Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@masterchief

тебя майки тоже обманули беднягу обещали выпустить мощную консоль, а выпустили говно, которое ничего не тянет :mr_troll_jump:

@masterchief

тебя майки тоже обманули беднягу обещали выпустить мощную консоль, а выпустили говно, которое ничего не тянет :mr_troll_jump:

меня никто не обманывал, я знал какую покупаю консоль и что от нее ожидать, так что уши только ты развесил, лопушок

@Smart81, зачем мне куда то бежать? я бы лучше тебе на голову испражнился, да жаль такой возможностью не обладаю

@masterchief

заканчивал бы ты с ягуарами детсадовец :men:

какой ты ягуар, ты кот облезлый, а не ягуар

@Smart81, зачем мне куда то бежать? я бы лучше тебе на голову испражнился, да жаль такой возможностью не обладаю

XBOOOX , POOP ON HIS HAD PLEASE

Дуракам закон не писан, так? Внять просьбам вести себя спокойно - не получается, обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть друг другу залупу за воротник.

Парни, предупреждаю устно в последний раз - выкиньте из головы жесточайший баттхерт на почве некстгена, хотя бы в разделе PS, 99% пользователей наплевать на ваши унылые потуги. Более того, 99% клоунов являются биллибоями, сей прискорбный факт огорчает котэ.

http://cdn.playstationgang.com/wp-content/uploads/2013/12/576668_574005452676200_163862126_n1.jpg

Изменено пользователем AlexHSH

Более того, 99% клоунов являются биллибоями, сей прискорбный факт огорчает котэ.

http://cdn.playstationgang.com/wp-content/uploads/2013/12/576668_574005452676200_163862126_n1.jpg

А сам то масло подливаешь  :povar:

обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть

Это ты про себя модер?

Как писал человек выше, сам масло не подливай!

обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть друг другу залупу за воротник.

и все мы знаем их имена

@PCM2008

когда я предзаказ купил в августе еще пока не известно было что инфеймос и дноклаб перенесут, сони активно обещала игоря

ну так тебе они обе не интересны?

хз как по мне с учетом спроса на плойку её можно будет и по выгоднее толкнуть, с другой стороны зня наших барыг хуанможет у нас стоить и все 30к, что его и похоронит в реалях нашей страны.(если конечно его не сломают)

Дуракам закон не писан, так? Внять просьбам вести себя спокойно - не получается, обязательно найдется пара высерков пытающихся поглубже задвинуть друг другу залупу за воротник.

Парни, предупреждаю устно в последний раз - выкиньте из головы жесточайший баттхерт на почве некстгена, хотя бы в разделе PS, 99% пользователей наплевать на ваши унылые потуги. Более того, 99% клоунов являются биллибоями, сей прискорбный факт огорчает котэ.

а мне нравиться смотреть как у народа бомбит)

В часности у школьников на базе ноугамез которые все проходят за пару дней , или билибоев которые хохлятся на свою супер лонч линейку а большинство кроме бф4 и Форзы то и не купили нечего_)  Ну и упоминание о 720п просто взрывает разделы. Хотя у сони вроде дипдаун тоже 720п.

@PCM2008

когда я предзаказ купил в августе еще пока не известно было что инфеймос и дноклаб перенесут, сони активно обещала игоря

Так про инфеймос на старте официально и не говорили. Только слухи были

Так про инфеймос на старте официально и не говорили. Только слухи были

Таааак... записываю Инфеймос в долгострои...

Таааак... записываю Инфеймос в долгострои...

Куда записываешь?? Уже предзаказ есть и число выхода игры

У меня что-то при быстром перелистывании скринов через приставку, вместо изображений серый экран, 5-6 скринов норм, а потом все, тупить начинает. Проверьте, у кого есть такая проблема? С скрины с нэка что-то снять не получилось, тот же серый экран.

:NB:

У меня что-то при быстром перелистывании скринов через приставку, вместо изображений серый экран, 5-6 скринов норм, а потом все, тупить начинает. Проверьте, у кого есть такая проблема? С скрины с нэка что-то снять не получилось, тот же серый экран.

а как их делать и где смотреть?)

у меня просто тюнер есть , а с консоли еше их вытаскивать.

а как их делать и где смотреть?)

у меня просто тюнер есть , а с консоли еше их вытаскивать.

Share зажимаешь скрин делается, ну или просто при нажатии идет запись ролика и сразу делается скрин. Смотреть надо в профиле, где аватарка игрока, там три иконки, в третей иконке, где изображена папка, хранятся ролики и скрины.

@Wahabit

ну драйвклаб он халявный для плюса же, инфеймос возьму в тройке пройду и продам...

в общем передумал менять соньку на хуан так как цена выросла до 21 косаря а я ее брал за 18990 не охота потом переплачивать, подожду старт хуана посмотрю на ценник тогда решу нужен он мне или нет, на взлом мне пофигу мульти на пека пройду а на экзах не разорюсь я думаю все равно их не так много.

Куда записываешь?? Уже предзаказ есть и число выхода игры

та не обращай внимания, это один из редчайших постов (хоть он и "мимо кассы", что неудивительно) сие автора не про шум консоли  :laugh1:

Изменено пользователем klj

@Wahabit

ну драйвклаб он халявный для плюса же, инфеймос возьму в тройке пройду и продам...

в общем передумал менять соньку на хуан так как цена выросла до 21 косаря а я ее брал за 18990 не охота потом переплачивать, подожду старт хуана посмотрю на ценник тогда решу нужен он мне или нет, на взлом мне пофигу мульти на пека пройду а на экзах не разорюсь я думаю все равно их не так много.

драйвклаб вроде будет халявный но за маленькую доплату должно что то открыться включая игру в оффлайне. Я пока через тройку и шоплюсь, вот килзоном обзавелся и как тока появиться мгс и инфеймус(21число) сразу комбо акк хапну.

драйвклаб вроде будет халявный но за маленькую доплату должно что то открыться включая игру в оффлайне. Я пока через тройку и шоплюсь, вот килзоном обзавелся и как тока появиться мгс и инфеймус(21число) сразу комбо акк хапну.

У Driveclub будет две версии, PS Plus и обычная. Единственное ограничение PS Plus-версии — не все машины и трассы, а режимы игры там будут доступны в полном объёме.

Можно будет проапгрейдить до полной.

Изменено пользователем PCM2008

У Driveclub будет две версии, PS Plus и обычная. Единственное ограничение PS Plus-версии — не все машины и трассы, а режимы игры там будут доступны в полном объёме.

Можно будет проапгрейдить до полной.

В каком смысле не все машины? Т.е. версия для Плюса будет урезанная? Или же все таки машины можно будет докупить за деньги?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...