Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как этот долбаный двух недельный пс+ активировать ? У меня закончился на 3 месяца, добавил карту киви, где там че нажимать не вижу ? везде написано 14 дней, а где их активировать нету. И почему-то текущий бумажник написано 0 руб, хотя на счету 50. wtf ?

14 дней дается только тем, у кого ни разу не было плюса. У тебя был,а значит не положеено. Увы.

а действительно кто нибудь смотрит фильмы онлайн на пс4??

https://my-hit.org 

пробовал этот сайт на ps4 работает

У кого камера есть

У нее крепеж к верху телека есть?

Думаю купить себе но куда ставить хз

У кого камера есть

Существуют 2 вида комплектации камеры,одна идет с креплением для ТВ.,(причем крепление универсальное ,можно подвесить как на ТВ,так и поставить на полку),вторая соответственно идет в комплекте без крепления,так что перед покупкой лучше уточнить.

Кто-нибудь держит геймпад, когда указательные пальцы лежат на бамперах, а средние на курках? Или все играют указательными пальцами на курках?

Кто-нибудь держит геймпад, когда указательные пальцы лежат на бамперах, а средние на курках? Или все играют указательными пальцами на курках?

Не удобно, прикидывал этот хват, ну совсем не то.

Не удобно абсолютно.

Не удобно абсолютно.

В Second Son оказалось удобно, когда надо быстро задействовать способности которые на бамперах. Ну т.е. стреляешь дымом и одновременно кидаешь бомбу.  И в F1 2013 (на ПК), там есть функции на бамперах которые удобно зажимать при нажатом курке (газ).

У кого камера есть

Крепление как я понял только в американской комплектации,в европейской нету, не у меня не у друга, и в городе отдельно её не нашёл, стоит 890 руб, скотч двухсторонний выручил

Не понимаю ваших выражений, какие-то бамперы, курки, грибки.. У меня указательные пальцы на L2 R2 всгда

Не понимаю ваших выражений, какие-то бамперы, курки, грибки

Суть в том, что курки - они курки и на боксе и на плойке, а R2 L2 только на плойке

http://www.twitch.tv/wahabit991

стрим второй сын

зы. старно соня пишет показ начат а на твиче пусто, картинка радует, прям как на пекарне играешь.

Изменено пользователем Wahabit

http://www.twitch.tv/wahabit991

стрим второй сын

зы. старно соня пишет показ начат а на твиче пусто, картинка радует, прям как на пекарне играешь.

Стрим вообще четкий. Графончик ништяк. Блин что же доги выкатят или кванты ф ф ф

Стрим вообще четкий. Графончик ништяк. Блин что же доги выкатят или кванты ф ф ф

угу я на монике сейчас играю, прям прет.

угу я на монике сейчас играю, прям прет.

Еще бы добавили что когда по лужам бежишь чтоб были мелкие брызги и деформация, а так вроде они как текстура без взаимодействия.

Еще бы добавили что когда по лужам бежишь чтоб были мелкие брызги и деформация, а так вроде они как текстура без взаимодействия.

такая сочная графика прям....ммм эффекты улет

У всех телики не видят пс4? Вплане чтоб включались сами

На новое место сейчас взял ps4. Буду месяц без бокса) Ну и телек дешевенький, но не совсем галимый чтоб было на чем поиграть  LG 32LN540V (кстати, относительно неплох). Поставил Infamous качать. Завтра заценю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...