Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что бы не были ободраны стики. Запустить киллзон и проверить шумность. Пожалуй и всё на этом. Ну еще может проверить работают ли игры с дисков.

я на своей до сих пор не проверил) Надо фильмец на бд какой нить тогда, у меня все игры в цифре мгс/килзон/инфеймус/кнак/оутласт/контраст/деднатион....  надо друзей напрячь с бд фильмом...

Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе.

Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.

Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе.Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.

заметил одну вещь - турбина разгоняется прилично если свернуть игру и полазить по менюшке, а так шум всё-равно не значителен, не знаю даж кому он мешать может, хотя всё субъективно

как же так мес и без бокса, потом в психушку, Одной консоли не хватает....

мне платину в Инфеймосе хватит. Времени свободного не так много

Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.

вот да. Шум на уровне Калзоны, может чуть повыше. Но вначале как запустил - это пипец пылесос был. Глюк, наверное. Или игру может докачивало.

я могу на мобилку заснять у меня уже часа два воркает

я на своей до сих пор не проверил) Надо фильмец на бд какой нить тогда, у меня все игры в цифре мгс/килзон/инфеймус/кнак/оутласт/контраст/деднатион....  надо друзей напрячь с бд фильмом...

:jc:

http://yadi.sk/d/cBFIjpRjL3enB

видео работы пс4 во время игры в инфемус, играю более 2ух часов.

охереть, у меня шумит как в киллзоне

Кто-нибудь держит геймпад, когда указательные пальцы лежат на бамперах, а средние на курках? Или все играют указательными пальцами на курках?

:hmm:

Я думал что по-другому геймпад нельзя держать. 

У меня шумела когда докачивала Infamous и параллельно запустил проверить. Сейчас играл, работает тихо.

У меня шумела когда докачивала Infamous и параллельно запустил проверить. Сейчас играл, работает тихо.

хз, с утра качал деднейшен и стримил и играл и норм.

я бы снял но лень, поверь на слово, у меня х360 слим громче гудел, пс3фат - вообще стиральная машина по сравнению с.

Привод проверить - можно и двд диском с фильмом. У меня под рукой другого не было, им проверял дома.

я бы снял но лень, поверь на слово, у меня х360 слим громче гудел, пс3фат - вообще стиральная машина по сравнению с.

Привод проверить - можно и двд диском с фильмом. У меня под рукой другого не было, им проверял дома.

уже все выкинул давным давно.

уже все выкинул давным давно.

обычный аудио сиди (не мп3) мб

Вообще по мере пользования все больше и больше нравится дуалшок

Вообщем увидел реально сильно шумящую ps4, она была из первой партии, недавно во время игры в "dead nation" выключилась навсегда... У меня из второй - все тип-топ!)

может и у меня докачивает. Скачала-то что-то около 5-ти гигов и запустилась.  потом соньку намертво вырубал. А интернет здесь кал - 20 мегабит(

может и у меня докачивает. Скачала-то что-то около 5-ти гигов и запустилась.  потом соньку намертво вырубал. А интернет здесь кал - 20 мегабит(

А у тебя по вайфаю или по проводу пска в нет ходит?

А у тебя по вайфаю или по проводу пска в нет ходит?

вафля

у меня провод, может кто проверить, мож это вайфай плата так плойку греет.

Не греет он плойку.

у меня провод, может кто проверить, мож это вайфай плата так плойку греет.

лоооооооол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...