fckorolev 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 это я знаю!Но я не пойму вот чего-как я могу слушать одного, а других нет...тогда бы со всеми были проблемамиДа потому что первый голос тя нашел а остальные нет)))) я вот не пойму а не легче тебе не рассуждать а сделать себе NAT2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да потому что первый голос тя нашел а остальные нет)))) я вот не пойму а не легче тебе не рассуждать а сделать себе NAT2 ??? а как это сделать!?Не объяснишь в лс!порты nat для пс3 открывал, правда хз помогает или нет! Странно полазил в гугле-пишет что нужет nat тип 2, то что и нужно!Проверка и показала, что nat такого как и нужно типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) тебе надо Статический IP адрес,у тебя сейчас Динамический IP,разницу между статическим и динамическим ты надеюсь понимаешь ??Если нет, то что такой Динамический IP,это твой адрес который меняется каждый день, и чтобы информации дойти до тебя (ну типа почтальона) каждый раз этот почтальон охренивает искать твой адрес,на это уходит какое то время.Если ты себе присвоишь Статический IP адрес то тот же почтальен будет знать твой адрес каждый день и соответственно приносить информацию быстрее...понял ?? Бредни какие.Ну вот честно, ерунду-то не пишите.Тип IP роли не играет, а без окончания сессии адрес не поменять. Изменено 9 марта 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Действительно бред, что статик, что динамик ип - по барабану, рутер дефолтом за натом, нужно всего лишь открыть нужные порты. В сети полно сообщений как это сделать, даже на оф.форуме PS4.У меня с другом была такая фигня, именно в тусовке, ругается на нат и хоть тресни. Со своей стороны ничего не делал, друг открыл порты и все заработало. Изменено 9 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 кашмарский кстати порты лочит, так что можно покопать в сторону антивируса если он с фаерволом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) кашмарский кстати порты лочит, так что можно покопать в сторону антивируса если он с фаерволом "Кашмарский" порты лочить будет только в том случае, если PS4 через компьютер интернет получает, а у человека роутер стоит. Здесь либо в роутере что-то не так настроено, либо провайдер чудит, другого не дано. в роутере кстати тоже есть встроенный фаервол Поэтому я про роутер и написал. Изменено 9 марта 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) @PCM2008, в роутере кстати тоже есть встроенный фаервол у меня к примеру такая тема:Межсетевой экран SPI - Функция фильтрации с учетом контента (Stateful Packet Inspection) помогает предотвратить кибератаки, так как в течение сессии отслеживается большее количество параметров. Во время сессии производится проверка трафика на соответствие протоколу. При заводских настройках межсетевой экран включен. Если вы хотите, чтобы все компьютеры локальной сети располагали возможностью обмениваться информацией с внешним миром, вы можете отключить его. Изменено 9 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Действительно бред, что статик, что динамик ип - по барабану, рутер дефолтом за натом, нужно всего лишь открыть нужные порты. В сети полно сообщений как это сделать, даже на оф.форуме PS4.У меня с другом была такая фигня, именно в тусовке, ругается на нат и хоть тресни. Со своей стороны ничего не делал, друг открыл порты и все заработало. а какие именно он порты открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) а какие именно он порты открыл?Спросил, но его в сети пока нет, отвечу как только так сразу. А пробовал например создавать тусовку сам чтобы к тебе подключились?Еще читал где-то что помогает перенастройка сети на самой консоли, заново подключение сделать. Изменено 9 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 а какие именно он порты открыл? Portforward говорит, что надо открыть TCP 80, 443, 1935, 3478-3480 и UDP 3478-3479А вот и инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Portforward говорит, что надо открыть TCP 80, 443, 1935, 3478-3480 и UDP 3478-3479А вот и инструкцияСпасибо!получилось вот так!http://images.vfl.ru/ii/1394361432/ee816fd9/4445340_m.jpg Изменено 9 марта 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Бредни какие.Ну вот честно, ерунду-то не пишите.Тип IP роли не играет, а без окончания сессии адрес не поменять. Действительно бред, что статик, что динамик ип - по барабану, рутер дефолтом за натом, нужно всего лишь открыть нужные порты. В сети полно сообщений как это сделать, даже на оф.форуме PS4.У меня с другом была такая фигня, именно в тусовке, ругается на нат и хоть тресни. Со своей стороны ничего не делал, друг открыл порты и все заработало.Что вы парню голову морочите !!! Если у него не будет статического адреса, вы хоть что открывайте, не получится !!http://ps4.in.ua/forum/topic/645-kak-pomeniat-nat3-na-nat2-ili-nat1/http://lfrm.net/forum/threads/271/http://community.eu.playstation.com/t5/PS-Vita-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/%D0%A1-Nat3-%D0%BD%D0%B0-Nat2/td-p/17178592 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Спасибо всем парни, вроде помогло!Слух открылся в псн)))Либо dmz либо порты помогли, незнаю что, но все робит!Того, кого я не слышал-теперь слышу! Изменено 9 марта 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 а как это сделать!?Не объяснишь в лс!порты nat для пс3 открывал, правда хз помогает или нет! Странно полазил в гугле-пишет что нужет nat тип 2, то что и нужно!Проверка и показала, что nat такого как и нужно типаУ тебя какой NAT ? проверял ??? что пишет в проверке инетернета в плойке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 У тебя какой NAT ? проверял ??? что пишет в проверке инетернета в плойке ??Тип 2, если верить псн!полазил он такой и должен был!Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Что вы парню голову морочите !!! Если у него не будет статического адреса, вы хоть что открывайте, не получится !!http://ps4.in.ua/forum/topic/645-kak-pomeniat-nat3-na-nat2-ili-nat1/http://lfrm.net/forum/threads/271/http://community.eu.playstation.com/t5/PS-Vita-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/%D0%A1-Nat3-%D0%BD%D0%B0-Nat2/td-p/17178592 Это вы голову морочите, потому что статический IP связан с NAT чуть более, чем никак. @maxlabel, NAT и должен быть второго типа, если PS за роутером, так что всё правильно. Изменено 9 марта 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @fckorolev,Если у него не будет статического адреса, вы хоть что открывайте, не получитсяНу ну, :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) тебе надо Статический IP адрес,у тебя сейчас Динамический IP,разницу между статическим и динамическим ты надеюсь понимаешь ??IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он назначается пользователем в настройках устройства, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети и не может быть присвоен другому устройству.IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе назначавшего IP-адрес (DHCP). Разница между NAT2 и NAT3 в основном изза этогоРазница из за открытости-закрытости портов. И это может быть не обязательно на вашем роутере. Если вы ходите в инет (имею ввиду ваш WAN) через ипы формата 10.0.0.0/8, 172.16.0.0/12, 192.168.0.0/16, то вы находитесь в внутренней сети провайдера и вас пускают всех в инет, через один реальный ИП (реальный ип это ип зарегестрированый в Regional Internet Registry). Открыть порты в таком случае не возможно будет, так как если в такой сети сделать переадресацию порта на ваш ип, то любой другой комп в этой сети, через этот порт уже постучаться не сможет. Нат3 покажет если ваш рутак режит почти все порты. Нат2 будет показывать даже если устройство в DMZ зоне. Нат1 будет если в ПС4 воткнут кабель миную роутер и ей выделят РЕАЛЬНЫЙ ип адрес. Изменено 9 марта 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 получается нат3 самый четкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) получается нат3 самый четкий ? Смотря что под "чётким" подразумевать.Самые нормальные — NAT 1 и NAT 2. NAT 3 — порты закрыты, всё плохо. Изменено 9 марта 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 получается нат3 самый четкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А у меня динамичекский айпи и всё норм, всё дело в роутере\портах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А у меня динамичекский айпи и всё норм, всё дело в роутере\портахПричём тут динамический ИП? Я смотрю сколько не пость, всё одно. Хоть бы вики почитали. получается нат3 самый четкий ? Самый лучший это нат1. Нат2 с проброшеными портами фактически тоже самое, что и нат1. Только консоль знает, что она за натом. Нат3 - у вас зарезаны почти все порты нужные для полноценной работы консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) у меня в роутере кинетик гига, порт 3074 например, можно пробросить только на 1 ip, например 192 168 1 10, если пробросить на 192 168 1 11, то предыдущий стирается, кто знает как один порт можно пробросить на 2 ip? Изменено 9 марта 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 У меня тоже самое, на эппл аирпорт экстриме. Логично вообще то. Девайс то не знает, что у тебя не будет 2 консоли сразу включено. Сам хз, у меня с портом 80 ток проблемы, но это для браузера, если не ошибаюсь, так что пох. А так, порт 3074 то извне только один... А в нутри сети нужно 2. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас