Yermiter 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Кто-нибудь пробовал играть на пк с помощью утилиты ds4 tools? Раньше вроде нормально все было, а теперь в половине игр, курсор сам крутится в левую сторону.... Это джойстик глючит или что-то на программном уровне...играл щас в ривалс , дс4тулс нормально работает, джойстик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Кто-нибудь пробовал играть на пк с помощью утилиты ds4 tools? Раньше вроде нормально все было, а теперь в половине игр, курсор сам крутится в левую сторону.... Это джойстик глючит или что-то на программном уровне...если на самой ps4 всё ок, то удаляй драйвера, ставь заного и проверяй. если и на плойке так же, то неси по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marys 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Как думаете менять хуан на пс4? Есть те кто поменял и остался довольным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Как думаете менять хуан на пс4? Есть те кто поменял и остался довольным?если инфеймос не представляет интереса, то обожди если не горит, а так всё ведь субъективно, только самому щупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Народ, у меня основной акк российский и если я зарегистрирую второй американский, то я смогу купить с него игру, а потом играть с российского акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Как думаете менять хуан на пс4? Есть те кто поменял и остался довольным?Скажем так,я к пс4, урвал за 400.- eur x1.Из игр пока ничего нет,в планах Ryse i forza 5/А так без голда мёртвый здоровенный гроб.Голд не тянет брать,так как кроме ютуба и браузера никаких плюшек,в отличии от псн+ ,где игоря подкидывают.Да и псн+ окупается за 1 месяц. От Плиток тошнит в вин 8,и тут эта же хрень.Я бы даже не думал менять,просто если очень прёт докупи х1. Изменено 18 марта 2014 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Какие новости с выставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Народ, у меня основной акк российский и если я зарегистрирую второй американский, то я смогу купить с него игру, а потом играть с российского акка?Да, если американский акк не будешь удалять с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Как думаете менять хуан на пс4? Есть те кто поменял и остался довольным?Трудно что либо сказать. Это вопрос личных предпочтений. К плюсам плойки отнесу компактность - один девайс вместо трех, лучшая визуальная часть некоторых игр, psn+ (ежемесячные небольшие, но в общем интересные игры), легкость интерфейса, симметричный, очень удобный (может не для всех) геймпад, который к тому же без особых проблем можно подключить к ПК как по проводу, так и по синезубу, удобные социальные плюшки как-то возможность делать и делиться снимками экрана и видео. Может кто еще добавит чего. Это так навскидку. К минусам для некоторых людей (я в их число не вхожу) можно отнести шум кулера в ресурсоемких играх, если играть без звука. При проигрывании блюрей диска не выводится звук 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Скажу так, сонька - пока только для игр.Хуан пытается быть комбайномВ сущности это одно и тоже, вопрос лишь в предпочтении экзов и сервисов.Если жить не можешь без 1080пишисятфпс то это к соньке, плюс экзы с душой (в хорошем смысле), на данный момент сонька проще хуана, интуитивней и официально продается в россии - что подразумевает наименьшее кол-во гемороя с покупкой игр, наличия в них русского языка и самое главное гарантии на консоль.Этот плюс невелируется в момент оф выхода хуана конечно.Лично мое мнение, нужно иметь обе консоли и собирать сливки и там и там, где выходит лучше мультиплатформа - там в нее и играть а не заниматься спорами. Нередко были, и есть мнение что будут случаи где не будет все так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 когда стор обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 По четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 емае, то есть только завтра будет мгс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 в среду обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 емае, когда я смогу мгс то купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 По четвергамhttp://media.giphy.com/media/BexheRKsUkJgc/giphy.gif емае, когда я смогу мгс то купить!скорее всего сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 А тут есть как на пс3 прелоуд цифровых версий? И если удаленно от консоли через сайт купить игру, она начнет качаться на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 А тут есть как на пс3 прелоуд цифровых версий?И если удаленно от консоли через сайт купить игру, она начнет качаться на консоли?да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 емае, то есть только завтра будет мгс?Я купил в американском сторе и все отлично. Русские сабы в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Уважаемые, верно ли, что игра в PS+ дается бесплатно только один месяц, и если вы не успели ее зафиксировать в профиле ("купить", установить), то в будущем она не будет доступна бесплатно? Исключение пока только Resogun, которая бесплатна в PS+ с момента запуска консоли. К примеру, мой товарищ активировал раньше PS+, и ему досталась Don't Starve.Я активировал сервис, и мне уже предлагается купить ее за даллары. Также, осенью на старте предлагалась Contrast, а сейчас и у меня, и у него она платная (мы не успели ее активировать). Подтвердите пож-та, если я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Уважаемые, верно ли, что игра в PS+ дается бесплатно только один месяцДа, кто не успел, тот опоздал. Стоило завести акк на сайте до покупки ps4 и тогда все было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Хорошие новости, следующий апдейт походу будет вполне годным: Exciting new features coming soon!(PS4 FW 1.70) -HDCP off -Export captures to USB -Rich media video editor -720P Streams in the works Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 iSpoke, on 19 мар 2014 - 22:35, said:Хорошие новости, следующий апдейт походу будет вполне годным:Не пожатые ролики со скринами, шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 сохранение на флеху, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 HDCP offДавно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас