Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пробовал играть на пк с помощью утилиты ds4 tools? Раньше вроде нормально все было, а теперь в половине игр, курсор сам крутится в левую сторону.... Это джойстик глючит или что-то на программном уровне...

играл щас в ривалс , дс4тулс нормально работает, джойстик тоже. 

Кто-нибудь пробовал играть на пк с помощью утилиты ds4 tools? Раньше вроде нормально все было, а теперь в половине игр, курсор сам крутится в левую сторону.... Это джойстик глючит или что-то на программном уровне...

если на самой ps4 всё ок, то удаляй драйвера, ставь заного и проверяй. если и на плойке так же, то неси по гарантии

Как думаете менять хуан на пс4? Есть те кто поменял и остался довольным?

если инфеймос не представляет интереса, то обожди если не горит, а так всё ведь субъективно, только самому щупать

Народ, у меня основной акк российский и если я зарегистрирую второй американский, то я смогу купить с него игру, а потом играть с российского акка? 

Скажем так,я к пс4, урвал за 400.- eur x1.Из игр пока ничего нет,в планах Ryse i forza 5/А так без голда мёртвый здоровенный  гроб.Голд не тянет брать,так как кроме ютуба и браузера никаких плюшек,в отличии от псн+ ,где игоря подкидывают.

Да и псн+ окупается за 1 месяц.

От Плиток тошнит в вин 8,и тут эта же хрень.

Я бы даже не думал менять,просто если очень прёт докупи х1.

Изменено пользователем ssdimass

Народ, у меня основной акк российский и если я зарегистрирую второй американский, то я смогу купить с него игру, а потом играть с российского акка?

Да, если американский акк не будешь удалять с консоли.

Трудно что либо сказать. Это вопрос личных предпочтений. К плюсам плойки отнесу компактность - один девайс вместо трех, лучшая визуальная часть некоторых игр, psn+ (ежемесячные небольшие, но в общем интересные игры), легкость интерфейса, симметричный, очень удобный (может не для всех) геймпад, который к тому же без особых проблем можно подключить к ПК как по проводу, так и по синезубу, удобные социальные плюшки как-то возможность делать и делиться снимками экрана и видео. Может кто еще добавит чего. Это так навскидку. К минусам для некоторых людей (я в их число не вхожу) можно отнести  шум кулера  в ресурсоемких играх, если играть без звука. При проигрывании блюрей диска не выводится звук 5.1.

Скажу так, сонька - пока только для игр.

Хуан пытается быть комбайном

В сущности это одно и тоже, вопрос лишь в предпочтении экзов и сервисов.

Если жить не можешь без 1080пишисятфпс то это к соньке, плюс экзы с душой (в хорошем смысле), на данный момент сонька проще хуана, интуитивней и официально продается в россии - что подразумевает наименьшее кол-во гемороя с покупкой игр, наличия в них русского языка и самое главное гарантии на консоль.

Этот плюс невелируется в момент оф выхода хуана конечно.

Лично мое мнение, нужно иметь обе консоли и собирать сливки и там и там, где выходит лучше мультиплатформа - там в нее и играть а не заниматься спорами. Нередко были, и есть мнение что будут случаи где не будет все так очевидно.

По четвергам

http://media.giphy.com/media/BexheRKsUkJgc/giphy.gif

емае, когда я смогу мгс то купить!

скорее всего сегодня вечером.

А тут есть как на пс3 прелоуд цифровых версий?

И если удаленно от консоли через сайт купить игру, она начнет качаться на консоли?

А тут есть как на пс3 прелоуд цифровых версий?

И если удаленно от консоли через сайт купить игру, она начнет качаться на консоли?

да, конечно

емае, то есть только завтра будет мгс?

Я купил в американском сторе и все отлично. Русские сабы в наличии. 

Уважаемые, верно ли, что игра в PS+ дается бесплатно только один месяц, и если вы не успели ее зафиксировать в профиле ("купить", установить), то в будущем она не будет доступна бесплатно? Исключение пока только Resogun, которая бесплатна в PS+ с момента запуска консоли.

К примеру, мой товарищ активировал раньше PS+, и ему досталась Don't Starve.

Я активировал сервис, и мне уже предлагается купить ее за даллары.

Также, осенью на старте предлагалась Contrast, а сейчас и у меня, и у него она платная (мы не успели ее активировать).

Подтвердите пож-та, если я прав. 

Уважаемые, верно ли, что игра в PS+ дается бесплатно только один месяц

Да, кто не успел, тот опоздал. Стоило завести акк на сайте до покупки ps4 и тогда все было бы. 

Хорошие новости, следующий апдейт походу будет вполне годным:

Exciting new features coming soon!(PS4 FW 1.70)

-HDCP off

-Export captures to USB

-Rich media video editor

-720P Streams in the works

iSpoke, on 19 мар 2014 - 22:35, said:

Хорошие новости, следующий апдейт походу будет вполне годным:

Не пожатые ролики со скринами, шик!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...