развесил, лопушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @masterchief, так и беги себе в свою ветку и кукарекай там по английски, хуан включи мне кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Smart81, зачем мне куда то бежать? я бы лучше тебе на голову испражнился, да жаль такой возможностью не обладаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @masterchief, заканчивал бы ты с ягуарами детсадовец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @masterchief, заканчивал бы ты с ягуарами детсадовец какой ты ягуар, ты кот облезлый, а не ягуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вот это стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Smart81, зачем мне куда то бежать? я бы лучше тебе на голову испражнился, да жаль такой возможностью не обладаюXBOOOX , POOP ON HIS HAD PLEASE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Дуракам закон не писан, так? Внять просьбам вести себя спокойно - не получается, обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть друг другу залупу за воротник. Парни, предупреждаю устно в последний раз - выкиньте из головы жесточайший баттхерт на почве некстгена, хотя бы в разделе PS, 99% пользователей наплевать на ваши унылые потуги. Более того, 99% клоунов являются биллибоями, сей прискорбный факт огорчает котэ. http://cdn.playstationgang.com/wp-content/uploads/2013/12/576668_574005452676200_163862126_n1.jpg Изменено 5 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Более того, 99% клоунов являются биллибоями, сей прискорбный факт огорчает котэ. http://cdn.playstationgang.com/wp-content/uploads/2013/12/576668_574005452676200_163862126_n1.jpgА сам то масло подливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть Это ты про себя модер?Как писал человек выше, сам масло не подливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть друг другу залупу за воротник. и все мы знаем их имена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @PCM2008, когда я предзаказ купил в августе еще пока не известно было что инфеймос и дноклаб перенесут, сони активно обещала игоряну так тебе они обе не интересны?хз как по мне с учетом спроса на плойку её можно будет и по выгоднее толкнуть, с другой стороны зня наших барыг хуанможет у нас стоить и все 30к, что его и похоронит в реалях нашей страны.(если конечно его не сломают) Дуракам закон не писан, так? Внять просьбам вести себя спокойно - не получается, обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть друг другу залупу за воротник. Парни, предупреждаю устно в последний раз - выкиньте из головы жесточайший баттхерт на почве некстгена, хотя бы в разделе PS, 99% пользователей наплевать на ваши унылые потуги. Более того, 99% клоунов являются биллибоями, сей прискорбный факт огорчает котэ. http://cdn.playstationgang.com/wp-content/uploads/2013/12/576668_574005452676200_163862126_n1.jpgа мне нравиться смотреть как у народа бомбит)В часности у школьников на базе ноугамез которые все проходят за пару дней , или билибоев которые хохлятся на свою супер лонч линейку а большинство кроме бф4 и Форзы то и не купили нечего_) Ну и упоминание о 720п просто взрывает разделы. Хотя у сони вроде дипдаун тоже 720п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @PCM2008, когда я предзаказ купил в августе еще пока не известно было что инфеймос и дноклаб перенесут, сони активно обещала игоряТак про инфеймос на старте официально и не говорили. Только слухи были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Так про инфеймос на старте официально и не говорили. Только слухи былиТаааак... записываю Инфеймос в долгострои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Таааак... записываю Инфеймос в долгострои...Куда записываешь?? Уже предзаказ есть и число выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 У меня что-то при быстром перелистывании скринов через приставку, вместо изображений серый экран, 5-6 скринов норм, а потом все, тупить начинает. Проверьте, у кого есть такая проблема? С скрины с нэка что-то снять не получилось, тот же серый экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Дуракам закон не писан, так? Внять просьбам вести себя спокойно - не получается, обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть друг другу залупу за воротник. Парни, предупреждаю устно в последний раз - выкиньте из головы жесточайший баттхерт на почве некстгена, хотя бы в разделе PS, 99% пользователей наплевать на ваши унылые потуги. Более того, 99% клоунов являются биллибоями, сей прискорбный факт огорчает котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 У меня что-то при быстром перелистывании скринов через приставку, вместо изображений серый экран, 5-6 скринов норм, а потом все, тупить начинает. Проверьте, у кого есть такая проблема? С скрины с нэка что-то снять не получилось, тот же серый экран. а как их делать и где смотреть?)у меня просто тюнер есть , а с консоли еше их вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а как их делать и где смотреть?)у меня просто тюнер есть , а с консоли еше их вытаскивать.Share зажимаешь скрин делается, ну или просто при нажатии идет запись ролика и сразу делается скрин. Смотреть надо в профиле, где аватарка игрока, там три иконки, в третей иконке, где изображена папка, хранятся ролики и скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Wahabit, ну драйвклаб он халявный для плюса же, инфеймос возьму в тройке пройду и продам...в общем передумал менять соньку на хуан так как цена выросла до 21 косаря а я ее брал за 18990 не охота потом переплачивать, подожду старт хуана посмотрю на ценник тогда решу нужен он мне или нет, на взлом мне пофигу мульти на пека пройду а на экзах не разорюсь я думаю все равно их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Куда записываешь?? Уже предзаказ есть и число выхода игрыта не обращай внимания, это один из редчайших постов (хоть он и "мимо кассы", что неудивительно) сие автора не про шум консоли Изменено 6 марта 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Wahabit, ну драйвклаб он халявный для плюса же, инфеймос возьму в тройке пройду и продам...в общем передумал менять соньку на хуан так как цена выросла до 21 косаря а я ее брал за 18990 не охота потом переплачивать, подожду старт хуана посмотрю на ценник тогда решу нужен он мне или нет, на взлом мне пофигу мульти на пека пройду а на экзах не разорюсь я думаю все равно их не так много.драйвклаб вроде будет халявный но за маленькую доплату должно что то открыться включая игру в оффлайне. Я пока через тройку и шоплюсь, вот килзоном обзавелся и как тока появиться мгс и инфеймус(21число) сразу комбо акк хапну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) драйвклаб вроде будет халявный но за маленькую доплату должно что то открыться включая игру в оффлайне. Я пока через тройку и шоплюсь, вот килзоном обзавелся и как тока появиться мгс и инфеймус(21число) сразу комбо акк хапну. У Driveclub будет две версии, PS Plus и обычная. Единственное ограничение PS Plus-версии — не все машины и трассы, а режимы игры там будут доступны в полном объёме.Можно будет проапгрейдить до полной. Изменено 6 марта 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 У Driveclub будет две версии, PS Plus и обычная. Единственное ограничение PS Plus-версии — не все машины и трассы, а режимы игры там будут доступны в полном объёме.Можно будет проапгрейдить до полной.В каком смысле не все машины? Т.е. версия для Плюса будет урезанная? Или же все таки машины можно будет докупить за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас