Puhlic 4 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Только когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 месячишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Сони молодцы, отличный апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ну наконец-то начали=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ребяты, кто нибудь пускал видео с вконтакта через браузер на приставке? Хочется смотреть сериалы например без связки компьютер-hdmi-тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @Chuvakstepan, возьми и посмотри, в чем проблема? У тя ж пс4 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @Chuvakstepan, возьми и посмотри, в чем проблема? У тя ж пс4 есть.у меня ничего не вышло, может кто-то как то ухитрялся, либо через мобильную версию, либо ещё как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Говорят нельзя на плойке вконтаче видосики смотреть и музыку слушать тоже вроде. Тут уж никакие мобильные версии не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Урра..качаю Метал Гир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ерунда какая то. Купил сейчас стимворлд, а запустить игру не даёт, пишет нужна лицензия. Пытаюсь запустить с акка где была куплена игра. Удалял-перекачивал, не помогает, на иконке игры замок. Акк на консоли основной. Что за на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 объясните пожалуйстана пс4 захожу в библиотеку или псн пишут а там пишут доступ в сеть so ent net из данной системы запрещен или временно приастановлен е-8200011D ЧТО ЭТО ТАКОЕа посетке играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Проблему решил, нажал в настройках "восстановить лицензии". Почему лицензия слетела и что это было непонятно... Игру только купил и сразу не смог запустить. Странный глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marys 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Так это что получается... На пс4 нельзя слушать музыку через браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Так это что получается... На пс4 нельзя слушать музыку через браузер?По ходу нельзя. И кофе варить она тоже не может. Изменено 20 марта 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 По ходу нельзя. И кофе варить она тоже не может. :yobana:зря купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Как этот долбаный двух недельный пс+ активировать ? У меня закончился на 3 месяца, добавил карту киви, где там че нажимать не вижу ? везде написано 14 дней, а где их активировать нету. И почему-то текущий бумажник написано 0 руб, хотя на счету 50. wtf ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Как этот долбаный двух недельный пс+ активировать ? У меня закончился на 3 месяца, добавил карту киви, где там че нажимать не вижу ? везде написано 14 дней, а где их активировать нету. И почему-то текущий бумажник написано 0 руб, хотя на счету 50. wtf ?Если ты уже пользовался плюсом, то никаких бесплатных 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 а действительно кто нибудь смотрит фильмы онлайн на пс4?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 у меня ничего не вышло, может кто-то как то ухитрялся, либо через мобильную версию, либо ещё как... Переключился в полную версию и смотрел кинцо в ВК. Не знаю как у тебя, но у меня даже не рыкнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а действительно кто нибудь смотрит фильмы онлайн на пс4??Лично я нет. Ни офлайн ни онлайн. Только игры. Ну или ленту активности иногда просматриваю. Рекламные ролики там или кто из друзей что выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Скажите нечего не будет если привезти ps 4 в Россию PSN будет работать? и смогу ли я скачивать игры с PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 все будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 все будет работать! а не будет проблем с електропитанием? И с регионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 обновление пс4 вот что пишут насчет лампы джойстика (перевод с гугла) Один из выдающихся особенностей DualShock 4 контроллером PlayStation 4 является его светлая полоса, которая отображает различные цвета в зависимости от того, что происходит в игре. Сегодня мы узнали, что пользователи смогут затемнить яркость света через предстоящего обновления прошивки.Эта информация поступает непосредственно от Shuhei Yoshida, который должен был исправить журналист Джефф Kieghley который первоначально чирикал, что обновление прошивки будет полностью отключить свет бар. Кейли написал это после того как он провел интервью с господином Есида в этом году конференция разработчиков игр.Многие PS4 пользователи хотят эту функцию с самого начала так что это, безусловно, сделает их счастливыми. Мне любопытно увидеть, если затемнение свет будет продлить срок службы батарей контроллера. Я в лагере, что считает, что слабый аккумулятор контроллера напрямую зависит от светового бар. Мы увидим, если это верно, когда это обновление прошивки в конечном итоге идет жить.а не будет проблем с електропитанием?И с регионом?насчет питания возможно только переходник на наши розетки как у меня с регионом все нормально все регионы поддерживает пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Неужели одумались?? Даже не верится..Кстати насчёт потребления энергии этим фонарём, Жрёт ещё как!, видимо диод там Мощный стоит. Вчера оставил джой включённым в игре на паузе, а сам делами занимался, так фонарь Полностью посадил джой за 4 часа. Джой просто тупо лежал без действия, но фонарь работал. Игра просто такая была что джой не отключался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас