Robot 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Как этот долбаный двух недельный пс+ активировать ? У меня закончился на 3 месяца, добавил карту киви, где там че нажимать не вижу ? везде написано 14 дней, а где их активировать нету. И почему-то текущий бумажник написано 0 руб, хотя на счету 50. wtf ?14 дней дается только тем, у кого ни разу не было плюса. У тебя был,а значит не положеено. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а действительно кто нибудь смотрит фильмы онлайн на пс4??https://my-hit.org пробовал этот сайт на ps4 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 У кого камера естьУ нее крепеж к верху телека есть?Думаю купить себе но куда ставить хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 У кого камера естьУ нее крепеж к верху телека есть?Думаю купить себе но куда ставить хзСуществуют 2 вида комплектации камеры,одна идет с креплением для ТВ.,(причем крепление универсальное ,можно подвесить как на ТВ,так и поставить на полку),вторая соответственно идет в комплекте без крепления,так что перед покупкой лучше уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Кто-нибудь держит геймпад, когда указательные пальцы лежат на бамперах, а средние на курках? Или все играют указательными пальцами на курках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Кто-нибудь держит геймпад, когда указательные пальцы лежат на бамперах, а средние на курках? Или все играют указательными пальцами на курках?Не удобно, прикидывал этот хват, ну совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Кто-нибудь держит геймпад, когда указательные пальцы лежат на бамперах, а средние на курках? Или все играют указательными пальцами на курках?Не удобно абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Я тоже не смог. Только указательными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Цена уже 23, стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Не удобно абсолютно.В Second Son оказалось удобно, когда надо быстро задействовать способности которые на бамперах. Ну т.е. стреляешь дымом и одновременно кидаешь бомбу. И в F1 2013 (на ПК), там есть функции на бамперах которые удобно зажимать при нажатом курке (газ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Цена уже 23, стабильностьэто где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У кого камера естьУ нее крепеж к верху телека есть?Думаю купить себе но куда ставить хзКрепление как я понял только в американской комплектации,в европейской нету, не у меня не у друга, и в городе отдельно её не нашёл, стоит 890 руб, скотч двухсторонний выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Кто-нибудь держит геймпад, когда указательные пальцы лежат на бамперах, а средние на курках? Или все играют указательными пальцами на курках?Не понимаю ваших выражений, какие-то бамперы, курки, грибки.. У меня указательные пальцы на L2 R2 всгда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Не понимаю ваших выражений, какие-то бамперы, курки, грибкиСуть в том, что курки - они курки и на боксе и на плойке, а R2 L2 только на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/wahabit991стрим второй сын зы. старно соня пишет показ начат а на твиче пусто, картинка радует, прям как на пекарне играешь. Изменено 22 марта 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Хм, сони за что то 10 долларов подарили. Так и не понял за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Хм, сони за что то 10 долларов подарили. Так и не понял за что. это ты где посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 это ты где посмотрел?На почту пришел код на 10 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 http://www.twitch.tv/wahabit991 стрим второй сын зы. старно соня пишет показ начат а на твиче пусто, картинка радует, прям как на пекарне играешь.Стрим вообще четкий. Графончик ништяк. Блин что же доги выкатят или кванты ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Стрим вообще четкий. Графончик ништяк. Блин что же доги выкатят или кванты ф ф фугу я на монике сейчас играю, прям прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 угу я на монике сейчас играю, прям прет.Еще бы добавили что когда по лужам бежишь чтоб были мелкие брызги и деформация, а так вроде они как текстура без взаимодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Еще бы добавили что когда по лужам бежишь чтоб были мелкие брызги и деформация, а так вроде они как текстура без взаимодействия.такая сочная графика прям....ммм эффекты улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Да графит в инфеймосе очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У всех телики не видят пс4? Вплане чтоб включались сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 На новое место сейчас взял ps4. Буду месяц без бокса) Ну и телек дешевенький, но не совсем галимый чтоб было на чем поиграть LG 32LN540V (кстати, относительно неплох). Поставил Infamous качать. Завтра заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас