007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 В каком смысле не все машины? Т.е. версия для Плюса будет урезанная? Или же все таки машины можно будет докупить за деньги?Можно будет докупить полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 В каком смысле не все машины? Т.е. версия для Плюса будет урезанная? Или же все таки машины можно будет докупить за деньги? Да, контент порежут, но только в области доступных машин и трасс. Я же написал, что можно будет до полной проапгрейдить, а там уже всё в полной мере будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А на дисках то она будет продаваться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А на дисках то она будет продаваться ?) Должна и на дисках выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Wahabit, ну драйвклаб он халявный для плюса же, инфеймос возьму в тройке пройду и продам...в общем передумал менять соньку на хуан так как цена выросла до 21 косаря а я ее брал за 18990 не охота потом переплачивать, подожду старт хуана посмотрю на ценник тогда решу нужен он мне или нет, на взлом мне пофигу мульти на пека пройду а на экзах не разорюсь я думаю все равно их не так много.Это ты зря так.На авито народ сливает PS4 уже по 17 по боксу не встречал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Кто может разъяснить, чего они там улучшили -> PS4 ICE Team Programmer: ‘Surface Tiling/Detiling On The CPU Is 10-100x Faster Now’Read more at http://gamingbolt.com/ps4-ice-team-programmer-surface-tilingdetiling-on-the-cpu-is-10-100x-faster-now#luhFgPviWkT6VzdW.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Это ты зря так.На авито народ сливает PS4 уже по 17 по боксу не встречал такого. Да только их в момент скупают, в 90% других при прозвоне цена отличает от той что указана на авито.На авито самая дешевая пс4 сейчас 19500 от какого то неизвестного мазагина и 14к от якобы тех кто закажет тебе из Америки, с полной предоплатой по вебмани, ИМХО второе надувательсво. Изменено 7 марта 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Да только их в момент скупают, в 90% других при прозвоне цена отличает от той что указана на авито.На авито самая дешевая пс4 сейчас 19500 от какого то неизвестного мазагина и 14к от якобы тех кто закажет тебе из Америки, с полной предоплатой по вебмани, ИМХО второе надувательсво.имхо,? да это не имхо , а 200%. смотрим курс доллара, плюсуем доставку, понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Кто может разъяснить, чего они там улучшили -> PS4 ICE Team Programmer: ‘Surface Tiling/Detiling On The CPU Is 10-100x Faster Now’ Read more at http://gamingbolt.com/ps4-ice-team-programmer-surface-tilingdetiling-on-the-cpu-is-10-100x-faster-now#luhFgPviWkT6VzdW.99Короче говоря, сони улучшает сдк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 На авито народ сливает PS4 уже по 17 по боксу не встречал такого.Б.у.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Да враки это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Интересно, но сони собирается убирать защиту HDCP? Вроде же обещали, что не будет ее на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Интересно, но сони собирается убирать защиту HDCP? Вроде же обещали, что не будет ее на ps4.может быть, правда я уже научился его обходить и так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 может быть, правда я уже научился его обходить и так)Мне нужно для записи. Обойти то легко, но опять же добавляется не нужный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Создаем тусовку и некоторых друзей я ее слышу!выдает сообщение про NAT!В чем проблема и как ее решать?Ростелеком, роутер dlink 2640u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Создаем тусовку и некоторых друзей я ее слышу!выдает сообщение про NAT!В чем проблема и как ее решать?Ростелеком, роутер dlink 2640uupnp или белый ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 upnp или белый ipи что надо сделать, чтобы нормализовать все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 и что надо сделать, чтобы нормализовать все?так я написал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 так я написал же я не силен в этих терминах!Поэтому ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @maxlabel, выделенный ip адрес тебе нужен, доп услуга у провайдера, платная разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 я не силен в этих терминах!Поэтому ничего не понялДля начала попробуй в настройках роутера выставить upnp > EnabledВот ссылка на инструкцию для твоего роутера, 57 страница: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/Description/DSL-2640U_User%20Manual_EN.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Галочка там стоит!Просто например я из трех человек, сидячих в пати-только одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @maxlabel, добавь ps4 в DMZ, включи upnp.Иногда помогает переподключиться пару раз к тусовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) я не силен в этих терминах!Поэтому ничего не понялтебе надо Статический IP адрес,у тебя сейчас Динамический IP,разницу между статическим и динамическим ты надеюсь понимаешь ??Если нет, то что такой Динамический IP,это твой адрес который меняется каждый день, и чтобы информации дойти до тебя (ну типа почтальона) каждый раз этот почтальон охренивает искать твой адрес,на это уходит какое то время.Если ты себе присвоишь Статический IP адрес то тот же почтальен будет знать твой адрес каждый день и соответственно приносить информацию быстрее...понял ??Разница между NAT2 и NAT3 в основном изза этого,если NAT3 в основном не очень тормозит игры(хотя бывает и так) тодля голосовых вещей это для него проблема,потому тебе и пишут там что то про NAT/Вообщем меняй свой IP на статический,провайдер берет за это не много порядка 15-20 рублей в месяц Изменено 9 марта 2014 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) тебе надо Статический IP адрес,у тебя сейчас Динамический IP,разницу между статическим и динамическим ты надеюсь понимаешь ??Если нет, то что такой Динамический IP,это твой адрес который меняется каждый день, и чтобы информации дойти до тебя (ну типа почтальона) каждый раз этот почтальон охренивает искать твой адрес,на это уходит какое то время.Если ты себе присвоишь Статический IP адрес то тот же почтальен будет знать твой адрес каждый день и соответственно приносить информацию быстрее...понял ?? это я знаю!Но я не пойму вот чего-как я могу слушать одного, а других нет...тогда бы со всеми были проблемами Изменено 9 марта 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас