masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Cognac, ты игру хоть запускал или все в даше сидишь да в живую с пс смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Cognac, ты игру хоть запускал или все в даше сидишь да в живую с пс смотришь?даже при включенной игре - все равно тише вышеперечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 У меня в каллзоне пару раз турбина разгонялась так, что я аж испугался. В остальных играх тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 у меня со временем еще громче стала, даже в варфрейме и госте шумит, если бы сейчас киллзон поставил, боюсь предположить что случилось бы. бабки в доме бы от инфаркта передохли все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 исчо по моим наблюдениям - качество стрима в ustream с плойки выше чем в твичеХотя у хуана на твиче норм стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Сегодня очки вв будут показывать ? Во сколько, где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да про шум уже говорили , кому как повезёт , у меня только в килзоне иногда турбина на 5-7 сек включается и утихает ! Во всех других играх вообще не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Бери, я не удержался вчера около часа смотрел разные стримы - все лучшее из предидущих частей сохранилось + много новогоЯ как шекелями обзоведусь сразу куплю, надеюсь дисковую версию Поцаны еще такой момент, слышал что сонька может через хдми выключать включать телек, подскажите где что нажать в настройках, я вроде включил какую-то опцию про порт хдми, но как не было так и нет. Телек сони w сериитоже sony w8, так он все автоматом сделал и режим игры включил и выключение и включение поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 тоже sony w8, так он все автоматом сделал и режим игры включил и выключение и включение поставилНе знаю почему не срабатывает... Я помоему на реддите видел что шухейка йошидка обещал поддержку мп3 завести, не слышно было, не обещал ли он одновременную игру и прослушивание музона?У кого амер акк проверьте нельзя допустим музон из музик анлимитед врубить и в игре он будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 джойстик поскрипываетУ меня оба пада ps4 не скрипят, а вот пад от xbox one скрипит с обоих сторон и уже немного шатаются боковины(видимо скоро развалится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Сегодня куплю подставку, посмотрим че с шумом в киллзоне станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Сегодня куплю подставку, посмотрим че с шумом в киллзоне станет.я тоже думал купить, но некуда поставить чтобы это было практично и красиво, щас запелю фотку с бордаком http://i.imgur.com/LOKUgVN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 я тоже думал купить, но некуда поставить чтобы это было практично и красиво, щас запелю фотку с бордаком http://i.imgur.com/LOKUgVN.jpgfk Стоило бы подзаметать. Имею в виду жесткий. Столько ММО накачал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Стоило бы подзаметать. Имею в виду жесткий. Столько ММО накачал)чет не понял тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 если ты имел ввиду подзаменить, то половину я удалю нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 насчет включения -выключения от hdmi -в настройках консоли посмотри включена ли функция . про скрип джойстик , попробуй подкрутить винтик с той стороны которая скрипит ( мне помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 насчет включения -выключения от hdmi -в настройках консоли посмотри включена ли функция . про скрип джойстик , попробуй подкрутить винтик с той стороны которая скрипит ( мне помогло ) да излазил вдоль и поперек все включеноСпс, я тоже думал так сделать, один скрипит, другой тьфу тьфу тьфу норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Народ когда очки показывать собираются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Сегодня куплю подставку, посмотрим че с шумом в киллзоне станет.Так же шумит, лол, её ваще на помойку выкинуть можно, ведь консоль и без подставки нормально стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Так же шумит, лол, её ваще на помойку выкинуть можно, ведь консоль и без подставки нормально стоит.Ты узнал что она нормально стоит и без подставки только после того как купил саму подставку ? Мозг У меня кстати КЗ в пробной мультиплеерной версии вообще не шумел, у меня батла сильнее кулер крутит Изменено 17 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Так же шумит, лол, её ваще на помойку выкинуть можно, ведь консоль и без подставки нормально стоит.ты за 800 брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 да излазил вдоль и поперек все включеноСпс, я тоже думал так сделать, один скрипит, другой тьфу тьфу тьфу норм))) а у меня все наоборот .черный джойстик норм , а вот другой покупной синий - скрипел - подкрутил так ,что резьбу не сорвал ))) но вроде бы держится . цвет синий со временем понравился , он когда затерся вообще четкий . надо красный еще ) с ноября жду когда сиська протрется , пока на 2 ух все норм . джойстики юзаются по хардкору ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ты узнал что она нормально стоит и без подставки только после того как купил саму подставку ? Мозг У меня кстати КЗ в пробной мультиплеерной версии вообще не шумел, у меня батла сильнее кулер крутитЯ подставку покупал, для того, чтобы шум меньше стал, гений. В интернетах есть такой слух, но как оказалось - балобольство. КЗ в мульте и не шумит, он в сингле шумит. В сингле ведь графон и 1080. ты за 800 брал?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @iSpoke, да нет у тебя никакого пс4 и подставки, кому ты тут заливаешь ?)))) все фанбои которые визжали как соски вдруг пс4 закупили, с чего это вы вдруг ? облака рассеялись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @iSpoke, да нет у тебя никакого пс4 и подставки, кому ты тут заливаешь ?)))) все фанбои которые визжали как соски вдруг пс4 закупили, с чего это вы вдруг ? облака рассеялись ?Я всегда говорил, что у меня обе консоли будет, еще обещал троллить тебя по этому поводу. А тi опять будешь на ютубе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас