Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cognac, ты игру хоть запускал или все в даше сидишь да в живую с пс смотришь?

даже при включенной игре - все равно тише вышеперечисленного

У меня в каллзоне пару раз турбина разгонялась так, что я аж испугался. В остальных играх тишина.

у меня со временем еще громче стала, даже в варфрейме и госте шумит, если бы сейчас киллзон поставил, боюсь предположить что случилось бы. бабки в доме бы от инфаркта передохли все

исчо по моим наблюдениям - качество стрима в ustream с плойки выше чем в твиче

Хотя у хуана на твиче норм стрим

Сегодня очки вв будут показывать ? Во сколько, где

Да про шум уже говорили , кому как повезёт , у меня только в килзоне иногда турбина на 5-7 сек включается и утихает ! Во всех других играх вообще не слышу

Бери, я не удержался вчера около часа смотрел разные стримы - все лучшее из предидущих частей сохранилось + много нового

Я как шекелями обзоведусь сразу куплю, надеюсь дисковую версию

Поцаны еще такой момент, слышал что сонька может через хдми выключать включать телек, подскажите где что нажать в настройках, я вроде включил какую-то опцию про порт хдми, но как не было так и нет. Телек сони w серии

тоже sony w8, так он все автоматом сделал и режим игры включил и выключение и включение поставил

тоже sony w8, так он все автоматом сделал и режим игры включил и выключение и включение поставил

Не знаю почему не срабатывает...

Я помоему на реддите видел что шухейка йошидка обещал поддержку мп3 завести, не слышно было, не обещал ли он одновременную игру и прослушивание музона?

У кого амер акк проверьте нельзя допустим музон из музик анлимитед врубить и в игре он будет играть?

джойстик поскрипывает

У меня оба пада ps4 не скрипят, а вот пад от xbox one скрипит с обоих сторон и уже немного шатаются боковины(видимо скоро развалится). 

Сегодня куплю подставку, посмотрим че с шумом в киллзоне станет.

я тоже думал купить, но некуда поставить чтобы это было практично и красиво, щас запелю фотку с бордаком

http://i.imgur.com/LOKUgVN.jpg

я тоже думал купить, но некуда поставить чтобы это было практично и красиво, щас запелю фотку с бордаком

http://i.imgur.com/LOKUgVN.jpgfk 

Стоило бы подзаметать. Имею в виду жесткий. Столько ММО накачал)

Стоило бы подзаметать. Имею в виду жесткий. Столько ММО накачал)

чет не понял тебя)

если ты имел ввиду подзаменить, то половину я удалю нафиг

насчет включения -выключения от hdmi -в настройках консоли посмотри включена ли функция . 

про скрип джойстик , попробуй подкрутить винтик с той стороны которая скрипит ( мне помогло ) 

насчет включения -выключения от hdmi -в настройках консоли посмотри включена ли функция . 

про скрип джойстик , попробуй подкрутить винтик с той стороны которая скрипит ( мне помогло ) 

да излазил вдоль и поперек все включено

Спс, я тоже думал так сделать, один скрипит, другой тьфу тьфу тьфу норм

Сегодня куплю подставку, посмотрим че с шумом в киллзоне станет.

Так же шумит, лол, её ваще на помойку выкинуть можно, ведь консоль и без подставки нормально стоит.

Так же шумит, лол, её ваще на помойку выкинуть можно, ведь консоль и без подставки нормально стоит.

Ты узнал что она нормально стоит и без подставки только после того как купил саму подставку ? Мозг

У меня кстати КЗ в пробной мультиплеерной версии вообще не шумел, у меня батла сильнее кулер крутит

Изменено пользователем Yoda

ты за 800 брал?

да излазил вдоль и поперек все включено

Спс, я тоже думал так сделать, один скрипит, другой тьфу тьфу тьфу норм

))) а у меня все наоборот .черный джойстик норм , а вот другой покупной синий - скрипел - подкрутил так ,что резьбу не сорвал ))) но вроде бы держится . цвет синий со временем понравился , он когда затерся вообще четкий . надо красный еще ) 

с ноября жду когда сиська протрется , пока на 2 ух все норм . джойстики юзаются по хардкору )

Ты узнал что она нормально стоит и без подставки только после того как купил саму подставку ? Мозг

У меня кстати КЗ в пробной мультиплеерной версии вообще не шумел, у меня батла сильнее кулер крутит

Я подставку покупал, для того, чтобы шум меньше стал, гений. В интернетах есть такой слух, но как оказалось - балобольство.

КЗ в мульте и не шумит, он в сингле шумит. В сингле ведь графон и 1080.

ты за 800 брал?

да

@iSpoke, да нет у тебя никакого пс4 и подставки, кому ты тут заливаешь ?)))) все фанбои которые визжали как соски вдруг пс4 закупили, с чего это вы вдруг ? облака рассеялись ?

@iSpoke, да нет у тебя никакого пс4 и подставки, кому ты тут заливаешь ?)))) все фанбои которые визжали как соски вдруг пс4 закупили, с чего это вы вдруг ? облака рассеялись ?

Я всегда говорил, что у меня обе консоли будет, еще обещал троллить тебя по этому поводу. А тi опять будешь на ютубе играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...