Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JACKIE

Король офлайна - мне лично насрать, что тебе пофиг на онлайн. Про профиль - если тебе плевать, нафига ты его заполнил? А так суть сего спора -> я спросил про ПСН -> товарищ PCM2008 мне сразу ответил кратко и по теме. Хотя, если бы сони сообщала своим пользователям на почту или в даше-сторе была какая то инфа про это, никаких вопросов я бы не постил. На этом всё бы закончилось, но тут вылезли какие то слабоумные и начали вываливать свои больные бредни. 

Хотя, если бы сони сообщала своим пользователям на почту или в даше-сторе была какая то инфа про это, никаких вопросов я бы не постил.

Кстати, да, почему не сообщают — непонятно. Я вот об обслуживании узнал из RSS-строки Polygon, который об этом новость написал.

Третий день не могу войти в psn, ошибка ce-33992-6(

Всё пашет, видать что-то у тебя с подключением

Ps 3 psn нормально работает. В интернетах пишут, что проблема такая есть уже несколько дней, что сони молчит. В свободное время позвоню в тех поддержку.

Первые 20 минут infamous second son 

http://youtu.be/hespvqTsIxg

Воообще ничтяк

Первые 20 минут infamous second son 

http://youtu.be/hespvqTsIxg

Воообще ничтяк

не буду смотреть. Буду играть (Вот послезавтра уезжаю и размышляю какую консоль взять с собой - xbox one или ps4 

С одной стороны Titanfall, с другой Infamous 

Я просто скажу что сакерпанчи выросли в моих глазах и совершенно не зря позвали троя бейкера

Перезалив есть? Глянуть бы.

в последней новости про инфеймос, но там качество пожатое с пожатого ютуба

Этот геймплей уже интересней того уг, что на днях выкладывали в пустом ночном городе. Видать завязка норм, а потом унылость идёт.

Этот геймплей уже интересней того уг, что на днях выкладывали в пустом ночном городе. Видать завязка норм, а потом унылость идёт.

Так у сакер панч по-другому и не бывает. Все части начинались с бодрых кат сцен, далее сливались в унылое однообразие.

@Wahabit

Собственно я не понимаю, чего ты тут отстаиваешь свой колхоз метод, при этом обосрав ту же функцию встроенную в консоль, которая априори удобнее, так как не заставляет второго пользователя искать девайс со скайпом. И причём тут пахорукость? По удобству - для общения в играх у меня есть тимспик сервер. Для компа есть сенхи 330 и баеры 770про + antlion mic, и синезуб затычка для тела валяется где то. Для консоли 5.1 колонки и уши Triton AX Pro. И мне не нужно заходить в консоль, что бы увидеть есть кто онлайн или нет. Я могу это с любого моб., девайса сделать или тупо позвонить на моб. Бавкс лэнд как обычно в ударе. Заметьте я всего лишь спросил лежит ли ПСН, а вы тут какой то бред раздули на несколько дней.

Мой колхоз унифицирован, тимспик актуален когда народу много, для малого количества хватит скайпа , но если руки из жопы и не способен наладить связь, пользуйся тем что дают. Будь зависим от сервиса, скайп на моей памяти уже пару лет не падал. И этот бред ты сам раздул, если ты был не заинтересован мог бы промолчать.... но ты сам поддержал даный срач.

не буду смотреть. Буду играть (Вот послезавтра уезжаю и размышляю какую консоль взять с собой - xbox one или ps4 

)))))))))))))))))))) бедненький

@Wahabit

Мой колхоз унифицирован,

Не согласен. Ведь твой метод работает на консолях только, если есть второй "подготовленный" скайповод.

тимспик актуален когда народу много

Опять не согласен. Качество связи намного выше в тимспике

но если руки из жопы и не способен наладить связь

Прицепил гарнитуру к компу и думаешь, что это квинтэссенция прямых рук?

пользуйся тем что дают. Будь зависим от сервиса, скайп на моей памяти уже пару лет не падал

Скайп тебе так же "дали". И ты так же зависим от него.  

И этот бред ты сам раздул, если ты был не заинтересован мог бы промолчать. но ты сам поддержал даный срач.

Я лично ничего не раздувал, лишь парировал твои колкости по поводу "убогих".

infamous что первый, что второй, полагаю и третий - унылое говно. Тупой ран'н'ган надоедает уже через пару часов игры.

но блин покупать все таки прийдется, так как ноугамез лютейший на пс4, у меня уже пылью покрылась - с декабря не включал

Изменено пользователем dimon24

@Wahabit

Не согласен. Ведь твой метод работает на консолях только, если есть второй "подготовленный" скайповод.

он работает независимо от консолей, компьютер есть у всех, а пека гарнитура лучше той что идет в комплекте с сони. Но а свое игровое место каждый обживает по своему.

Опять не согласен. Качество связи намного выше в тимспике

настроить звук так сложно? тимспик хорош тем чтобы давить посторонние звуки при большом скоплении людей, хороши при проведение рейдов в ммо.

Прицепил гарнитуру к компу и думаешь, что это квинтэссенция прямых рук?

если комп в упор к консоли то да но не у всех так, тогда блютуз гарнитура

Скайп тебе так же "дали". И ты так же зависим от него.

чем же я зависим? при необходимости также поднимем тимспик, у нас с друзьями свой сервак с интернет чатом commfort.

Я лично ничего не раздувал, лишь парировал твои колкости по поводу "убогих".

ну как хочешь это назови , но вы зависимы от сервиса который ложится, когда сетевая игра продолжает функционировать. Я же всегда имею связь с друзьями независимо от этого.

infamous что первый, что второй, полагаю и третий - унылое говно. Тупой ран'н'ган надоедает уже через пару часов игры.

но блин покупать все таки прийдется, так как ноугамез лютейший на пс4, у меня уже пылью покрылась - с декабря не включал

дык толком то нечего и не выходило за это время.

Вор-мультиплатформа, кастельвания2-слив, титанфол-хбокс/пк на любителя,дс2-пастген/пк в апреле,стикофзетру-мультиплатформа... правда для меня еще много из этого не пройдено, плюс килзон тока начал.

@Wahabit

Некоторые люди не пробиваемые. Нравиться скайп - пользуйся, кто те запрещает? Только зачем называть убогими тех кто не хочет колхозить или хочет играть в онлайне (для мсье джеки)? Понимаешь, плюсы которые ты называешь не для всех годятся. Для меня не проблема всё это настроить, поднять, подключить, но с другой стороны (за другой консолью) человек может банально этого не хотеть. Мне лично лень такой хурмой заниматься. Сразу парирую ваше - один рас настроил и забыл-забил -> всё равно лень.

Куда уезжаешь?

поцаны мб обсуждению кастлвании самое место в теме кастлвании?

@lavrentevaa, заходишь в корзину и в левом столбце где добавленные игры  напротив каждой игры есть квадрат с крестиком ... выделяешь его и удаляешь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...