masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Puhlic, мне он нужен для двух боксов, 360го и хуана, приходится ручками каждый раз ip править, утомляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А может роутер поумней взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А может роутер поумней взять? :)Ага, жесть какая-то, у меня Asus порты прописал на 3 компа и на плюху, и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @AlexHSH, например? и зухель кинетик вроде годный роут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) @AlexHSH, например? и зухель кинетик вроде годный роут Смотря для чего годный.У меня, например, TP-LINK WDR4300. Дешёвый, может быть, но проблем с ним нет и не было. С UPnP пропускает PS4, PS3 и X360 без проблем.Никаких портов никогда не пробрасывал. А вот с Зайкселем, хоть и старым, P660HT2-EE, проблем было много, несмотря на прямой динамический IP. Именно с пробросом. Strict NAT постоянно. Изменено 9 марта 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) У меня вот TrendNet тоже все прописал, ничего ручками не пришлось править. Проверял даже с подключенными одновременно PS4, PS3, Xbox 360, iPad, ноут, РС, 2 телефона - все работает. Изменено 9 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @AlexHSH, может у тебя порты не требовались одни и теже. вот попробуй один порт на два разных ip пробросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @AlexHSH, может у тебя порты не требовались одни и теже. вот попробуй один порт на два разных ip проброситьУ меня в админке нет такого тупого разделения, если только самому правила задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @AlexHSH, может у тебя порты не требовались одни и теже. вот попробуй один порт на два разных ip пробросить Такого быть не может.Один порт чисто физически пробросить нельзя на два внутренних IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Такого быть не может.Один порт чисто физически пробросить нельзя на два внутренних IP.ну я про это и говорю. и как же тогда открыть один порт на 2 консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 ну я про это и говорю. и как же тогда открыть один порт на 2 консоли? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) ну я про это и говорю. и как же тогда открыть один порт на 2 консоли?Если порты в роутере открыты - они открыты для всех, а не выборочно. Можно задать правила отдельно, но это ничего не даст, порт открыт - юзай на здоровье, неважно откуда.@PCM2008,Никак.Потому что не нужно :) Ах да, вот еще что - проверьте UPnP, если он включен то не придется перенаправлять порты ручками, все автоматом произойдет. Изменено 9 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Если порты в роутере открыты - они открыты для всех, а не выборочно. Можно задать правила отдельно, но это ничего не даст, порт открыт - юзай на здоровье, неважно откуда.у меня открывается только на определенный ip http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/2384363a1fbd15d3d8ab281b4a37e7d6.jpg Изменено 9 марта 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @masterchief, проверь UPnP, выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) AlexHSH Ах да, вот еще что - проверьте UPnP, если он включен то не придется перенаправлять порты ручками, все автоматом произойдет. Кстати, сейчас посмотрел проверку на PS3 — оказывается, UPnP с ней то ли не работает, то ли она его не видит. Косяк TP-LINK.Но проблем всё равно нет. В PS4 проверку UPnP вообще убрали почему-то. Изменено 9 марта 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @masterchief, проверь UPnP, выше написал.да упнп включен, хотелось бы ручками прописать, так надежнее AlexHSH Кстати, сейчас посмотрел проверку на PS3 — оказывается, UPnP с ней то ли не работает, то ли она его не видит. Косяк TP-LINK. Но проблем всё равно нет. Открыть и пробросить — разные вещи.ок, как открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Если upnp криво работает на ваших роутерах, у кого там проблемы, то можно вогнать 360й в DMZ, а на хуан пробросить порты ручками, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 ок, как открыть? Ваша надежда — UPnP или проброска с DMZ. Одну консоль в DMZ, для другой пробросить. Больше ничего подходящего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ваша надежда — UPnP или проброска с DMZ. Одну консоль в DMZ, для другой пробросить. Больше ничего подходящего нет.тогда уж можно все консоли в дмз, нафига с проброской маяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 тогда уж можно все консоли в дмз, нафига с проброской маятьсяВ DMZ можно вогнать только 1 внутрисетевой айпи. Если вариант с тем, что 2 консоли не будут работать одновременно - устраивает, то можно один айпишник забить в DMZ роутера, и его же, в настройках консоли, как статику. И усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @masterchief, хотелось бы ручками прописать, так надежнееО нет, нифига не надежнее, лучше автоматом что дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Puhlic, а почему нельзя сразу 2? вот инструкция для моего роута http://zyxel.ru/kb/2783 , сделал по ней, вписал два ip боксов, на одном проверил вроде все открыто. два одновременно не включал еще правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Puhlic, а почему нельзя сразу 2? вот инструкция для моего роута http://zyxel.ru/kb/2783 , сделал по ней, вписал два ip боксов, на одном проверил вроде все открыто. два одновременно не включал еще правдаНе знаю. Логически - нельзя. Как уж там это дело запилили - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 у меня в роутере кинетик гига, порт 3074 например, можно пробросить только на 1 ip, например 192 168 1 10, если пробросить на 192 168 1 11, то предыдущий стирается, кто знает как один порт можно пробросить на 2 ip?Не один роутер не может пробросить один и тот же порт на разные ипы. Для тебя выход такой. Для одного ИП пробрось порты, а второй ИП закинь в DMZ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Не знаю. Логически - нельзя. Как уж там это дело запилили - я не знаю.действительно так, если прописать 2ип в дмз, то первый из них стирается и остается только один , грусть беда пичаль таска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас