Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @iSpoke, да нет у тебя никакого пс4 и подставки, кому ты тут заливаешь ?)))) все фанбои которые визжали как соски вдруг пс4 закупили, с чего это вы вдруг ? облака рассеялись ?ты пива дунул чтоли см.фото я выложил, хочешь в френды постучишьспок меня не добавляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 ты пива дунул чтоли см.фото я выложил, хочешь в френды постучишь спок меня не добавляет :(Я тя добавил еще давно, муслим_мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Я тя добавил еще давно, муслим_мсаааа все увидел ник, я думал хто таков Кстати если я чето на фб заливаю, видать иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Кстати если я чето на фб заливаю, видать иль нет?В ленте активности(Что нового) вроде не отображается. Только всякие ачивки, добавления в друзья и тд. В профиле игрока можно смотреть всего его видосы и скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) все догнал, в ленте Изменено 17 марта 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 все догнал, в лентеУгу, на свое удивление частенько туда заглядываю, трейлер 300 спартанцев там первый раз увидел, другую годноту кидают. Удобно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 если френд заливает видос или скрин, в активности не отображается, глюк походу, может поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 если френд заливает видос или скрин, в активности не отображается, глюк походу, может поправятЭмм... Отображается там все, и скрины и видео залитые. Оценки играм, ачивки, да все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Эмм... Отображается там все, и скрины и видео залитые. Оценки играм, ачивки, да все.не знаю , вчера кореш выкладывал ролик из госта, он не отображался, я правда фб не привязывал, может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @masterchief, кореш в настройках Facebook должен разрешить показ видеофайлов всем, как в вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Да, просто в настройках самого фб: http://i4.imageban.ru/out/2014/03/17/11e8273b9ca5a1cbc7eb0bb51d277c61.jpg Изменено 17 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Кто знает, что за лажа может быть, иногда пишет, что из другой системы ps4 были загружены сохраненные данные с таким же именем. Как то так, точно не помню. Может было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Кто знает, что за лажа может быть, иногда пишет, что из другой системы ps4 были загружены сохраненные данные с таким же именем. Как то так, точно не помню. Может было у кого?Странно. Может с облака чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Странно. Может с облака чего?Да вот фиг его. Ну он это пишет, когда пытается автоматом сохранения загрузить. Нажимаю повтор, тогда все нормально. Странно, не особо мешает, но это ведь все равно не нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Обновление 1.62 прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 http://www.product-reviews.net/2014/03/18/ps4-1-62-update-features-disappoint/? Ничего особенного, даже обещанный ютуб не завезли. Интересно, русский стор вообще сделают удобным когда-нибудь. В сравнении с USA, это прям огрызок какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 да излазил вдоль и поперек все включеноДа ничо не выйдет у тебя, я этим еще в декабре заморачивался и тут спрашивалПри чем с пс3 нормально данная функция работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 hdcp не убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 зачем вам ютуб если есть https://www.youtube.com/tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 http://www.product-reviews.net/2014/03/18/ps4-1-62-update-features-disappoint/? Ничего особенного, даже обещанный ютуб не завезли. Интересно, русский стор вообще сделают удобным когда-нибудь. В сравнении с USA, это прям огрызок какой-то.Печаль-припечаль с рус стором, даже покупать там особо ничего не хочется. С добавлением функционала сони не торопится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Апдейт 1.62 в PSN. Хз че там по ченджлогу. Пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Апдейт 1.62 в PSN. Хз че там по ченджлогу. Пока не видел.Да нихрена, улучшение стабильности и всё. Я выше ж уже дал ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @iSpoke, а я чет проморгал, да. "Operation quality during use of some PlayStation 4 software has been improved. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Почему то не видятся сейвы на русской приставке с американки. И телик не видит плойку 4, всмысле чтобы включаться вместе с ней. 3ю видит. Изменено 18 марта 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Кто-нибудь пробовал играть на пк с помощью утилиты ds4 tools? Раньше вроде нормально все было, а теперь в половине игр, курсор сам крутится в левую сторону.... Это джойстик глючит или что-то на программном уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас