Psionik 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Мне не особо понравилось, так, трофеи повыбивать пойдет.21 бронзовый, трофей и всё =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 трофеи долбанутые. За прохождение на сложном получил серебро. ПпцДа так то они не особо сложные, а вот ачиви с крафтом реликтов лажа, все собрал, кроме алмазных, в итоге еще пару ачивок не получил и продал нафиг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Решил продать PS4 все же, за сколько думаете реально РСТ консоль на гарантии купленную в декабре в Мвидео(коробка, чеки и все доки имеются) вместе с FIFA14 и всеми вышедшими играми из PS+ на харде продать? Ну у меня там еще джой синий вместо черного. А так консолька в идеальном состоянии, не шумит, не греется, доволен, как слон был ей. Но все же XONE хочется мне. смотри не пожалей потом. Я вот передумал брать ваню. Попробовал бы где сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 трофеи долбанутые. За прохождение на сложном получил серебро. Ппц Золото даже на изи дадут просто так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Золото даже на изи дадут просто так же.бронзу дают за нормальную сложность, серебро за высокую. Золото нэт ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Робот не трогал Хуан руками не знает о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Робот не трогал Хуан руками не знает о чем говоритДа что ты говоришь?Это, если мне консоль от МС ни о чем, то значит я ее не трогал? Железная логика.Или ты думаешь, что все теперь должны орать во все горло о том какой Хуан хороший?Мне не понравилась консоль. Т.е.-совсем. И что теперь я должен с этим делать?Или может быть мне теперь в теме о Хуане орать начать, что те кому не нравится ПС4 не трогали ее руками и незнают о чем говорят? Ну так как? Изменено 10 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 PSN лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 PSN лежит? PSN не лежит, а обслуживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Это баны пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Да что ты говоришь?Это, если мне консоль от МС ни о чем, то значит я ее не трогал? Железная логика.Или ты думаешь, что все теперь должны орать во все горло о том какой Хуан хороший?Мне не понравилась консоль. Т.е.-совсем. И что теперь я должен с этим делать?Или может быть мне теперь в теме о Хуане орать начать, что те кому не нравится ПС4 не трогали ее руками и незнают о чем говорят? Ну так как?так ты ее руками не трогал - тк в ларке графон идентичен за исключением фпс. То как у тебя разнесло сракотан - лишь подтверждает факт того что в твой опыт основан на впечатлениях от просмотров роликов на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Лара выглядит значительно хуже на Ване, для слепых разве что идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Лара выглядит значительно хуже на Ване, для слепых разве что идентична.как раз ее качаю)) Качаю игру в режиме ожидания!после скачки консоль так и будет в этом режиме или можно настроить, чтобы после скачки выключалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 как раз ее качаю)) Качаю игру в режиме ожидания!после скачки консоль так и будет в этом режиме или можно настроить, чтобы после скачки выключалась?Можно настроить на сон после часа простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 PSN не лежит, а обслуживается.вот по этому сони никогда не обгонит мс, несмотря на платность сервиса, ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 вот по этому сони никогда не обгонит мс, несмотря на платность сервиса, ничего не поменялось Не спорю, над этим им действительно нужно работать. Платность сервиса — не показатель. В том же WoW каждую неделю техобслуживание проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 вот по этому сони никогда не обгонит мс, несмотря на платность сервиса, ничего не поменялосьо да техобслуживание является решающим фактором в выборе платформы) Ради пары часов работы сервисов, народ наплюет на качество мультиплатформы в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 о да техобслуживание является решающим фактором в выборе платформыНе решающим, но впечатление от сервиса портиться. Вчера хотел поиграть вечером с товарищами, и фиг с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Не решающим, но впечатление от сервиса портиться. Вчера хотел поиграть вечером с товарищами, и фиг с маслом. а что не работало? вроде логинилось норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Лара выглядит значительно хуже на Ване, для слепых разве что идентична.Я на ps3 играю, выглядит хорошо. Кстати по плюсу в PS3 ее бесплатно дали. Игра неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Лара выглядит значительно хуже на Ване, для слепых разве что идентична.Так может покажешь разницу?Можно легко зайти на ютуб и посмотреть видосы сравнений. Разница только в фпс, на ящике просадки более ощутимы. В остальном абсолютный ноль разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 а что не работало? вроде логинилось норм.Стор не работал, парти-шмарти тусовки тоже. Играть в бф4 без войс чата с друзьями для меня - всё равно, что с закрытыми глазами. На прошлой неделе так же тусовки не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Так может покажешь разницу? Можно легко зайти на ютуб и посмотреть видосы сравнений. Разница только в фпс, на ящике просадки более ощутимы. В остальном абсолютный ноль разницы.В некоторых катсценах ощутимая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Так может покажешь разницу?Можно легко зайти на ютуб и посмотреть видосы сравнений. Разница только в фпс, на ящике просадки более ощутимы. В остальном абсолютный ноль разницы.Местами чуть более размытые кат-сцены(900p и Blur) на Ване и фпс в 2 раза ниже. Смысл играть в худшую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Стор не работал, парти-шмарти тусовки тоже. Играть в бф4 без войс чата с друзьями для меня - всё равно, что с закрытыми глазами. На прошлой неделе так же тусовки не работали. лекарство выпей а то не поиграл, сетевой мальчик о да техобслуживание является решающим фактором в выборе платформы) Ради пары часов работы сервисов, народ наплюет на качество мультиплатформы в целом) мне до лампочки на сеть если она не работает день неделю, не как тут некоторые с пеной у рта сидят и ждут когда заработает Не решающим, но впечатление от сервиса портиться. Вчера хотел поиграть вечером с товарищами, и фиг с маслом. еще раз выпей таблеточку, нечего не случилось, позже поиграть нельзя что ли? школота не может без сети и вк))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас