FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 infamous что первый, что второй, полагаю и третий - унылое говно. Тупой ран'н'ган надоедает уже через пару часов игры.но блин покупать все таки прийдется, так как ноугамез лютейший на пс4, у меня уже пылью покрылась - с декабря не включалТа же фигня. У меня XOne работает без перерыва, игр море. С пс4 только пыль сдуваю. Надо в баттлу побегать, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Куда уезжаешь?Не поверишь - Севастополь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Добавляйтесь поцаны я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Та же фигня. У меня XOne работает без перерыва, игр море. С пс4 только пыль сдуваю. Надо в баттлу побегать, что-ли. толи я был в летаргическом сне, толи хз, но я не понимаю, что вышло с момента релиза на боксе кроме стартовой линейки и тайтнфолла. Мне кажется ноугамез везде щас кроме паст гена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) толи я был в летаргическом сне, толи хз, но я не понимаю, что вышло с момента релиза на боксе кроме стартовой линейки и тайтнфолла. Мне кажется ноугамез везде щас кроме паст гена))на боксе у меня: Killer Instinct Ultimate bundle, FM5, BF4, Fifa14, Halo Spartan Assault, AC: Black Flag, CoD:Ghosts, Strider, Dead Rising 3, Ryse Son of Romeна плойке: Killzone, Knack, DC Univerce Ultimate bundle, Thief, Flower, Injustice, Outlast и не знаю, что купить еще такого цепляющего ((( На плойке окромясь мульти нет ничего цепляющего сильно Изменено 15 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 толи я был в летаргическом сне, толи хз, но я не понимаю, что вышло с момента релиза на боксе кроме стартовой линейки и тайтнфолла. Мне кажется ноугамез везде щас кроме паст гена))Проблема в реиграбельности. Из таких игр на пс4 есть только одна - баттла. Все остальное проходняк, раз пройти и поставить консоль пылиться.На боксе у меня титанфолл, плантс, дедрайзинг, КИ, офигительный спарк. Почему-то пс4 не тянет включать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 я проигрываю с лайв виз плейстейшон - я только купил приставку уже 2жды видел сиськи, труселя - скоро прон будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 толи я был в летаргическом сне, толи хз, но я не понимаю, что вышло с момента релиза на боксе кроме стартовой линейки и тайтнфолла. Мне кажется ноугамез везде щас кроме паст гена))чувак просто ярый фанат бокса, не мешай ему капрофилировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Свежий прикол: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=785070 Поиграв на PS3 в дарксоулс2 с новым дуалшоком, люди обнаружили, что пад был синхронизирован с обеими консолями, и за время игры на PS3 успело совершиться несколько покупок на PS4. Сони говорит, мол рефанд делать не будем, самим деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Почему-то пс4 не тянет включать)Так ведь никто и не заставляет. Меня вот X360 не тянет включать, хотя на нем очень много игр. И что... Кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Свежий прикол:http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=785070 Поиграв на PS3 в дарксоулс2 с новым дуалшоком, люди обнаружили, что пад был синхронизирован с обеими консолями, и за время игры на PS3 успело совершиться несколько покупок на PS4. Сони говорит, мол рефанд делать не будем, самим деньги нужны.ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Это наказание за то, что чувак играл в пс3, имея дома пс4. Знай свое место, раб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 чувак просто ярый фанат бокса, не мешай ему капрофилироватьмда....ты тоже фанат бокса. Любишь копро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 мда....ты тоже фанат бокса. Любишь копро?я не фанат чего либо. тем более этого мыльного куска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 У меня XOne работает без перерыва, игр море. Проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Не поверишь - Севастополь)Отлично. Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Это успех. Урвал у чела за 19к соньку с 2 летней гарантией от сосны-центра. Только гарнитуру забыл забрать, лал. Но насколько я знаю к дш4 можно любую свою подключить. Уже включал бф4, думал будет красивее чем на хуане, а хер там. Все в тех же лесенках. http://i60.fastpic.ru/big/2014/0315/77/f46d6265f0491e397a571fcd7c23d677.jpg Если зайти под другим акком, игоры которые установлены ща на пс4, будут запускаться?(В том числе те, которые по пс+ скачаны были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Это успех. Урвал у чела за 19к соньку с 2 летней гарантией от сосны-центра.Только гарнитуру забыл забрать, лал. Но насколько я знаю к дш4 можно любую свою подключить. Уже включал бф4, думал будет красивее чем на хуане, а хер там. Все в тех же лесенках. http://i60.fastpic.ru/big/2014/0315/77/f46d6265f0491e397a571fcd7c23d677.jpg Если зайти под другим акком, игоры которые установлены ща на пс4, будут запускаться?(В том числе те, которые по пс+ скачаны были)Congratulations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 И еще заранее вопросец. В плюсе на сколько я знаю каждый месяц дают 2 игры на халяву, а прошлые удаляются(Так вроде на пс3 было). Так вот, я на пс4 ща залогинен под учеткой с плюсом, на которой установлены все халявные игры, которые давались. Если я создам учетку и куплю для нее плюс, я смогу ведь в эти игры играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 я не фанат чего либо. тем более этого мыльного кускану по тебе было не сказать. Тем не менее твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @iSpoke, система такая что тот аккаунт который активирован на консоли дает возможность запускать игры и другому аккаунту если сам аккаунт на консоли не удален, также работает принцип покупки в тройке, покупаешь акк активируешь консоль на нем акк не удаляешь и играешь с другого аккаунта который позже можно сделать основным (это касаемо п1 и п3, п2 играет только на аккаунте с игрой так как активацию ему не дают), вот как то так.да и поздравляю с покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Спок Грац! Добавляй во френды, у меня тож гарантия от соснацентра, как всегда барыги вату прокатали теперь СМС пишут когда поставки будут, а чувачок с раена помог с консолью, проставлю пузырь ему за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @iSpoke, система такая что тот аккаунт который активирован на консоли дает возможность запускать игры и другому аккаунту если сам аккаунт на консоли не удален, также работает принцип покупки в тройке, покупаешь акк активируешь консоль на нем акк не удаляешь и играешь с другого аккаунта который позже можно сделать основным (это касаемо п1 и п3, п2 играет только на аккаунте с игрой так как активацию ему не дают), вот как то так. да и поздравляю с покупкой...Спасибо. Я зашел в настройки(под аккаунтом с играми) и включил функцию "Это основная система ps4". Тоесть теперь можно спокойно логиниться под своей учеткой и играть? Кстати операционка классная, быстренько всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Поцаны, в калзоне можно англ озвучку в меню срубить или переключать меню консоли? По шуму консоли рапортую что в стендбае и аркадках уровень шума ниже слимки 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @iSpoke, настройки-psn-активировать как основную систему ps4, активируешь аккаунт с играми, потом заходишь под своим и играешьдля деактивации настройки-инициализация-удалить пользователя, будет запрос деактивировать аккаунт нажимаешь да он деактивируется и удаляется, потом его можно перепродатьне плохо бы было это в фак добавитькстати по настройкам экрана, рекомендую там поставитьдиапазон rgb - полныйдиапазон y pb/cb pr/cr - полный Изменено 15 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас